Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

15 самых известных белых актеров, сыгравших персонажей другой расы (16 фото)

18341
16

Казалось бы, с завершением церемонии награждения премиями Американской киноакадемии тема белого большинства в Голливуде плавно сошла на нет, однако окончательная точка в столь щепетильном вопросе вряд ли может быть поставлена. Время от времени к расовому вопросу возвращаться придется, тем более что актеры постоянно дают повод посудачить на тему равенства и неравенства. Очередное поленце в тлеющий костер подбросил Джозеф Файнс, сыгравший роль Майкла Джексона в британской комедии «Элизабет, Майкл и Марлон». Белый играет черного! Ужас! Но такой ли это редкий случай? Вместе с порталом Film.ru мы выбрали для вас 15 примеров того, как персонажей других рас сыграли самые популярные белые актеры и актрисы. И это только верхушка айсберга. Белого, кстати, айсберга…

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
456
Ron Год назад
Морган Фриман - ирландец по книге и прозвище Рэд так как рыжий
326
Shadow Год назад
А где Великий Гойко Митич?
326
Shadow Игорь Год назад
Более того в династии Птоламеев было принято женится на сестрах т.е. примеси крови были очень ограничены.
277
Григорий Год назад
С происхождением Пушкина всё известно.
Национальность у русских считается по отцу, а абиссинская кровь у него - по материнской линии. Даже если автор еврей, и считает нацональность по матушке, то опять Пушкин русским получается: жена у Ганнибала - русская.
Тогда автору вопрос - что не так с происхождением Безрукова? Он на самом деле негр?
423
ГеоргийНовиков Год назад
Автор поста -двоечник! Рас всего 3 и большинство перечисленных играло не представителей других рас а представителей других национальностей и национальных групп.Пушкин имел 1/8 негроидной крови и не был не слишком смуглым ,не темноволосым и глаза имел голубые.
423
ГеоргийНовиков Mutercimby Год назад
Клеопатра как и её предки относились к европеидной расе впрочем как и большинство египтян и тогда и сейчас.Кстати современные арабы как и их ближайшие этнические родственники евреи тоже.
32
Viktor Fries Год назад
Алексей Баталов. "Три толстяка"
277
Григорий KAUSTIC Год назад
всплыла в кудрявых волосах. Но утверждать, что Пушкин был чернокожим - это надо быть больным на всю голову.
Показать ещё 31 комментарий (из 45)