Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Грабить или нет? (1 фото)

11168
1

Смотря фильмы про ограбления, я всегда пытался анализировать план грабителей, слабые места — в общем ставил себя то на место грабителей, то на место полицейских.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
75
АлексейМанахов Год назад
ждем в ближайшее время придурков в новостях,кто попытается такое провернуть
189
Иван Иванов Год назад
а камеры наблюдения узнают тебя по походке. отсканируют заложат в фильтр и прочешут все видеокамеры и тот же магаз куда ты приходил понаблюдать
а телефон выключил и оставил дома?
а дерьмом обмазался чтобы не нашли твои биологические следы?
а если вдруг вычислят и станут пытать? - должен быть правдивый ложный след - баллончики другой фирмы, тайник с другой одеждой.
все следы должны сжигаться и пепел пускать по воде.
Идеальных преступлений не бывает, ну разве только стать над законом судьёй например или президентом какой нибудь огромной северной страны.
3
Алексей Год назад
Я думал всё закончится тем что он теперь работает в службе безопасности банка или наёмным убийцей.
327
gunter Хоб Год назад
я думаю за ваш комментарий этот аффтар скажет вам спасибо и применит эти сведения к более четкому прорабатыванию плана
−217
АлександрКутепов Хоб Год назад
Я тебе, как бывший мент, скажу одну простую вещь: если злодей - одиночка, ранее не судимый, не светившийся в околокриминальных кругах, не склонный к бахвальству и пьянству, и ухитрившийся не засветить свою морду, то у него о-о-очень большие шансы выйти сухим из воды.
475
Имболх Год назад
А если очередная деноминация, которая уж вот-вот?..))
Показать ещё 41 комментарий (из 52)