Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео Водители массово отказываются от полисов ОСАГО Водители массово отказываются от полисов ОСАГО

Маленькая заметка о похудении и спортзале (2 фото)

10389
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64 комментария
151
Andruxan 9 месяцев назад
Кушать часто и маленькими порциями. В идеале - 6 раз в день. Все остальное - ерунда. Исключения - индивидуальные диеты, но их разрабатывает и назначает врач, а не интернет.
423
АлександрЧернейкин Andruxan 9 месяцев назад
Тогда прочитайте о вреде постоянного прибывания пищи в желудке.
Или может посмотреть в недалекое прошлое? В советское время? Тогда жиртресты были в основном в правительстве. А простые простой люд выглядел нормально.
456
Rgsv 9 месяцев назад
Активная работа мозга поглощает..... Ага по этому программисты в основном толстые?
Активная работа мозга поглощает глюкозу, и когда её не хватает организм активно требует, через "очень хочется". Но сожрать ровно столько, сколько надо мозгу нельзя, обычно получается раз 5-10 больше. Почему? А потому что организм сначала часть глюкозы пустит на жирок, и только потом скормит в чистом виде мозгу, если останется Мозг, к тому же, не может питаться энергией полученной при расщеплении жира. Так что , сколько не доказывай теорему Ферма, жира ни грамма не сожжёшь.
Это так совсем на пальцах По этому люди, которые занимаются умственным трудом очень склонны к полноте.
342
Епрст Пономарев 9 месяцев назад
ерунда!
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
453
Ветрозависимый Lunatic Asylum 9 месяцев назад
Мышечная масса растет при избытке калорий, а жир горит при недостатке. Похудеть можно и без спортзала , зал не позволяет использовать белки в качестве энергии ,и тело выглядит поджарым. Но преобразовать жир в мясо не получится .
Показать все 7 ответов
453
Ветрозависимый polovec 9 месяцев назад
На спиды подсядь , на диване лежать не захочешь . Через месяц одни глаза выпученные останутся .
456
Rgsv old_fox 9 месяцев назад
Ага , бег самое жиросжигающие упражнение.
Показать все 8 ответов
382
Евгений weerty 9 месяцев назад
Каждый день проезжаю на велосипеде ОТ 30км в быстром темпе (со средней в 22-24км/ч). Не шоссе и не по асфальту. И чет как-то не худеется никак
37
Sataraid Евгений 9 месяцев назад
Может у вас жирный велосипед и вся проблема в нём?
Показать все 6 ответов
263
ВикторПетровский Петя 9 месяцев назад
Углеводы необходимы в середине дня, но долгие. Из каш получаемые. А вечером можно накинуть клетчаточки, скушав салатик овощной, или что нибудь бобовое, и будет хорошо.
Но менять надо однозначно рацоин всегда. Что бы не был прогресс.