Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Маленькая заметка о похудении и спортзале (2 фото)

10429
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
152
Andruxan 12 месяцев назад
Кушать часто и маленькими порциями. В идеале - 6 раз в день. Все остальное - ерунда. Исключения - индивидуальные диеты, но их разрабатывает и назначает врач, а не интернет.
423
АлександрЧернейкин Andruxan 12 месяцев назад
Тогда прочитайте о вреде постоянного прибывания пищи в желудке.
Или может посмотреть в недалекое прошлое? В советское время? Тогда жиртресты были в основном в правительстве. А простые простой люд выглядел нормально.
390
Епрст Пономарев 12 месяцев назад
ерунда!
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
468
Ветрозависимый Lunatic Asylum 12 месяцев назад
Мышечная масса растет при избытке калорий, а жир горит при недостатке. Похудеть можно и без спортзала , зал не позволяет использовать белки в качестве энергии ,и тело выглядит поджарым. Но преобразовать жир в мясо не получится .
Показать все 7 ответов
468
Ветрозависимый polovec 12 месяцев назад
На спиды подсядь , на диване лежать не захочешь . Через месяц одни глаза выпученные останутся .
Показать все 8 ответов
387
Евгений weerty 12 месяцев назад
Каждый день проезжаю на велосипеде ОТ 30км в быстром темпе (со средней в 22-24км/ч). Не шоссе и не по асфальту. И чет как-то не худеется никак
37
Sataraid Евгений 12 месяцев назад
Может у вас жирный велосипед и вся проблема в нём?
Показать все 6 ответов
265
ВикторПетровский Петя 12 месяцев назад
Углеводы необходимы в середине дня, но долгие. Из каш получаемые. А вечером можно накинуть клетчаточки, скушав салатик овощной, или что нибудь бобовое, и будет хорошо.
Но менять надо однозначно рацоин всегда. Что бы не был прогресс.