"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

В США оправдали ошибочно осужденного мужчину, отсидевшего в тюрьме 33 года (2 фото)

1697
2

Судом штата Вирджиния был оправдан Кит Гарвард, который в 1982 году был приговорен к пожизненному заключению и провел в тюрьме 33 года своей жизни. Бывшего военнослужащего ВМС США обвинили в убийстве и изнасиловании, которых он не совершал. 26-летного Гарварда признали виновным в убийстве Джесси Перрона и изнасиловании его жены.

Источник: pravo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
47
Simbol 12 месяцев назад
Получается, сейчас ему 59 лет. Что же, теперь он сможет отдыхать на ту сумму, которую ему выплатят в качестве компенсации.
73
likiloki 12 месяцев назад
А государство компенсирует ему эти годы и моральную травму? Надо бы ему подать иск на эту тему.
Показать все 6 ответов