Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и...

ФМС России: придётся заплатить (1 фото)

989
1

В соответствии с Конституцией России гражданин РФ может свободно перемещаться по территории страны. В соответствии с логикой чинуш - может-то он может, да кто ж ему даст?..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
10
Василий 10 месяцев назад
А можно просто купить на вокзале билет из какого нибудь задрищенска в москву)) И все)) Получится что вы не проживаете а катаетесь домой))) и 90 дней пойдет с момента покупки билета))
407
Ertin Василий 10 месяцев назад
Это всё есть. И более надёжное есть - командировочные удостоверения. Но пост немного о другом... )
47
Белый Рыцарь чукча 10 месяцев назад
Эт правильно
407
Ertin 10 месяцев назад
Смысл в том, что Положением создана очередная кормушка для чинуш. Если хоть кто-то удосужится прочитать Правила регистрации, то увидит, что предусмотрено уведомление только со стороны владельцев жилья. Если уведомит - нанимателя начнут гнобить. Сам наниматель не имеет механизмов уведомления - всё упирается в разрешение от владельца.

Таким образом, придётся платить либо штрафы полиции, либо делать "левую" регистрацию - угадайте, кто стоит за выдающими их конторами.

И почему "пока петух не клюнет"? Я именно заранее пытаюсь всё сделать.
407
Ertin чукча 10 месяцев назад
Большое спасибо за ответ - Вам и пользователю "чукча" ниже. На режим обижаться - против ветра... плеваться. Негодование вызвано не столько установленным порядком, сколько именно неприкрытыми, наглыми заявлениями со стороны должностных лиц о том, что платить придётся в любом случае. Сегодня, кстати, с утра продолжил их теребить через сайт и по телефону - позиция та же: нарушителю ничего не будет, а тебя оштрафуют, потому что исполнить обязанность по регистрации тебе не дадут. И ни слова о письме с уведомлением, обращением в суд и проч.