Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Гифки дня Гифки дня

Маленькая заметка о похудении и спортзале (2 фото)

10466
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
180
Andruxan Год назад
Кушать часто и маленькими порциями. В идеале - 6 раз в день. Все остальное - ерунда. Исключения - индивидуальные диеты, но их разрабатывает и назначает врач, а не интернет.
423
АлександрЧернейкин Andruxan Год назад
Тогда прочитайте о вреде постоянного прибывания пищи в желудке.
Или может посмотреть в недалекое прошлое? В советское время? Тогда жиртресты были в основном в правительстве. А простые простой люд выглядел нормально.
414
Епрст Пономарев Год назад
ерунда!
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
391
Евгений weerty Год назад
Каждый день проезжаю на велосипеде ОТ 30км в быстром темпе (со средней в 22-24км/ч). Не шоссе и не по асфальту. И чет как-то не худеется никак
37
Sataraid Евгений Год назад
Может у вас жирный велосипед и вся проблема в нём?
Показать все 6 ответов
265
ВикторПетровский Петя Год назад
Углеводы необходимы в середине дня, но долгие. Из каш получаемые. А вечером можно накинуть клетчаточки, скушав салатик овощной, или что нибудь бобовое, и будет хорошо.
Но менять надо однозначно рацоин всегда. Что бы не был прогресс.