Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Топ-10 самых странных нераскрытых убийств в истории (11 фото)

40960
11

Несмотря на современные методики и даже базы данных ДНК-профилей, десятки самых шокирующих убийств остаются неразгаданными и нераскрытыми. Еще есть шанс найти многих убийц, если свидетели преступлений решатся пойти на встречу правосудию. Каждая из этих историй уникальна, но их объединяет загадочное отсутствие имен реальных подозреваемых.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
55
Анgelo Год назад
М-дааа... особо впечатляет фраза насчет "не смогли найти при помощи ДНК" в применении к преступлениям, относящимся не то что к эре "до ДНК тестов", а ко времени, когда мелочь вроде определения типа крови была "чудом из фантастических романов". Вообще-то ДНК мало найти "где надо"... его еще и сравнить с чем-нибудь требуется! А поскольку ПОКА ДНК-тесты не проводят в добровольно-принудительном порядке, остается надеяться на то, что ожидаемый преступник либо засветится в "генетически активном" криминале... вроде изнасилования... либо окажется донором (или реципиентом) какого-то органа, или онкобольным. Сравнить же "преступную" ДНК с чем-то надо!

Да, и насчет №5... вообще-то есть ДВА города Texarkana... один таки в Техасе, а второй в Арканзасе... и на указанной картинке вроде как написано, что это Арканзасский городок. Народ, вы хоть переводите полностью!
283
Kukuruza16 Год назад
Про перевал Дятлова интересно, что же там реально случилось?
0
hotreboot Jhon Flint 9 месяцев назад
Да всё давно известно. Банально и просто. Журналюгами просто хочется что нибудь этого мифического.
Показать все 10 ответов
55
Анgelo Краюхин Тихон Год назад
Тихо фииииигеююююююю...
270
amigo777 Год назад
Про Джека потрошителя все известно!
По одной из версий, под именем Джека Потрошителя скрывался душевнобольной польский эмигрант Аарон Косминский (Aaron Kośmiński). Эту версию, возможно, подтвердил анализ образцов ДНК, результаты которого опубликованы в СМИ в 2014 году. Исследования провёл доцент молекулярной биологии из Ливерпульского университета имени Джона Мурса Яри Лоухелайнен. Необходимый для тестов генетический материал он взял с шали, предположительно найденной возле тела Кэтрин Эддоуз, одной из жертв Джека Потрошителя. Эту шаль, которую не стирали после убийства, предоставил бизнесмен Рассел Эдвардс, купивший её в 2007 году на аукционе. По словам предпринимателя, один из полицейских, работавший на месте преступления, забрал платок домой для своей супруги. В результате проделанных анализов Лоухелайнен, сравнивавший найденные на шали образцы с ДНК потомков жертвы и подозреваемых в убийствах, пришёл к выводу, что найденные фрагменты ДНК принадлежат Кэтрин Эддоус и Аарону Косминскому.

По словам Рассела Эдвардса, опубликовавшего в 2014 году книгу о своём расследовании Naming Jack the Ripper, серийный убийца работал парикмахером в лондонском районе Уайтчепел. Косминский был одним из подозреваемых в уайтчепельских убийствах, но полиция так и не смогла доказать его вину. На момент совершения первых преступлений (в 1888) Косминскому было 23 года. Позже Косминский также обвинялся в попытке зарезать свою сестру, был признан душевнобольным и в 1891 году отправлен на принудительное лечение, проведя оставшуюся жизнь в психиатрических клиниках. Убийства больше не повторялись.
270
amigo777 Jack The Misanthrope Год назад
Дебил это ты, который только оскорблять и умеет! Тебя барана в детстве только этому учили? Я бы отредактировал бы шапку, но нет тут такой функции! Для меня все давно (с 2014 года) известно. Я читал много статей по этому поводу и тебе советую. Не кто не рискует говорить, что Аарон Косминский и есть тот маньяк по прошествии столько лет, на 100%, но ДНК показало на 99.2% по первому органическому пятну на шали и 100% по второму пятну, что это его ДНК.
Показать все 6 ответов
385
ДунькаФроськина Корнелий Год назад
Лично, своими руками? как выше перечисленные "персонажи"?