Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

ФМС России: придётся заплатить (1 фото)

1002
1

В соответствии с Конституцией России гражданин РФ может свободно перемещаться по территории страны. В соответствии с логикой чинуш - может-то он может, да кто ж ему даст?..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
10
Василий Год назад
А можно просто купить на вокзале билет из какого нибудь задрищенска в москву)) И все)) Получится что вы не проживаете а катаетесь домой))) и 90 дней пойдет с момента покупки билета))
444
Ertin Василий Год назад
Это всё есть. И более надёжное есть - командировочные удостоверения. Но пост немного о другом... )
47
Белый Рыцарь чукча Год назад
Эт правильно
444
Ertin Год назад
Смысл в том, что Положением создана очередная кормушка для чинуш. Если хоть кто-то удосужится прочитать Правила регистрации, то увидит, что предусмотрено уведомление только со стороны владельцев жилья. Если уведомит - нанимателя начнут гнобить. Сам наниматель не имеет механизмов уведомления - всё упирается в разрешение от владельца.

Таким образом, придётся платить либо штрафы полиции, либо делать "левую" регистрацию - угадайте, кто стоит за выдающими их конторами.

И почему "пока петух не клюнет"? Я именно заранее пытаюсь всё сделать.
444
Ertin чукча Год назад
Большое спасибо за ответ - Вам и пользователю "чукча" ниже. На режим обижаться - против ветра... плеваться. Негодование вызвано не столько установленным порядком, сколько именно неприкрытыми, наглыми заявлениями со стороны должностных лиц о том, что платить придётся в любом случае. Сегодня, кстати, с утра продолжил их теребить через сайт и по телефону - позиция та же: нарушителю ничего не будет, а тебя оштрафуют, потому что исполнить обязанность по регистрации тебе не дадут. И ни слова о письме с уведомлением, обращением в суд и проч.