Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

5 российских городов, из которых лучше уехать немедленно (10 фото)

67720
10

Что творится в российских городах за пределами Москвы и Петербурга? Насколько тяжела там жизнь? Какие трудности с преступностью и экологией? В этой части нашего урбанистского расследования мы собрали самые небезопасные для жизни места — пять российских городов, из которых лучше уехать немедленно.

Реклама
×

Источник: postpark.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
364
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
364  комментария
485
Buratino Год назад
Жил в Липецке до 4-го класса, свалили оттуда из-за проблем со здоровьем у меня и мамы. Город запомнился нормальным, хорошим, но сейчас по отзывам одноклассников делать там нехрен
12
de_Bragelonne Год назад
Про липецк высер из пальца! Город неплохой, но с экологией правда жопа. Уехал из него 16-ть лет назад, ни разу не жалею. Жить и зарабатывать можно, было бы желание. Сказка давно открылась, но до Московских клубов не дотягивает никак.(хотя с чем сравнивать))) езжу туда раз в месяц, стабильно.
11
АлексейЗайцев Exeel Год назад
Жаль только быдло до этих мест тоже добралось и оставляет мусор... Очень нравятся Воргольские скалы, Елец и холмы между Крутогорьем и Падами. Да и центр Липецка очень спокойный.
−225
Хрен с горы Год назад
Я еще в 77 году бы в Воркуте? Вот это ужас был. Очень похоже на комментарий про Норильск. По вечерам было нельзя было выйти из дома, так как молодежные банды срубали всех. В Питере в 70-80-е тоже было небезопасно, но все-таки не так. И очень депрессивные пейзажи во всех этих городах. Отсюда и проблемы. Не для жизни были созданы эти города, а для добычи.
4
Anton Kalko Год назад
а планета то одна ребята!не делайте вид ,что это безобразие вас не касается!!!
−232
Петр Плотников Pablo Год назад
В чем преступность то, строительство таких моногородов было ошибкой. Исправить врят ли возможно.
Да и в чем побег? У кого все предки могли жить в Норильске, Магнитогорске или Липецке? Это все города приезжих.
Мы все родились на планете земля, вот наш дома, куда с него можно сбежать? Все корни на этой планете.
−225
Хрен с горы Pablo Год назад
А ты что из Читы? или Норильска?
101
Taimuraz Год назад
Просьба подписать петицию всех неравнодушных!
4
Anton Kalko Год назад
!!!
94
Александр Год назад
Блин, вроде же совсем недавно, может пару месяцев как уже был этот пост, один в один. Зачем их копировать? Сделайте тогда другую подборку.
101
Taimuraz Год назад
101
Taimuraz Год назад
А как же Владикавказ, с самым большим количеством людей на душу населения болеющих онкологией!!! За все спасибо УГМК и заводу "Электроцинк", всем похеру на митинги и мольбы людей о помощи!!!!

−12
Виталий Год назад
Уж лучше уехать из США rgdn.info/dokazatelstva-globalnoy-katastrofi
Показать ещё 32 комментария (из 331)