Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

5 российских городов, из которых лучше уехать немедленно (10 фото)

67652
10

Что творится в российских городах за пределами Москвы и Петербурга? Насколько тяжела там жизнь? Какие трудности с преступностью и экологией? В этой части нашего урбанистского расследования мы собрали самые небезопасные для жизни места — пять российских городов, из которых лучше уехать немедленно.

Реклама
×

Источник: postpark.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
364
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
364  комментария
455
Buratino Год назад
Жил в Липецке до 4-го класса, свалили оттуда из-за проблем со здоровьем у меня и мамы. Город запомнился нормальным, хорошим, но сейчас по отзывам одноклассников делать там нехрен
12
de_Bragelonne Год назад
Про липецк высер из пальца! Город неплохой, но с экологией правда жопа. Уехал из него 16-ть лет назад, ни разу не жалею. Жить и зарабатывать можно, было бы желание. Сказка давно открылась, но до Московских клубов не дотягивает никак.(хотя с чем сравнивать))) езжу туда раз в месяц, стабильно.
11
АлексейЗайцев Exeel Год назад
Жаль только быдло до этих мест тоже добралось и оставляет мусор... Очень нравятся Воргольские скалы, Елец и холмы между Крутогорьем и Падами. Да и центр Липецка очень спокойный.
−225
Хрен с горы Год назад
Я еще в 77 году бы в Воркуте? Вот это ужас был. Очень похоже на комментарий про Норильск. По вечерам было нельзя было выйти из дома, так как молодежные банды срубали всех. В Питере в 70-80-е тоже было небезопасно, но все-таки не так. И очень депрессивные пейзажи во всех этих городах. Отсюда и проблемы. Не для жизни были созданы эти города, а для добычи.
4
Anton Kalko Год назад
а планета то одна ребята!не делайте вид ,что это безобразие вас не касается!!!
−233
Петр Плотников ПавелРодионов Год назад
В чем преступность то, строительство таких моногородов было ошибкой. Исправить врят ли возможно.
Да и в чем побег? У кого все предки могли жить в Норильске, Магнитогорске или Липецке? Это все города приезжих.
Мы все родились на планете земля, вот наш дома, куда с него можно сбежать? Все корни на этой планете.
−225
Хрен с горы ПавелРодионов Год назад
А ты что из Читы? или Норильска?
101
Taimuraz Год назад
Просьба подписать петицию всех неравнодушных!
4
Anton Kalko Год назад
!!!
130
Александр Год назад
Блин, вроде же совсем недавно, может пару месяцев как уже был этот пост, один в один. Зачем их копировать? Сделайте тогда другую подборку.
101
Taimuraz Год назад
101
Taimuraz Год назад
А как же Владикавказ, с самым большим количеством людей на душу населения болеющих онкологией!!! За все спасибо УГМК и заводу "Электроцинк", всем похеру на митинги и мольбы людей о помощи!!!!

−12
Виталий Год назад
Уж лучше уехать из США rgdn.info/dokazatelstva-globalnoy-katastrofi
Показать ещё 32 комментария (из 331)