Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Самые жестокие обряды и ритуалы древних майя (10 фото)

144951
10

Майя — одни из самых известных древних народов Мезоамерики. Истоки этой цивилизации относятся к периоду около 2000 лет до нашей эры. Майя строили каменные города, создали эффективную систему земледелия, имели глубокие знания в области астрономии и совершали бесчеловечно жестокие жертвоприношения сотням своих богов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
Комментарий удален
−308
3
Сергей 2 года назад
Детей валили каких покрасивше, войнов самых храбрых жрали, спортсменов лучших на закуску! Сожрали и завалили лучший генофонд! Возникает вопрос, а как они вообще до 2-3 поколения дожили? Если все лучшее сожрали и убили, а остальным головы расплющили???
10
Владимир Кручинин 2 года назад
Бред сивой кобылы смешанный с надерганными фактами. Типично христианская пачкотня, призванная оттенить свои мерзости. Видел я в Ушмале ритуальную вазу, в которой хрстиане пропилили слив, якобы по нему должна была течь кровь жертв. Аналогично на Руси, с подачи христиан на масленицу СЖИГАЮТ "чучело Зимы", а не растапливают, несколькими кострами вокруг, зимний наряд Богини перерождения - Марены. Поражаюсь больной фантазии, в стиле: "А ля Фреди Крюгер"" автора. В прочем, чем еще, кроме кровавой "правды" можно увлечь современного читателя!
−1
Эдуард Шефер Владимир Кручинин 2 года назад
..., бред и ещё какой, только злые люди могут такую "голивудскую" чушь публиковать !!!
312
John Doe Medved Год назад
Не ну серьёзно христиане этому и верят, что там каждый день кого-то ели, сжигали, насиловали А когда туда приехал Колумб то он всех обратил в веру Христову тем и спас......А откуда они это знают, так им на семинарах фильм показывают "Апокалипсис" называется, режиссёр Мэл Гибсон ......Этому меня пытался убедить меня мой знакомый - протестант........ И то что фильм так назван не из-за того что индейцы такие кровожадные, а из-за того что после прибытия туда Колумба цивилизации индейцев пришёл АллесПисец, А их самих вырезали на 90%.........Вот поэтому он и называется "Апокалипсис".......На что мой знакомый ответствует, превозмогая боль от отсутствия мозга, "Зато оставшиеся в живых спали свои души".....
2
Сергей Тархов 2 года назад
Уплощение головы у них переняли древние укры. И до сих пор видимо применяют. Мозгам поместиться негде,отсюда и такие деяния.
−2
yruti Сергей Тархов 2 года назад
правильные деяния,только мало и не до конца. Нынешних уродов пора гнать метлой. А в раше еще народ спит и не видит какие упыри у власти....недолго ждать осьталось)))скоро все рухнет ,причем по всему миру.
Комментарий удален
−93
vasya 2 года назад
просто идиоты
292
Nikolyambus Von Petroff 2 года назад
Америка...что еще сказать!?
99
Юрий 2 года назад
Напомните, пожалуйста, название фильма, кадр из которого на первой картинке. Очень нравится фильм. Спасибо!
453
Katarsys Юрий 2 года назад
Апокалипсис
44
Misha Mihaylov Юрий 2 года назад
"Апокалипсис" Мел Гибссон есиче режиссер
124
Зоя Василькова Юрий 2 года назад
Апокалипто.Мел Гибсон -режиссер.
367
А может Американцы оклеветали индейцев, как Кадафи, Садама Хосейна и др., что бы оправдать свои убийства .
103
Russ Работник Инстаграма 2 года назад
они тогда уже репетировали
−2
yruti Работник Инстаграма 2 года назад
какие убийства,акуел что ле? Меньше ТВпропаганду кушай.
464
UpTown 2 года назад
перед тем как вырезать сердце,сердце сначала опаивали, потом клали спиной на валик, резко нажимали, ломали позвоночник, а потом уж вырезали сердце. Тогда жертва ничего не чувствовала и не трепыхалась.
286
alexxius 2 года назад
И в конце "Понравился пост?" Да ни фига!!!
Показать ещё 43 комментария (из 164)