Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Омерзительная восьмерка блюд из нашего детства (9 фото)

67524
9

Пищевые кошмары преследовали советского ребенка в детском саду, в пионерлагере, в школьной столовой. Детей даже не интересовало, что еду им готовили нечистоплотные тетки в вонючих баках, на ни разу не мытых сковородках, а кулинарным жиром служила масса отработанных жиров, годами сливаемая в один лоток, из которого потом черпали сколько не жалко и бросали в варево. Дети этого не понимали, им просто было невкусно! Понимали бы - выросли бы веганами :)

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
1030
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1030  комментариев
0
Юрий Бисик 9 месяцев назад
Согласен со многими. Готовили хорошо и было вкусно!
404
Радик Зевакин 9 месяцев назад
Автор поста по-ходу кормился на зоне, и думает что ВСЯ еда была такой!Были конечно и подгоревшие каши, и вонючие супы, но в основнм еда была нормальной!
1
игорь Радик Зевакин 9 месяцев назад
Притом кормился на неудачной зоне. Надо было дураку сидеть в нужных местах, а не в Верхнекамском районе.На "семерке" (в Чепецке на городском уровне кормили)
23
Алексей Беляев-Авдеев 9 месяцев назад
Я ненавидел толокняную кашу, редкостная гадость
98
Alexander Lang 9 месяцев назад
Автор поста-дебил. Желаю ему до смерти жрать фастфуд!
5
Александр Удальцов 9 месяцев назад
Я любил рыбий жир.Но так как все вокруг его не любили приходилось морщиться вместо со всеми
7
Katerina Pleshakova Год назад
обожаю перловку, рассольник, тушеную капусту и рисовую кашу (вовсе она и не пригорала все время,во всяком случае - не помню), суп "с глазами" - это может рацион каких-нить потерявшихся в лесу туристов или зеков, никогда такого в общепите не делали, вот запеканка и омлет из детского сада с вермишелью замешанные - то была знатная гадость (на мой взгляд) но одная моя подруга говорит, что обожала их все детство
441
АндрейДруг Год назад
Автора сего гов..поста, видать дома кормили французские повара, а в садике эти тетки с картинок, которые он опубликовал.
Выбор продуктов был скромный по нынешним меркам, из этого и готовили. Зато все продукты были натуральными, химией детей не пичкали.
141
Роман Год назад
Это то,что обычно называется говновброс...
110
Джиппо Год назад
Лежал с ребенком в больнице в инфекционном отделении, так вот он не ест не чего, только то что из дома приносят, а что дают в больнице нет, и все это съедал я, вкусно,супчики хоть и жиденькие но вкусные, каша рисовая вообще вне конкуренции, а еще пюре с рыбой...
273
Горошница, фу!
Показать все 6 ответов
273
Калыван Калываныч Андрей Год назад
Был в это же время в саду, уже не давали.
87
Bart Simpson Год назад
Мой личный ад в детском саду - манная каша с комочками
56
Mikky Mike Год назад
1. Не стоит откровенно врать по-поводу вечно немытой посуды
2. Сейчас, когда продукты для детского общепита приобретаются по основному принципу - цена, можно только представить, из чего готовится еда.
56
Mikky Mike Год назад
Правда, капусту и пирожки с капустой до сих пор не могу видеть. И насчет запаха грязных тряпок, полностью согласен.
Показать ещё 40 комментариев (из 1010)