Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Зачем бывшему картежнику 20000 га земли (4 фото)

25285
4

MC Дэвис, бывший карточный игрок и бизнесмен вложил $90 млн, чтобы открыть самый крупный частный заповедник в США. За последние 20 лет он высадил 8 млн саженцев и теперь его лес полон исчезающих видов животных. Программа развития заповедника расписана на 300 лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
−14
Хаджа Год назад
Приму в благотворительность денежные средства для создания народного парка 9032910445
−94
Leonid leonidivic Год назад
у сталиан тоже токая программа была степи в леса привротить
20
Брови Брежнева Год назад
Достойно
119
flak Stark Год назад
Что значит - где взять саженцы? По вашему получается что деревьев конечное количество и они не размножаются? Типа можно только в одном месте выкопать - в другом вкопать, а с нуля не вырастить? =) Деревья вырастают из своих плодов, если вы не знали =D Берешь семечки яблока, косточки сливы или шишки ели и сосны, закапываешь в землю, они прорастают (не всегда, конечно) - и вот, готовый саженец! =)
119
flak Stark Год назад
Полгода маловато, год нужен =) Ну готовый, конечно, проще взять, чем самому растить (еще и не факт, что получится), с этим я полностью согласен! =)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
262
Asket13 Год назад
Пфффф, ой да было бы чем гордится, у нас вон обычные музыканты на 2 млрд долларов инструментов в страну ввозят и все их стране дарят, а то... какие то деревья, животные... мелочи в общем.
Показать ещё 38 комментариев (из 105)