Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

10 знаменитостей, которые практически не носят бюстгальтер (11 фото)

263128
11

В реальной жизни выйти из дома без бюстгальтера требует определенной смелости и уверенности в себе. Можно представить, насколько страшно появиться в таком виде на красной ковровой дорожке. Но эти смелые женщины могут свободно покинуть дом без бюстгальтера, даже зная, что их наверняка могут заснять папарацци. Женщин часто обвиняют в том, что они неправильно одеваются или выглядят неприлично, однако этих звезд не волнует общественное мнение.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
184
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
58
МашаМакарихина 9 месяцев назад
Ну... как БЭ бюстики к эти нарядам и не предусмотрены.... в обычной то жизни наверняка носят
38
eva r Год назад
Как интересно то.... Афтор лифаны не носил...
35
ilgizka Год назад
Тема сисек не раскрыта.
201
Алексей Л Год назад
Если это красавицы, то мои сёстры Мерилин Монро, или Шарлиз Терон.
Пройтись по нашим улицам, гораздо!!! гораздо красивее девушки, как по личику, так и по фигуре. Хватит смотреть на всяких кошёлок, посмотрите вокруг, на красоту наших российских женщин.
458
_Надя_not_ideal_ Год назад
"Оливия доказала, что она в нем не нуждается, что делает ее достойной всеобщего восхищения "- после этой фразы перестала читать текст.
36
Карл Год назад
у большинства из этих платьев есть спец.подкладки для груди,которые заменяют лифчик. Автор,лол
13
ИнараМилова Год назад
Свободу сисечкам!!!
−6
Master_DEN Год назад
ну и че. я тоже не ношу )))
13
Marina Denisenko Год назад
пост высосанный из пальца. чего бы с первым размером в лифчике то ходить. а вы покажите с 4 размером, и не в вечернем варианте, а в повседневной жизни.
250
Julia Oppenheimer Год назад
Вот так они ходят... Хотя, конечно, бюстгальтером скотч не назовешь
Показать ещё 34 комментария (из 163)