57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Небо не становится ближе Небо не становится ближе Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Маленькая заметка о похудении и спортзале (2 фото)

10453
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
153
Andruxan Год назад
Кушать часто и маленькими порциями. В идеале - 6 раз в день. Все остальное - ерунда. Исключения - индивидуальные диеты, но их разрабатывает и назначает врач, а не интернет.
423
АлександрЧернейкин Andruxan Год назад
Тогда прочитайте о вреде постоянного прибывания пищи в желудке.
Или может посмотреть в недалекое прошлое? В советское время? Тогда жиртресты были в основном в правительстве. А простые простой люд выглядел нормально.
402
Епрст Пономарев Год назад
ерунда!
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
491
Ветрозависимый Lunatic Asylum Год назад
Мышечная масса растет при избытке калорий, а жир горит при недостатке. Похудеть можно и без спортзала , зал не позволяет использовать белки в качестве энергии ,и тело выглядит поджарым. Но преобразовать жир в мясо не получится .
Показать все 7 ответов
491
Ветрозависимый polovec Год назад
На спиды подсядь , на диване лежать не захочешь . Через месяц одни глаза выпученные останутся .
Показать все 8 ответов
389
Евгений weerty Год назад
Каждый день проезжаю на велосипеде ОТ 30км в быстром темпе (со средней в 22-24км/ч). Не шоссе и не по асфальту. И чет как-то не худеется никак
37
Sataraid Евгений Год назад
Может у вас жирный велосипед и вся проблема в нём?
Показать все 6 ответов
265
ВикторПетровский Петя Год назад
Углеводы необходимы в середине дня, но долгие. Из каш получаемые. А вечером можно накинуть клетчаточки, скушав салатик овощной, или что нибудь бобовое, и будет хорошо.
Но менять надо однозначно рацоин всегда. Что бы не был прогресс.