Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Искусство прямого действия Искусство прямого действия Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Банкам запретили грабить заёмщиков (2 фото)

2186
2

В последнее время тема кредитов и всего, что с ними связано, особенно актуальна. Уже несколько скандалов с чересчур активными коллекторами, а теперь вот и банкиры оплошали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
225
Денис sokoloff161 Год назад
Оговорочка по Фрейду "посасить", думаю в нашем государстве только это и светит.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 25)
397
Xaoc Александр Год назад
Это банк пытается хитрить сложив тело кредита с заранее просчитанными процентами за весь срок кредитования и разбив выплаты на равные части на весь срок.
Как я и говорил: взял 100тыщ под 20% годовых на 5 лет. Банк посчитал так - 100тыщ+проценты за 5 лет=200 тыщ. Поделить на 60 месяцев = твой ежемесячный платеж.

А чел заплатил все 200 тыщ за два года. Значит 60 тыщ ему нужно вернуть. Он же 100 одалживал под 20%, а не под 50%. Верно?