Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Гифки дня Гифки дня Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

7 вещей, через которые проходит человек, женившийся в 20 лет (4 фото)

11751
4

«Жениться в 20 это все равно, что уйти с крутой вечеринки в 9 вечера» — гласит известная интернет-мудрость, но многие уходят и раньше: парни заточают себя в непростые семейные отношения чуть ли не с начала совершеннолетия. Зачастую, конечно, под внешним гнетом (гнет увеличивается каждый месяц и в итоге дорастает до маленькой копии тебя), но иногда — зуб даем — и по собственной инициативе.

Реклама
×

Источник: disgustingmen.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57 комментариев
358
derkerl 9 месяцев назад
Я вот как раз женился в 20 лет. Не по залету. По любви. До этого еще несколько нет были вместе. И вот, что я скажу... Все это бред )))

1. Друзья и подруги остались.
2. Жили не богато, но прям проблем не испытывал. На жизнь можно легко заработать.
3. Поправился я немного только после рождения ребенка, спустя несколько лет после свадьбы.
4. Родители жены — прекрасные люди. И это реально так ))
5. Сериалами и Домом-2 никогда не увлекались. Ни в 20 лет, ни сейчас. И надо быть полным дебилом, чтобы жениться на той, кто ежедневно втыкает Дом-2 )))
6. Никто и никогда не донимал вопросами...

В общем, автор, видимо, написал все это, смотря через призму своего жизненного опыта...

P.S. Женаты почти 20 лет.
358
derkerl Jack The Misanthrope 9 месяцев назад
Ошибаешься )
395
Ольга Григорий 9 месяцев назад
Николай Должанский
383
Maestrov Саша Невзрачный 9 месяцев назад
посру. блин!
−1
Жора Корнев 9 месяцев назад
У пресса не 6 кубов а 8 если не все 10 просто их не прокачивают. А они есть )))
154
elessar2000 9 месяцев назад
пару моментов - да, остальное - бред.
Показать все 6 ответов
449
SergeiKoltsov 9 месяцев назад
а что значит "содержать жену"? я думал жениться и взять бомжа на иждивение - это разные вещи ..
Показать ещё 5 ответов (из 18)