Что русские сделали на Луне (7 фото)

1276
7

Луна никогда не давала покоя русским. Достичь естественный спутник Земли, изучить его – было одной из миссий наших соотечественников в прошлом веке. И они с ней справились.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
Показать все 7 ответов
467
Владимир Заливанов Максим 8 месяцев назад
Радиопереговоры, лунный грунт, отражатели, фото и видеоматериалы.
Все подделано ?
Наши космонавты лжецы ?
А может и Кьюриосити с Оппортьюнити не существует ? Новые Горизонты не пролетал рядом с Плутоном ?
Появятся детальные фотографии лунных модулей и следов на поверхности, сторонники "заговора" ведь не уймутся. Принижать достижения соперника уже в крови.
467
Владимир Заливанов Максим 8 месяцев назад
Бред о модуле из фольги и "пропавшем грунте", много раз опровергался. В интернете, много статей с выкладками по модулю. Приводятся снимки из музеев, где выставлен LTA 1, в Космическом Центре им. Джонсона, можно взглянуть на лунный грунт.
Но "верящие в заговор" не унимаются. Наши космонавты, тоже лжецы ?
Леонов "У нас на Комсомольском проспекте была военная часть 32103, которая обеспечивала космическую трансляцию, так как ЦУПа в Королеве тогда еще не было. Видели мы, в отличие от всех остальных людей в СССР, и высадку Армстронга и Олдрина на Луну, транслировавшуюся США на весь мир. Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну, и все, что они там делали, передавали через телекамеру на Землю, было также сделано несколько повторов этих телеэфиров. Когда Армстронг встал на поверхность Луны, и все в США захлопали, мы здесь, в СССР, советские космонавты, тоже скрестили пальцы на удачу, и искренне желали ребятам успеха"

Гречко "То, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда"

Есть шикарная статья на скептике, где аргументы "заговоренных" тают, как снежинке на раскаленной сковороде