Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Африканский фешн (18 фото)

16267
18

Удивительные снимки, представленные в этом фотопроекте, сделаны немцем Хансом Сильвестером, известным фотографом-документалистом. Его целью было попытаться сохранить то, что может скоро исчезнуть, — из-за нестабильной политической обстановки местные племена живут как на пороховой бочке.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
56
Olga Avdeeva 12 месяцев назад
Есть подозрение, что все модные дизайнеры там побывали
−4
Роман Старовойтов 12 месяцев назад
Любой ученый вам скажет: мозг негров ничуть не хуже европеоидных мозгов, равно как и мозг азиатов. Все это расистская чушь про умственную отсталость. Корень споров - сама история. Ну отстали в историческом развитии, вот и все объяснение. Уже подтягиваются, один президентом стал, есть ученые. Я не толерантный, я за науку)
Показать все 9 ответов
25
maxpres frost44x2 11 месяцев назад
100%!!!!! никакой смысловой нагрузки у фоток нету. Немец толераст -извращенец-гомосексуалист,которому нечем заняться.
−8
Митяй Omar 9 месяцев назад
Вы путаете внешнюю картинку с реальным положением вещей. Примитивных культур погибло еще больше. Просто мы о них мало знаем, так как они не оставили следа ... в силу своей примитивности)
205
sava Slava Sergeev 12 месяцев назад
погодите! я думаю не стоит так унижать "Африканский фешн".
а если продолжить, то на этих барышнях, мой взгляд застрял куда больше чем на последних показах ))))))
423
Varikoz 66 Ольга Ларионова 12 месяцев назад
Это они на обед собрались.....
266
Оксана Кухаренко 12 месяцев назад
За такие изыски мы мировым брендам платим тысячи баксов. А тут все под рукой. Так сказать "Сделай сам и не мешай другому"
219
Пумба 12 месяцев назад
Не вижу ничего красивого, бедных негров разрисовал какой-то псевдо супер фотограф за кусочек еды или за зеркальце, и поехал домой выставку делать - мол "искусство все это" ...
295
DenisKondrashev 12 месяцев назад
Хмм... большинство белой краской раскрашены...
123
Денис 12 месяцев назад
Прелесть
Показать ещё 32 комментария (из 35)