Как сотовые операторы воруют деньги наших родителей (2 фото)

6056
2

Публикуем шокирующую историю воровства, которую написал пользователь Фейсбука Тимофей Васильев. Он хочет предупредить вас об опасности: сотовые операторы способны незаметно (и, к сожалению, законно) списывать со счетов клиентов внушительные суммы!

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
99
Europanda Веденей Кнесс 9 месяцев назад
6 лет с мегафоном и никаких проблем нет, включил стоп-контент и запрет отправки развлекательных смс и никаких проблем.
432
nikolaich340 10 месяцев назад
у мамы и у бабушки такая-же фигня была в мегафоне, задолбался отключать
0
up 10 месяцев назад
Та же ситуация с бабушкой месяц назад на мегафоне- такое впечатление что возраст учитывают при подобном разводилове...
20
Алексей 10 месяцев назад
У меня матушки ткая же ситуация. Ей 78 лет, самый простой телефон. У меня МТС и у нее МТС, т.е мне она звонит беслатно, больше никому не звонит с сотового т.к есть домашний. Раз в несколько месяцев по 100 рублей т.к халява на МТС заканчивается через 30 дней. И тут вдруг через несколько дней после пополнения, звонит матушка с домашнего и говоритчто кончились деньги на телефоне. пополнял недели две назад. Приекхал посмотрел, оказывается наподключали кучу платных услуг, типа в тестовом режиме, что бы отключить нужно отправить СМС. Естественно она не отправила, т.к что такое СМС даже не знает. Ситуация разрешилась звонком оператору с требованием заблокировать все рассылки на этот номер. Деньги естественно не вернули.
Показать все 6 ответов
320
Товарищ Сухов ivanish 10 месяцев назад
А какие на Теле2 подписки и СМС-ки ? Можно конкретнее ? Я уже 10 лет и вся моя семья, и родители и семья сестры -все на телетушке (Ростовская область). Читаю все эти ужасы про других операторов и поражаюсь. Единственное, что помню за эти годы - включали бесплатно на какой-то срок музыкальный гудок. Потом предупредили, что кончается бесплатно. Набрал код, отключил. Всё. Сотни рублей в месяц хватает на разговоры, и по работе, и на других операторов. Интернетом пользуюсь дома. Ну а если вы мазохист или латентный лох, кормите "любимого" оператора. Хотя сейчас вроде можно и номер сохранять при смене ....
320
Товарищ Сухов ivanish 9 месяцев назад
От теле2 спама не замечал. Раз в месяц банки пришлют "ну возьми кредииит..", и то, только те, где ты засветился. Раза четыре-пять были от мошенников. Не напряжно. Да и банк онлайн - СМС подтверждения платежей нужны. А вот операторы, которые говорят "аб недоступен", а через 20 секунд присылают СМС, что доступен - сволочи ещё те. Развод, проверяли не раз.
320
Товарищ Сухов ivanish 9 месяцев назад
Видимо корень зла в покупке симок на сайте.Эти явно специально закуплены под спам. Мы подключались в офисах теле2.
19
АлексейЩ. 10 месяцев назад
за услугу 833р/мес? и это без связи? по моему автор лукавит!