Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

10 знаменитостей, которые практически не носят бюстгальтер (11 фото)

264196
11

В реальной жизни выйти из дома без бюстгальтера требует определенной смелости и уверенности в себе. Можно представить, насколько страшно появиться в таком виде на красной ковровой дорожке. Но эти смелые женщины могут свободно покинуть дом без бюстгальтера, даже зная, что их наверняка могут заснять папарацци. Женщин часто обвиняют в том, что они неправильно одеваются или выглядят неприлично, однако этих звезд не волнует общественное мнение.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
184
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
57
МашаМакарихина Год назад
Ну... как БЭ бюстики к эти нарядам и не предусмотрены.... в обычной то жизни наверняка носят
38
eva r Год назад
Как интересно то.... Афтор лифаны не носил...
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
35
ilgizka 2 года назад
Тема сисек не раскрыта.
241
Алексей Л 2 года назад
Если это красавицы, то мои сёстры Мерилин Монро, или Шарлиз Терон.
Пройтись по нашим улицам, гораздо!!! гораздо красивее девушки, как по личику, так и по фигуре. Хватит смотреть на всяких кошёлок, посмотрите вокруг, на красоту наших российских женщин.
498
_Надя_not_ideal_ 2 года назад
"Оливия доказала, что она в нем не нуждается, что делает ее достойной всеобщего восхищения "- после этой фразы перестала читать текст.
Комментарий удален
344
Хуй Булыжников _Надя_not_ideal_ Год назад
Да все нормально - сисек нет, лифчик не нужен.
36
Карл 2 года назад
у большинства из этих платьев есть спец.подкладки для груди,которые заменяют лифчик. Автор,лол
13
ИнараМилова 2 года назад
Свободу сисечкам!!!
−6
Master_DEN 2 года назад
ну и че. я тоже не ношу )))
13
Marina Denisenko 2 года назад
пост высосанный из пальца. чего бы с первым размером в лифчике то ходить. а вы покажите с 4 размером, и не в вечернем варианте, а в повседневной жизни.
Показать ещё 34 комментария (из 166)