"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Зачем бывшему картежнику 20000 га земли (4 фото)

25259
4

MC Дэвис, бывший карточный игрок и бизнесмен вложил $90 млн, чтобы открыть самый крупный частный заповедник в США. За последние 20 лет он высадил 8 млн саженцев и теперь его лес полон исчезающих видов животных. Программа развития заповедника расписана на 300 лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
−14
Хаджа 11 месяцев назад
Приму в благотворительность денежные средства для создания народного парка 9032910445
−94
Leonid leonidivic 12 месяцев назад
у сталиан тоже токая программа была степи в леса привротить
20
Брови Брежнева 12 месяцев назад
Достойно
173
flak Stark 12 месяцев назад
Что значит - где взять саженцы? По вашему получается что деревьев конечное количество и они не размножаются? Типа можно только в одном месте выкопать - в другом вкопать, а с нуля не вырастить? =) Деревья вырастают из своих плодов, если вы не знали =D Берешь семечки яблока, косточки сливы или шишки ели и сосны, закапываешь в землю, они прорастают (не всегда, конечно) - и вот, готовый саженец! =)
173
flak Stark 12 месяцев назад
Полгода маловато, год нужен =) Ну готовый, конечно, проще взять, чем самому растить (еще и не факт, что получится), с этим я полностью согласен! =)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
261
Asket13 12 месяцев назад
Пфффф, ой да было бы чем гордится, у нас вон обычные музыканты на 2 млрд долларов инструментов в страну ввозят и все их стране дарят, а то... какие то деревья, животные... мелочи в общем.
462
Матвеев Константин 12 месяцев назад
алёёё абрамовичииии!!
Показать ещё 38 комментариев (из 105)