Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Зачем бывшему картежнику 20000 га земли (4 фото)

25306
4

MC Дэвис, бывший карточный игрок и бизнесмен вложил $90 млн, чтобы открыть самый крупный частный заповедник в США. За последние 20 лет он высадил 8 млн саженцев и теперь его лес полон исчезающих видов животных. Программа развития заповедника расписана на 300 лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
−13
Хаджа Год назад
Приму в благотворительность денежные средства для создания народного парка 9032910445
−94
Leonid leonidivic Год назад
у сталиан тоже токая программа была степи в леса привротить
20
Брови Брежнева Год назад
Достойно
171
flak Stark Год назад
Что значит - где взять саженцы? По вашему получается что деревьев конечное количество и они не размножаются? Типа можно только в одном месте выкопать - в другом вкопать, а с нуля не вырастить? =) Деревья вырастают из своих плодов, если вы не знали =D Берешь семечки яблока, косточки сливы или шишки ели и сосны, закапываешь в землю, они прорастают (не всегда, конечно) - и вот, готовый саженец! =)
171
flak Stark Год назад
Полгода маловато, год нужен =) Ну готовый, конечно, проще взять, чем самому растить (еще и не факт, что получится), с этим я полностью согласен! =)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
261
Asket13 Год назад
Пфффф, ой да было бы чем гордится, у нас вон обычные музыканты на 2 млрд долларов инструментов в страну ввозят и все их стране дарят, а то... какие то деревья, животные... мелочи в общем.
Показать ещё 38 комментариев (из 105)