Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Маленькая заметка о похудении и спортзале (2 фото)

10515
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
196
Andruxan Год назад
Кушать часто и маленькими порциями. В идеале - 6 раз в день. Все остальное - ерунда. Исключения - индивидуальные диеты, но их разрабатывает и назначает врач, а не интернет.
423
АлександрЧернейкин Andruxan Год назад
Тогда прочитайте о вреде постоянного прибывания пищи в желудке.
Или может посмотреть в недалекое прошлое? В советское время? Тогда жиртресты были в основном в правительстве. А простые простой люд выглядел нормально.
449
Епрст Пономарев Год назад
ерунда!
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
399
Евгений weerty Год назад
Каждый день проезжаю на велосипеде ОТ 30км в быстром темпе (со средней в 22-24км/ч). Не шоссе и не по асфальту. И чет как-то не худеется никак
37
Sataraid Евгений Год назад
Может у вас жирный велосипед и вся проблема в нём?
Показать все 6 ответов
265
ВикторПетровский Петя Год назад
Углеводы необходимы в середине дня, но долгие. Из каш получаемые. А вечером можно накинуть клетчаточки, скушав салатик овощной, или что нибудь бобовое, и будет хорошо.
Но менять надо однозначно рацоин всегда. Что бы не был прогресс.