Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Африканский фешн (18 фото)

16336
18

Удивительные снимки, представленные в этом фотопроекте, сделаны немцем Хансом Сильвестером, известным фотографом-документалистом. Его целью было попытаться сохранить то, что может скоро исчезнуть, — из-за нестабильной политической обстановки местные племена живут как на пороховой бочке.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
56
Olga Avdeeva Год назад
Есть подозрение, что все модные дизайнеры там побывали
−4
Любой ученый вам скажет: мозг негров ничуть не хуже европеоидных мозгов, равно как и мозг азиатов. Все это расистская чушь про умственную отсталость. Корень споров - сама история. Ну отстали в историческом развитии, вот и все объяснение. Уже подтягиваются, один президентом стал, есть ученые. Я не толерантный, я за науку)
Показать все 9 ответов
82
maxpres frost44x2 Год назад
100%!!!!! никакой смысловой нагрузки у фоток нету. Немец толераст -извращенец-гомосексуалист,которому нечем заняться.
−8
Митяй Omar Год назад
Вы путаете внешнюю картинку с реальным положением вещей. Примитивных культур погибло еще больше. Просто мы о них мало знаем, так как они не оставили следа ... в силу своей примитивности)
366
sava Slava Sergeev Год назад
погодите! я думаю не стоит так унижать "Африканский фешн".
а если продолжить, то на этих барышнях, мой взгляд застрял куда больше чем на последних показах ))))))
266
За такие изыски мы мировым брендам платим тысячи баксов. А тут все под рукой. Так сказать "Сделай сам и не мешай другому"
221
Пумба Год назад
Не вижу ничего красивого, бедных негров разрисовал какой-то псевдо супер фотограф за кусочек еды или за зеркальце, и поехал домой выставку делать - мол "искусство все это" ...
365
DenisKondrashev Год назад
Хмм... большинство белой краской раскрашены...
123
Денис Год назад
Прелесть
Показать ещё 32 комментария (из 35)