Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Грабить или нет? (1 фото)

11198
1

Смотря фильмы про ограбления, я всегда пытался анализировать план грабителей, слабые места — в общем ставил себя то на место грабителей, то на место полицейских.

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
75
АлексейМанахов 2 года назад
ждем в ближайшее время придурков в новостях,кто попытается такое провернуть
Комментарий удален
−212
Пантелеимон 2 года назад
И хоть бы кто-нибудь написал:"Господи, какая же это гадость!" Просто потому, что ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Просто НЕЛЬЗЯ. НЕ ВПРОК. Панамскую историю помните? - вот, наворованное лежит, а что с ним делать? Виолончели покупать?
207
Иван Иванов 2 года назад
а камеры наблюдения узнают тебя по походке. отсканируют заложат в фильтр и прочешут все видеокамеры и тот же магаз куда ты приходил понаблюдать
а телефон выключил и оставил дома?
а дерьмом обмазался чтобы не нашли твои биологические следы?
а если вдруг вычислят и станут пытать? - должен быть правдивый ложный след - баллончики другой фирмы, тайник с другой одеждой.
все следы должны сжигаться и пепел пускать по воде.
Идеальных преступлений не бывает, ну разве только стать над законом судьёй например или президентом какой нибудь огромной северной страны.
3
Алексей 2 года назад
Я думал всё закончится тем что он теперь работает в службе безопасности банка или наёмным убийцей.
358
gunter Хоб 2 года назад
я думаю за ваш комментарий этот аффтар скажет вам спасибо и применит эти сведения к более четкому прорабатыванию плана
−223
АлександрКутепов Хоб 2 года назад
Я тебе, как бывший мент, скажу одну простую вещь: если злодей - одиночка, ранее не судимый, не светившийся в околокриминальных кругах, не склонный к бахвальству и пьянству, и ухитрившийся не засветить свою морду, то у него о-о-очень большие шансы выйти сухим из воды.
Показать ещё 42 комментария (из 54)