Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Подготовка офицеров царской армии. Мифы и реальность России, "которую мы потеряли" (9 фото)

4320
9

Если объективно рассмотреть положение армии к моменту гибели Российской Империи, то легко вырисовывается печальная картина. Существует миф о офицерах царской армии. Это несколько удивит, но создан он, на мой взгляд, в первую очередь советской пропагандой.

Реклама
×

Источник: aftershock.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
Миша 12 месяцев назад
Почему мы так любим обсерать свою страну? Для чего?
326
Shadow 12 месяцев назад
Папа я капитаном стану? Станешь. А майором? Станешь. А генералом? Нет сынок, у генералов свои сыновья есть. Как то так.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
91
Денис 12 месяцев назад
афтар кретин убей себя ап стену а потом вырви кнопки ктрл с и v потом возьми действительно умные книги и почитай хотябы Честь имею! двойка тебе. среди всяких графов были всегда отчаянные сорвиголовы. читай про войну на кавказе. не буду лукавит были и ссыкло которые военной карьере предпочли кабинетную, но это единицы. короче афтар не пиши про историю это не твое
244
Andrey Staroselskiy Денис 12 месяцев назад
Много эмоций ,но насчёт "честь имею " согласен..,детально описан путь царского офицера..