15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Она пережила шестнадцать выкидышей, прежде чем врачи поняли, в чём проблема Она пережила шестнадцать выкидышей, прежде чем врачи поняли, в чём... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

ФМС России: придётся заплатить (1 фото)

993
1

В соответствии с Конституцией России гражданин РФ может свободно перемещаться по территории страны. В соответствии с логикой чинуш - может-то он может, да кто ж ему даст?..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
10
Василий Год назад
А можно просто купить на вокзале билет из какого нибудь задрищенска в москву)) И все)) Получится что вы не проживаете а катаетесь домой))) и 90 дней пойдет с момента покупки билета))
417
Ertin Василий Год назад
Это всё есть. И более надёжное есть - командировочные удостоверения. Но пост немного о другом... )
47
Белый Рыцарь чукча Год назад
Эт правильно
417
Ertin Год назад
Смысл в том, что Положением создана очередная кормушка для чинуш. Если хоть кто-то удосужится прочитать Правила регистрации, то увидит, что предусмотрено уведомление только со стороны владельцев жилья. Если уведомит - нанимателя начнут гнобить. Сам наниматель не имеет механизмов уведомления - всё упирается в разрешение от владельца.

Таким образом, придётся платить либо штрафы полиции, либо делать "левую" регистрацию - угадайте, кто стоит за выдающими их конторами.

И почему "пока петух не клюнет"? Я именно заранее пытаюсь всё сделать.
417
Ertin чукча Год назад
Большое спасибо за ответ - Вам и пользователю "чукча" ниже. На режим обижаться - против ветра... плеваться. Негодование вызвано не столько установленным порядком, сколько именно неприкрытыми, наглыми заявлениями со стороны должностных лиц о том, что платить придётся в любом случае. Сегодня, кстати, с утра продолжил их теребить через сайт и по телефону - позиция та же: нарушителю ничего не будет, а тебя оштрафуют, потому что исполнить обязанность по регистрации тебе не дадут. И ни слова о письме с уведомлением, обращением в суд и проч.