Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Почему в Германии на улицах чистота и порядок? (2 фото)

35960
2

Небольшой экскурс в предпосылки знаменитой немецкой чистоты, порядка и аккуратности. Не берём, конечно, в расчёт места, которые уже успели загадить эмигранты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
238
Альф 12 месяцев назад
Умен и хитер был этот граф Вюртембергский!
7
Генрих Матушка 12 месяцев назад
Вот чувствовал я, что нельзя стать хорошим, пока по заднице не надают!
53
Алексей Меднов 12 месяцев назад
Умеют немцы создавать стимулы.
Так например Адольф Гитлер Издал в 30-х годах приказ по которому СС обязаны были стрелять по грязным окнам, и законопослушные бюргеры сразу начали их мыть, и заметьте - до сих пор моют, по привычке
328
Samba123 12 месяцев назад
08.04.2016
Новые механизмы обращения с твердыми бытовыми отходами начнут действовать с 1 января 2017 года, надо обеспечить жесткий контроль за соблюдением этого закона, подробно объяснять гражданам смысл и суть принимаемых, заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

И тут 12.04.2016 такой пост !!! Совпадение?

Готовьте бланки для доносов и бабки для штрафов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
35
Дмитрий Александров 12 месяцев назад
Да нет там порядка. Кто был, тот знает
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
Stanislav Glushak 12 месяцев назад
Потому, что фашисты.)))
64
tgm010981 Stanislav Glushak 12 месяцев назад
Дурашка ты стасик, и юмор твой дурацкий
Показать ещё 5 ответов (из 7)
361
Rust96 12 месяцев назад
Не знаю как там в Европе. Может и правда чисто. А у нас в Екатеринбурге депутаты отказались обсуждать грязь в городе, в которой люди уже ходят по колено. Отмазка такая: "Европейским городам по 1500 лет, а Екатеринбургу только 300. Не успели еще вычистить. Надо хотя бы 1000 лет подождать." Дорог, кстати, тоже не стало. Все растаяло вместе со снегом, который не вывозили всю зиму.
Народ уже придумал название своему городу - Грязьбург. Многие сказали, что такое название их оскорбляет. Но как-то надо повлиять на этих дебилов, которых кто-то когда-то выбрал или назначил. Еще лет 10 назад такого не было, 100%!
361
Rust96 Заполярник 12 месяцев назад
Да не было такого! Не говорю, что дороги с шампунем мыли. Но снег всю зиму не копили, и грязь хоть как-то убирали. А сейчас в радиусе 1 км от мэрии уберут, а отчитаются как будто весь город почистили.
Перемен не нужно. Нужно просто следить за городом и все делать вовремя. А не подписывать отчеты-пустышки.
Екатеринбург - один из городов, принимающих ЧМ 2018. Как в такую грязь принимать гостей? Это не гостеприимно!
Показать ещё 58 комментариев (из 137)