Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только)

Прогулка по магазину в Тбилиси (8 фото)

5211
8

модное описание цен на продукты в разных странах и городах

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
4
Константин Катугин 12 месяцев назад
за честность плюс.
272
Pafnutiy Stolyar 12 месяцев назад
в сентябре 2015 г. был в Грузии, не только Тбилиси, но и Баржоми, Кахетия. Первое, что очень удивило - большое кол-во "просящих" на улицах города. Особенно в туристических зонах. Экскурсовод, смутившись, пояснил, что пенсии очень низкие (пересчёт на рубли дал сумму от 3500 р до 7000 р), но у кого-то такой досуг стал заработком. Было непривычно, неудобно, потому что люди просили чаще пожилые или женщины с детьми.
А тут я решил погулять по Москве. Белорусский вокзал, Тверская, Арбат, бульвар... И у нас ситуация уже аналогичная. Только погода холоднее, поэтому большинство таких людей стоят в переходах метро, на входе в общепит или вокзал. А так то же самое. Такого кол-ва просящих и пытающихся заработать чтением стихов, гаданием, предлагающих взвеситься на своих домашних весах, стоящих с лошадями, собаками, котами и кроликами, которые тоже хотят кушать, я не помню с 94 - 95 года.
Так что, можно смело сказать, что мы не уступаем бывшим союзным республикам по этому показателю.
272
Pafnutiy Stolyar 12 месяцев назад
а покушать в ресторане в Тбилиси выходило чуть дешевле Москвы. Но, думаю, т.к. заказывали местную кухню: хинкали, сациви, местное вино (разливное дешевле бутылочного гораздо и вкусное очень).
272
Pafnutiy Stolyar Stanislav Kozliakowsky 12 месяцев назад
ну это я к тому, что не было в тот момент сравнить салат цезарь в Москве и там, солянку мясную там и тут, пельмени. Ходил на Арбате в Хинкальную после поездки сравнивал цены. В Москве за 1 хинкали 60 рублей просят там получалось по 45.
4
Константин Катугин Pafnutiy Stolyar 12 месяцев назад
Согласен.
330
Gesta Pafnutiy Stolyar 11 месяцев назад
В регионах нет такого количества попрошаек как в Москве. Возможно, траты текущие больше, хотя московские доплаты пенсионерам компенсируют что-то. А скорее всего, что это и бедность на улице и еще и большой бизнес на бедности, сбор денег с помощью сирых и убогих.
2
Мореразливанное 12 месяцев назад
Ну, судя по фото, колбасы и сыры (тильзитер, гауда)никак не местные. В большинстве магазинов (супермаркетов) из своих продуктов только хлеб и молочка (и то не вся), остальное из ближнего и дальнего зарубежья, потому и цены выше, чем на родине продуктов. Вот зарплату в 1500 лари средней тем более некорректно называть. Средняя, это скорее 250-500 лари, и такую еще поискать надо.
2
Мореразливанное Stanislav Kozliakowsky 11 месяцев назад
Слушайте, а тбилисцы-то не знают, дайте ссылку на вакансии, такая очередь выстроится. Зарплаты нормальные только у руководящих, и в международных. У среднего бухгалтера 500 лари.
40
Alexander 12 месяцев назад
Да, стоит призадуматься лжепатриотам, как в стране без такого количества полезных ископаемых зарплаты и жизнь лучше чем в стране с огромным запасом как полезных так и очень вредным партократических ископаемых - руководителей всех мастей, которые только и вредят нормальной жизни.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 16)
55
Николай Петрович 12 месяцев назад
А где ценник на галстуки?