15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

5 российских городов, из которых лучше уехать немедленно (10 фото)

67554
10

Что творится в российских городах за пределами Москвы и Петербурга? Насколько тяжела там жизнь? Какие трудности с преступностью и экологией? В этой части нашего урбанистского расследования мы собрали самые небезопасные для жизни места — пять российских городов, из которых лучше уехать немедленно.

Реклама
×

Источник: postpark.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
364
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
364  комментария
430
Buratino Год назад
Жил в Липецке до 4-го класса, свалили оттуда из-за проблем со здоровьем у меня и мамы. Город запомнился нормальным, хорошим, но сейчас по отзывам одноклассников делать там нехрен
12
de_Bragelonne Год назад
Про липецк высер из пальца! Город неплохой, но с экологией правда жопа. Уехал из него 16-ть лет назад, ни разу не жалею. Жить и зарабатывать можно, было бы желание. Сказка давно открылась, но до Московских клубов не дотягивает никак.(хотя с чем сравнивать))) езжу туда раз в месяц, стабильно.
6
АлексейЗайцев Exeel Год назад
Жаль только быдло до этих мест тоже добралось и оставляет мусор... Очень нравятся Воргольские скалы, Елец и холмы между Крутогорьем и Падами. Да и центр Липецка очень спокойный.
−227
Хрен с горы Год назад
Я еще в 77 году бы в Воркуте? Вот это ужас был. Очень похоже на комментарий про Норильск. По вечерам было нельзя было выйти из дома, так как молодежные банды срубали всех. В Питере в 70-80-е тоже было небезопасно, но все-таки не так. И очень депрессивные пейзажи во всех этих городах. Отсюда и проблемы. Не для жизни были созданы эти города, а для добычи.
4
Anton Kalko Год назад
а планета то одна ребята!не делайте вид ,что это безобразие вас не касается!!!
−234
Петр Плотников ПавелРодионов Год назад
В чем преступность то, строительство таких моногородов было ошибкой. Исправить врят ли возможно.
Да и в чем побег? У кого все предки могли жить в Норильске, Магнитогорске или Липецке? Это все города приезжих.
Мы все родились на планете земля, вот наш дома, куда с него можно сбежать? Все корни на этой планете.
−227
Хрен с горы ПавелРодионов Год назад
А ты что из Читы? или Норильска?
102
Taimuraz Год назад
Просьба подписать петицию всех неравнодушных!
4
Anton Kalko Год назад
!!!
119
Александр Год назад
Блин, вроде же совсем недавно, может пару месяцев как уже был этот пост, один в один. Зачем их копировать? Сделайте тогда другую подборку.
102
Taimuraz Год назад
102
Taimuraz Год назад
А как же Владикавказ, с самым большим количеством людей на душу населения болеющих онкологией!!! За все спасибо УГМК и заводу "Электроцинк", всем похеру на митинги и мольбы людей о помощи!!!!

−12
Виталий Год назад
Уж лучше уехать из США rgdn.info/dokazatelstva-globalnoy-katastrofi
Показать ещё 32 комментария (из 331)