Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

12 хорроров о зеркалах, в которые лучше не смотреться (13 фото)

14309
13

Хотя все знают, что зеркало – это просто лист стекла с серебристым напылением с обратной стороны, все равно с этими «окнами в антимир» связано много мистических предрассудков и суеверий. Существует даже такое специфическое психическое расстройство как эйсоптрофобия – боязнь зеркал. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили дюжину фильмов ужасов, в которых зеркала ведут себя хуже некуда, и надеемся, что эйсоптрофобии ни у кого из наших читателей нет (в противном случае вам, наверное, имеет смысл поберечь нервы и ограничиться «Белоснежкой»).

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
412
Natalya Год назад
зеркала, даже сейчас не хочется пересмотреть.... хотя сын говорит-средненький...
367
Электрик Год назад
После просмотра фильма "Зеркала" ночью в ванной в зеркало боялся смотреть неделю.
459
Buratino Год назад
был еще фильм про леприкона, как у него золото стырырили, тоже страшноватый фильм
459
Buratino Дискорд Год назад
ну, людей было жалко, как он их..
108
Ramsay Bolton Год назад
так вышло знакомый в кинотеатре работал так что я часто там тусовался,так вот Фреди последний реально ни о чем!На весь зал только 2 малолетки пищали а так все в основном прикалывались что из него с его перчаткой вышел бы не плохой шаурмятник)
329
Бледный Лис Eltiftel Год назад
У многих эйсоптрофобия каждую субботу
50
Smarkanyt Год назад
Хорошие, годные фильмы.
64
Димон Год назад
Зеркала просто жесть) Потом боялся в зеркало глядеть