Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Зачем бывшему картежнику 20000 га земли (4 фото)

25298
4

MC Дэвис, бывший карточный игрок и бизнесмен вложил $90 млн, чтобы открыть самый крупный частный заповедник в США. За последние 20 лет он высадил 8 млн саженцев и теперь его лес полон исчезающих видов животных. Программа развития заповедника расписана на 300 лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
−13
Хаджа Год назад
Приму в благотворительность денежные средства для создания народного парка 9032910445
−94
Leonid leonidivic Год назад
у сталиан тоже токая программа была степи в леса привротить
20
Брови Брежнева Год назад
Достойно
133
flak Stark Год назад
Что значит - где взять саженцы? По вашему получается что деревьев конечное количество и они не размножаются? Типа можно только в одном месте выкопать - в другом вкопать, а с нуля не вырастить? =) Деревья вырастают из своих плодов, если вы не знали =D Берешь семечки яблока, косточки сливы или шишки ели и сосны, закапываешь в землю, они прорастают (не всегда, конечно) - и вот, готовый саженец! =)
133
flak Stark Год назад
Полгода маловато, год нужен =) Ну готовый, конечно, проще взять, чем самому растить (еще и не факт, что получится), с этим я полностью согласен! =)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
262
Asket13 Год назад
Пфффф, ой да было бы чем гордится, у нас вон обычные музыканты на 2 млрд долларов инструментов в страну ввозят и все их стране дарят, а то... какие то деревья, животные... мелочи в общем.
Показать ещё 38 комментариев (из 105)