Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

ФМС России: придётся заплатить (1 фото)

991
1

В соответствии с Конституцией России гражданин РФ может свободно перемещаться по территории страны. В соответствии с логикой чинуш - может-то он может, да кто ж ему даст?..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
10
Василий 11 месяцев назад
А можно просто купить на вокзале билет из какого нибудь задрищенска в москву)) И все)) Получится что вы не проживаете а катаетесь домой))) и 90 дней пойдет с момента покупки билета))
408
Ertin Василий 11 месяцев назад
Это всё есть. И более надёжное есть - командировочные удостоверения. Но пост немного о другом... )
47
Белый Рыцарь чукча 11 месяцев назад
Эт правильно
408
Ertin 11 месяцев назад
Смысл в том, что Положением создана очередная кормушка для чинуш. Если хоть кто-то удосужится прочитать Правила регистрации, то увидит, что предусмотрено уведомление только со стороны владельцев жилья. Если уведомит - нанимателя начнут гнобить. Сам наниматель не имеет механизмов уведомления - всё упирается в разрешение от владельца.

Таким образом, придётся платить либо штрафы полиции, либо делать "левую" регистрацию - угадайте, кто стоит за выдающими их конторами.

И почему "пока петух не клюнет"? Я именно заранее пытаюсь всё сделать.
408
Ertin чукча 11 месяцев назад
Большое спасибо за ответ - Вам и пользователю "чукча" ниже. На режим обижаться - против ветра... плеваться. Негодование вызвано не столько установленным порядком, сколько именно неприкрытыми, наглыми заявлениями со стороны должностных лиц о том, что платить придётся в любом случае. Сегодня, кстати, с утра продолжил их теребить через сайт и по телефону - позиция та же: нарушителю ничего не будет, а тебя оштрафуют, потому что исполнить обязанность по регистрации тебе не дадут. И ни слова о письме с уведомлением, обращением в суд и проч.