«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Гений из кондитерской Гений из кондитерской Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

Возьмите кредит! Ну пожалуйста (1 фото)

10147
1

От автора: - Однажды у меня зазвонил телефон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81 комментарий
329
Gesta Епископ Мортан 7 месяцев назад
Было такое недавно. Я человек вежливый, но после стописятого звонка и очередной смс о каком-то чуде кредите, мне не нужном, я не выдержал. Накатал им на сайте через форму обратной связи, что они меня достали предлагать кредит, я требую исключить из всяких маркетинговых программ, которые я сам у них не просил - если не перестанете звонить и слать смс, то я дорогу в суд знаю. В итоге позвонила специально обученная барышня, принесла обученным голосом извинения и сказала, что больше никто и никогда мне звонить не будет. Проверим.
48
ИванДобрый 8 месяцев назад
[мат], ты робот?
211
vanes33 8 месяцев назад
Обычно разговариваю следующим образом:
- Мы Вам предлагаем ...
- Спасибо, мне не интересно.
- А мы вам плюшки...
- Спасибо, мне не интересно!
- А мы Вам бонусы...
- Мне обозначить свою позицию в грубой форме?
- Извините за беспокойство, до свидания.
- Всего доброго.
393
Илья Смирнов 8 месяцев назад
Всегда слушаю и даю возможность человеку отработать. Кладу трубку только если начинают хамить или реально некогда. Сам так работал. Тяжкий труд. А там ведь тоже живой человек. И ему тяжело. Он сказал что положено, я ответил "нет" и мы разошлись. А самоутверждаться за их счет, хамить, стебаться. Зачем? Он даже ответить не может
467
diver_driver Илья Смирнов 8 месяцев назад
Почему-то у этих кредитных консультантов ВСЕГДА получается звонить, когда совсем нет времени. Вежливо пытаешься сказать, что не можешь разговаривать, но слова не дают вставить. Иногда так достанут, что уже хочется послать. У них работа, а у меня что??? я просто бездельник, и мне поговорить не с кем? Если мне нужен будет кредит, я сам найду банк куда обратиться.
393
Илья Смирнов Viktor Dejnarovich 8 месяцев назад
Все бывает - и постебешься и трубку положишь. Один такой звонит, интернет предлагает. Говорит - как я могу к Вам обращаться?
Я ему говорю - обращайся ко мне - господин.
Как его закусило! Тон изменился. Слова цедить стал. Несколько раз подчеркнуто повторил - ГОСПОДИН...
Я его спрашиваю - Вам что не понравилось? Есть обращение "товарищ", "уважаемый", "бедолага". А есть - "господин". Например, "господин полицейский", или "господин Иванов". Так я - господин Иванов. А Вы подумали, что я господин, а Вы - так, плесень?
Слышу по голосу, чудака отпустило ))) Расстались на минорной ноте )))
319
hilava 8 месяцев назад
Зачем вообще с ними разговаривать? вешаю трубку сразу после "здравствуйте, мы (далее подчеркнуть нужное) банк, косметический салон, медицинская клиника, автосалон, агенство по продаже страховок и тд и тп.
Пы.Сы. Чем дОльше вы с ними разговариваете (даже если нахрен посылаете) тем бОльшую зп они получат. Вопросы идут по сценарию, который операторы считывают. За каждый вопрос -какая-то копеечка. и неважно -послали вы 10 раз, или 10 раз сказали спасибо, а что еще можно?
Мне мое время жалко, свой номер телефона для связи не оставляла. А если это спамеры, купившие мои контакты, то нахрена мне с ними даже здороваться?
147
Валерия hilava 8 месяцев назад
Не знала, что их ЗП от длительности разговора зависит!
Ранее поступала как Вы, теперь не буду, если будет возможность.
Пусть люди денежку получат, мне же не жалко, а кому-то хорошо
44
Юрий hilava 8 месяцев назад
вы серьезно считаете, что чем дольше вы с ними разговариваете тем больше они денег получают??? запомните простую вещь - деньги получают только по факту продажи товара/услуги.
319
hilava Юрий 8 месяцев назад
я не считаю, я это знаю.
44
Юрий hilava 8 месяцев назад
я сам работаю в продажах, в том числе и по телефону. и я могу пи..ть хоть полчаса с клиентом по телефону, но если он не купит - ничего я с этого разговора не получу. Ваша утверждение голословно - конкретный пример можете привести?
−187
АлександрКутепов Yorick 8 месяцев назад
Ростелеком - это вообще ещё та шарашкина контора. Я два года назад переехал за город. Недалеко - всего 2км от городской черты, но на тот момент интернет там был лишь по меди от Ростелекома. Я пошёл в эту контору и очешуел от предложения 5Мбит/с за 800р в месяц, при этом только о возможности подключения мне сообщат недели через две. Подумал, и купил симку с безлимитом 4G от МТС. Про Ростелеком уже и думать забыл, звонят: мы изыскали возможность... Говорю, что мне вы и нахрен не впились с такой скоростью по такой цене, МТС за 30Мбит/с 700 тогда брали. Мне в ответ: МТС говно, вы подумайте, мы предлагаем... Я их тогда и спросил, если МТС говно, то кто тогда вы? Ну а год назад к нам протянули оптику, и рекламки от ростелекома исчезли из почтовых ящиков.
Показать ещё 38 комментариев (из 41)