Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

5 российских городов, из которых лучше уехать немедленно (10 фото)

67939
10

Что творится в российских городах за пределами Москвы и Петербурга? Насколько тяжела там жизнь? Какие трудности с преступностью и экологией? В этой части нашего урбанистского расследования мы собрали самые небезопасные для жизни места — пять российских городов, из которых лучше уехать немедленно.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
364
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
368  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
499
Buratino 2 года назад
Жил в Липецке до 4-го класса, свалили оттуда из-за проблем со здоровьем у меня и мамы. Город запомнился нормальным, хорошим, но сейчас по отзывам одноклассников делать там нехрен
12
de_Bragelonne 2 года назад
Про липецк высер из пальца! Город неплохой, но с экологией правда жопа. Уехал из него 16-ть лет назад, ни разу не жалею. Жить и зарабатывать можно, было бы желание. Сказка давно открылась, но до Московских клубов не дотягивает никак.(хотя с чем сравнивать))) езжу туда раз в месяц, стабильно.
12
АлексейЗайцев Exeel 2 года назад
Жаль только быдло до этих мест тоже добралось и оставляет мусор... Очень нравятся Воргольские скалы, Елец и холмы между Крутогорьем и Падами. Да и центр Липецка очень спокойный.
−227
Хрен с горы 2 года назад
Я еще в 77 году бы в Воркуте? Вот это ужас был. Очень похоже на комментарий про Норильск. По вечерам было нельзя было выйти из дома, так как молодежные банды срубали всех. В Питере в 70-80-е тоже было небезопасно, но все-таки не так. И очень депрессивные пейзажи во всех этих городах. Отсюда и проблемы. Не для жизни были созданы эти города, а для добычи.
4
Anton Kalko 2 года назад
а планета то одна ребята!не делайте вид ,что это безобразие вас не касается!!!
−240
Петр Плотников Pablo 2 года назад
В чем преступность то, строительство таких моногородов было ошибкой. Исправить врят ли возможно.
Да и в чем побег? У кого все предки могли жить в Норильске, Магнитогорске или Липецке? Это все города приезжих.
Мы все родились на планете земля, вот наш дома, куда с него можно сбежать? Все корни на этой планете.
−227
Хрен с горы Pablo 2 года назад
А ты что из Читы? или Норильска?
101
Taimuraz 2 года назад
Просьба подписать петицию всех неравнодушных!
4
Anton Kalko 2 года назад
!!!
118
Александр 2 года назад
Блин, вроде же совсем недавно, может пару месяцев как уже был этот пост, один в один. Зачем их копировать? Сделайте тогда другую подборку.
101
Taimuraz 2 года назад
101
Taimuraz 2 года назад
А как же Владикавказ, с самым большим количеством людей на душу населения болеющих онкологией!!! За все спасибо УГМК и заводу "Электроцинк", всем похеру на митинги и мольбы людей о помощи!!!!

Показать ещё 32 комментария (из 335)