Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Прогулка по магазину в Тбилиси (8 фото)

5258
8

модное описание цен на продукты в разных странах и городах

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
4
за честность плюс.
319
Pafnutiy Stolyar Год назад
в сентябре 2015 г. был в Грузии, не только Тбилиси, но и Баржоми, Кахетия. Первое, что очень удивило - большое кол-во "просящих" на улицах города. Особенно в туристических зонах. Экскурсовод, смутившись, пояснил, что пенсии очень низкие (пересчёт на рубли дал сумму от 3500 р до 7000 р), но у кого-то такой досуг стал заработком. Было непривычно, неудобно, потому что люди просили чаще пожилые или женщины с детьми.
А тут я решил погулять по Москве. Белорусский вокзал, Тверская, Арбат, бульвар... И у нас ситуация уже аналогичная. Только погода холоднее, поэтому большинство таких людей стоят в переходах метро, на входе в общепит или вокзал. А так то же самое. Такого кол-ва просящих и пытающихся заработать чтением стихов, гаданием, предлагающих взвеситься на своих домашних весах, стоящих с лошадями, собаками, котами и кроликами, которые тоже хотят кушать, я не помню с 94 - 95 года.
Так что, можно смело сказать, что мы не уступаем бывшим союзным республикам по этому показателю.
319
Pafnutiy Stolyar Год назад
а покушать в ресторане в Тбилиси выходило чуть дешевле Москвы. Но, думаю, т.к. заказывали местную кухню: хинкали, сациви, местное вино (разливное дешевле бутылочного гораздо и вкусное очень).
319
Pafnutiy Stolyar Stanislav Kozliakowsky Год назад
ну это я к тому, что не было в тот момент сравнить салат цезарь в Москве и там, солянку мясную там и тут, пельмени. Ходил на Арбате в Хинкальную после поездки сравнивал цены. В Москве за 1 хинкали 60 рублей просят там получалось по 45.
4
Константин Катугин Pafnutiy Stolyar Год назад
Согласен.
332
Gesta Pafnutiy Stolyar Год назад
В регионах нет такого количества попрошаек как в Москве. Возможно, траты текущие больше, хотя московские доплаты пенсионерам компенсируют что-то. А скорее всего, что это и бедность на улице и еще и большой бизнес на бедности, сбор денег с помощью сирых и убогих.
2
Мореразливанное Год назад
Ну, судя по фото, колбасы и сыры (тильзитер, гауда)никак не местные. В большинстве магазинов (супермаркетов) из своих продуктов только хлеб и молочка (и то не вся), остальное из ближнего и дальнего зарубежья, потому и цены выше, чем на родине продуктов. Вот зарплату в 1500 лари средней тем более некорректно называть. Средняя, это скорее 250-500 лари, и такую еще поискать надо.
2
Мореразливанное Stanislav Kozliakowsky Год назад
Слушайте, а тбилисцы-то не знают, дайте ссылку на вакансии, такая очередь выстроится. Зарплаты нормальные только у руководящих, и в международных. У среднего бухгалтера 500 лари.
40
Alexander Год назад
Да, стоит призадуматься лжепатриотам, как в стране без такого количества полезных ископаемых зарплаты и жизнь лучше чем в стране с огромным запасом как полезных так и очень вредным партократических ископаемых - руководителей всех мастей, которые только и вредят нормальной жизни.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 16)
76
А где ценник на галстуки?