Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Фотоотчет о походе в обычный израильский супермаркет (41 фото)

104014
41

Прежде чем посетить страну или переехать в нее на постоянное жительство, многие люди задумываются о том, что и сколько стоит, дабы сопоставить свои финансовые возможности с реалиями жизни. Израиль в этом случае - не исключение.
Над каждой картинкой будет цена в рублях по сегодняшнему курсу. Страна производитель по умолчанию Израиль. В других случаях будет указана.

Реклама
×

Источник: shaked-il.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
1046
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1046  комментариев
257
farengeit26 9 месяцев назад
в переводе на наши деньги и уровень зарплат картошка должна стоить 2 руб за кг ,все остальное соответственно......
89
forggot_the_justice Дискорд 10 месяцев назад
доширак - 75 руб, пиво от 60 и выше
89
forggot_the_justice Дискорд 10 месяцев назад
Как правило, продаётся по акциям, типа: 3 за 10 шек, 4 за 12 шек, то бишь 3 за 180 руб, 4 за 215 руб.
83
bormolet 10 месяцев назад
а почем там сало?
3
Yuriy Yeromin bormolet 2 месяца назад
7-8 $ - kg
83
bormolet Yuriy Yeromin 2 месяца назад
Спасибо. Дороговато...
350
Вика 10 месяцев назад
Мне просто интересно, пишут цены такие же. Это где? Я живу в Краснодарском крае. Фрукты по небесным ценам. Отвратительные перележавшие яблоки по 80. Нормальные по 150. Груши 150. Морковь такая как там - 59. Чеснок - 190. Помидоры черри - 89 руб/250г. Болг.перец - 250-270. Огурцы - 120. Помидоры - 150. Натуральные соки - от 200 за 0.5. Шампионы рез. - 100/за банку. И т.д.
12
IvanIvankin 10 месяцев назад
это кашерные продукты?
или же кашерные дороже и в спец магазинах?
89
forggot_the_justice IvanIvankin 10 месяцев назад
некашерные в спец магазинах, и как правило, подороже.
2
Korк 10 месяцев назад
Куда заказывать? Сколько доставка до Владика?
350
Вика 10 месяцев назад
Я рыдаю. Большая часть дешевле раза в 2. Остальное также, за исключением хлеба, яиц и молока.
449
voroalex 10 месяцев назад
где-тотакже а кое где и дорого.. сравнивать не стоит
28
mihail 10 месяцев назад
Нормальные цены. По текущему курсу - 15 рублей за шекель средняя з/п- 150 000 руб. В России эти цены будут уже через полгода-год, а средняя зарплата, как была в 5 раз меньше(примерно 30 000 р.) так и останется.
89
forggot_the_justice mihail 10 месяцев назад
Ещё вчера курс был 17.6 руб за шекель. Чего упал то так за ночь?
−4
pitbul392 10 месяцев назад
Это что местная пятерочка,лента или карусель! У нас в пятерочке все дешевле намного,на хер израиль нам и в России хорошо!
17
Ма Ал 10 месяцев назад
Мне русскому человеку и в России очень хорошо. Жена все время таскает меня по Европам, нравится ей путешествовать. Так вот понял, что лучше всего, по всем параметрам у нас в Петербурге. А главное - люди свои.
14
Александр Громов Ма Ал 10 месяцев назад
Точно. И мясо можно есть.
Показать ещё 62 комментария (из 1051)