"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Почему в Германии на улицах чистота и порядок? (2 фото)

36225
2

Небольшой экскурс в предпосылки знаменитой немецкой чистоты, порядка и аккуратности. Не берём, конечно, в расчёт места, которые уже успели загадить эмигранты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
238
Альф Год назад
Умен и хитер был этот граф Вюртембергский!
27
Генрих Матушка Год назад
Вот чувствовал я, что нельзя стать хорошим, пока по заднице не надают!
53
Алексей Меднов Год назад
Умеют немцы создавать стимулы.
Так например Адольф Гитлер Издал в 30-х годах приказ по которому СС обязаны были стрелять по грязным окнам, и законопослушные бюргеры сразу начали их мыть, и заметьте - до сих пор моют, по привычке
329
Samba123 Год назад
08.04.2016
Новые механизмы обращения с твердыми бытовыми отходами начнут действовать с 1 января 2017 года, надо обеспечить жесткий контроль за соблюдением этого закона, подробно объяснять гражданам смысл и суть принимаемых, заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

И тут 12.04.2016 такой пост !!! Совпадение?

Готовьте бланки для доносов и бабки для штрафов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
35
Да нет там порядка. Кто был, тот знает
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
Stanislav Glushak Год назад
Потому, что фашисты.)))
64
tgm010981 Stanislav Glushak Год назад
Дурашка ты стасик, и юмор твой дурацкий
Показать ещё 5 ответов (из 7)
361
Rust96 Год назад
Не знаю как там в Европе. Может и правда чисто. А у нас в Екатеринбурге депутаты отказались обсуждать грязь в городе, в которой люди уже ходят по колено. Отмазка такая: "Европейским городам по 1500 лет, а Екатеринбургу только 300. Не успели еще вычистить. Надо хотя бы 1000 лет подождать." Дорог, кстати, тоже не стало. Все растаяло вместе со снегом, который не вывозили всю зиму.
Народ уже придумал название своему городу - Грязьбург. Многие сказали, что такое название их оскорбляет. Но как-то надо повлиять на этих дебилов, которых кто-то когда-то выбрал или назначил. Еще лет 10 назад такого не было, 100%!
361
Rust96 Заполярник Год назад
Да не было такого! Не говорю, что дороги с шампунем мыли. Но снег всю зиму не копили, и грязь хоть как-то убирали. А сейчас в радиусе 1 км от мэрии уберут, а отчитаются как будто весь город почистили.
Перемен не нужно. Нужно просто следить за городом и все делать вовремя. А не подписывать отчеты-пустышки.
Екатеринбург - один из городов, принимающих ЧМ 2018. Как в такую грязь принимать гостей? Это не гостеприимно!
Показать ещё 58 комментариев (из 137)