Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен

Самые жестокие обряды и ритуалы древних майя (10 фото)

135701
10

Майя — одни из самых известных древних народов Мезоамерики. Истоки этой цивилизации относятся к периоду около 2000 лет до нашей эры. Майя строили каменные города, создали эффективную систему земледелия, имели глубокие знания в области астрономии и совершали бесчеловечно жестокие жертвоприношения сотням своих богов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
3
Сергей Год назад
Детей валили каких покрасивше, войнов самых храбрых жрали, спортсменов лучших на закуску! Сожрали и завалили лучший генофонд! Возникает вопрос, а как они вообще до 2-3 поколения дожили? Если все лучшее сожрали и убили, а остальным головы расплющили???
9
Бред сивой кобылы смешанный с надерганными фактами. Типично христианская пачкотня, призванная оттенить свои мерзости. Видел я в Ушмале ритуальную вазу, в которой хрстиане пропилили слив, якобы по нему должна была течь кровь жертв. Аналогично на Руси, с подачи христиан на масленицу СЖИГАЮТ "чучело Зимы", а не растапливают, несколькими кострами вокруг, зимний наряд Богини перерождения - Марены. Поражаюсь больной фантазии, в стиле: "А ля Фреди Крюгер"" автора. В прочем, чем еще, кроме кровавой "правды" можно увлечь современного читателя!
−1
Эдуард Шефер Владимир Кручинин Год назад
..., бред и ещё какой, только злые люди могут такую "голивудскую" чушь публиковать !!!
321
John Doe Medved 7 месяцев назад
Не ну серьёзно христиане этому и верят, что там каждый день кого-то ели, сжигали, насиловали А когда туда приехал Колумб то он всех обратил в веру Христову тем и спас......А откуда они это знают, так им на семинарах фильм показывают "Апокалипсис" называется, режиссёр Мэл Гибсон ......Этому меня пытался убедить меня мой знакомый - протестант........ И то что фильм так назван не из-за того что индейцы такие кровожадные, а из-за того что после прибытия туда Колумба цивилизации индейцев пришёл АллесПисец, А их самих вырезали на 90%.........Вот поэтому он и называется "Апокалипсис".......На что мой знакомый ответствует, превозмогая боль от отсутствия мозга, "Зато оставшиеся в живых спали свои души".....
481
Евгений Год назад
Одно плохо, что в Европе до относительно недавних времен практиковались вещи и похуже.
1
Сергей Тархов Год назад
Уплощение головы у них переняли древние укры. И до сих пор видимо применяют. Мозгам поместиться негде,отсюда и такие деяния.
−1
yruti Сергей Тархов Год назад
правильные деяния,только мало и не до конца. Нынешних уродов пора гнать метлой. А в раше еще народ спит и не видит какие упыри у власти....недолго ждать осьталось)))скоро все рухнет ,причем по всему миру.
291
Nikolyambus Von Petroff Год назад
Америка...что еще сказать!?
99
Юрий Год назад
Напомните, пожалуйста, название фильма, кадр из которого на первой картинке. Очень нравится фильм. Спасибо!
453
Katarsys Юрий Год назад
Апокалипсис
44
Misha Mihaylov Юрий Год назад
"Апокалипсис" Мел Гибссон есиче режиссер
102
Зоя Василькова Юрий Год назад
Апокалипто.Мел Гибсон -режиссер.
481
Евгений tarnumqqq Год назад
Насколько я знаю, майя как этнос вымерли еще до Колумба
430
александр kniazmiloslav 6 месяцев назад
Не оправдывают испанцев, но для них индейцы были НЕ люди потому что в Святом писании о них не упоминается! А майя друг-другу были все таки... не чужие!
365
А может Американцы оклеветали индейцев, как Кадафи, Садама Хосейна и др., что бы оправдать свои убийства .
90
Russ Работник Инстаграма Год назад
они тогда уже репетировали
−1
yruti Работник Инстаграма Год назад
какие убийства,акуел что ле? Меньше ТВпропаганду кушай.
464
UpTown Год назад
перед тем как вырезать сердце,сердце сначала опаивали, потом клали спиной на валик, резко нажимали, ломали позвоночник, а потом уж вырезали сердце. Тогда жертва ничего не чувствовала и не трепыхалась.
284
alexxius Год назад
И в конце "Понравился пост?" Да ни фига!!!
430
александр КатеринаДудкина 6 месяцев назад
И не знали колеса!
439
Sergio Babenco Год назад
Ага, это были не майя. Они такие же дикари, как и древние египтяне и так же пришли на руины предыдущей цивилизации, которая строила пирамиды
344
eBulldog Igor Год назад
Пора до наших футболяров донести, что они не за сборную Майя играют
Показать ещё 50 комментариев (из 143)