Реальность и смерть (2 фото)

4328
2

В данном посте автор рассуждает о природе пространства и смерти. Его выводы могут быть ошибочными. Поэтому он призывает прочитавших написать собственный комментарий относительно их мнения, каким бы оно не было!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176 комментариев
38
Craft1232 7 месяцев назад
Uvajaemiy terandor11
Prochitayte knigu Roberta Monroe "vikhod iz tela"
vrode tak nazivalasy. Vam stanet mnogoe ponyatno,a glavnoe,esli sledovaty etim tekhnikam,to,eto deystvitelyno rabotaet
72
terandor11 Kostas 8 месяцев назад
Написано, что религий много, а истина одна, поэтому они все не могут отражать последнее, и даже возможно, что ни одна из них не является правдой.
72
terandor11 lovejoker 8 месяцев назад
Повезло тому, кто получил такой трип без травы.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
72
terandor11 Сергей 8 месяцев назад
Хотя нет, гипотеза – это не теория. Теория уже отражает объективные знания, ранее проверенные опытом. А гипотеза это та же теория, но не подтвержденная экспериментально. Между тем существует М-теория (по-другому, 11-мерная фундаментальная теория).
72
terandor11 Сергей 8 месяцев назад
Математическое доказательство без возможности проверки вообще – гипотеза. А теории доказываются, хот в некоторых случаях и косвенно. Так что теория совсем не похожа на религию. Видимо, вы спутали эти два термина в предыдущем сообщении.
72
terandor11 Сергей 8 месяцев назад
Это не так. Но, ладно, о другом. У вас есть сомнения в бесконечности пространства? Если нет. То можно ли когда нибудь доказать прямым опытом ее бесконечность? Прямое проведение опыта когда нибудь закончится? Сколько нужно времени, что бы прямо доказать бесконечность?
72
terandor11 Slv01 8 месяцев назад
Вами написано: «Слишком громоздкие измышления: сначала смещения на 4-м измерении вывернут объект наизнанку и тут же смерть - переход в 4-е измерение».
Намеренное смещение известной вам материи по четвертой оси невозможно. Пример смещения в посте был с допущениями, и лишь для того, чтобы читающий вообразил направление этой оси. Если каким-то образом сдвинуть материю вами воспринимаемую вдоль недоступной оси, возможно, исчезнут условия ее существования. Может быть там нет атмосферы, или другое давление, или другие формы взаимодействия материи, кроме, известных фундаментальных, и её бы (опять же допущение) расплющит, или расщепит, или еще что…

«Тут же смерть – переход в четвертое измерение» - возмутились вы от противоречия. Но диссонанса здесь нет. То, что представляет разум четырехмерного (или более) пространства, имеет другой вид материи, с другими свойствами. При смерти трехмерного тела разъединяется связь между двумя видами мозга. Многомерный аналог мозга намного сложнее, чем его трехмерный представитель (вернее трехмерный мозг – точно так же многомерен, только его размеры в отношении остальных направлений измерений, кроме первых трех, мизерные), следовательно, намного умнее и способнее. В случае, если все это - правда, остается только догадываться, зачем нужно проводить явление живого до самого последнего и ограниченного состояния существования (разместить живое ограничиваясь двумя направлениями пространства уже не удастся).
69
Руслан Аникеев 8 месяцев назад
Измерение от слова линейка.
Мы произошли от предок обезьян, т.е. животные, ничем не отличаемся - пыль в истории всего живого. Сознание - результат работы мозга. После смерти будет тоже что и до рождения - ничего.
72
terandor11 Руслан Аникеев 8 месяцев назад
Вы хотите отличаться от животных?
69
Руслан Аникеев Sergej 8 месяцев назад
Бились и добились. То, что я написал - это известные и доказанные факты, они не изменятся, будут только уточняться. Так то мне и самому это не нравится
69
Руслан Аникеев terandor11 8 месяцев назад
Пытаюсь, что-делаю, изобретаю. Но пока не очень. Обезьяна обезьяной.
72
terandor11 Руслан Аникеев 8 месяцев назад
Ну вот и ваше отличие от животного. Оно не имеет вашего желания - отличаться.
38
Craft1232 8 месяцев назад
Avtor Vi pravi no ne sovsem....eto rabotaet nemnogo inache
72
terandor11 Craft1232 8 месяцев назад
Просветите, пожалуйста, как это работает?
72
terandor11 Michaelkaz Michaelkaz 8 месяцев назад
Первый фильм о зомби «White zombie» вышел в 1932 году. Первый о космонавтики в 1935 – «The space voyage». Трудно сказать, каких из них на сегодняшний день скопилось больше. Много фильмов и тех и других. Нынешняя киноиндустрия стремится штамповать фильмы для заработка, опираясь на запросы потребителя. Это сдвинуло киноискусство в сторону бизнеса. Если вы замечаете в эти дни превалирование фильмов про зомби над космическим жанром, то, может быть, это от того, что они получают больше денежных сборов. А вы хотите сказать, что избыток связан с отражением стремления человечества к концу?
72
terandor11 Michaelkaz Michaelkaz 8 месяцев назад
Кто ведут к концу?
72
terandor11 russger 8 месяцев назад
Создашь свой, без этих сомнительных личностей, если освоишь основы программирования)
72
terandor11 Какашечка 8 месяцев назад
Из тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновой кислоты, плюс икотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин, еще 10 грамм кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфата, в полнолуние четверьга!
2
АндрейВаслейкин 8 месяцев назад
Пффф, про М-теорию почитайте. Физики-блин-теоретики уже 11 измерений придумали. Пока я пишу это, возможно, еще парочку.
72
terandor11 АндрейВаслейкин 8 месяцев назад
Хорошее дополнение!
11
Сергей Артеменко 8 месяцев назад
Мичио Каку. Гиперпостранство Научная одиссея через параллельные миры, дыры во времени и десятое измерение. Советую прочесть эту книгу..
Показать ещё 5 ответов (из 12)
72
terandor11 Сергей 8 месяцев назад
Но, обратите внимание на второе предложение параграфа. Там сказано, что эти направления взаимно-перпендикулярны.
Все равно не годится?
72
terandor11 BiZ 8 месяцев назад
Нет, вы не писали, вот скрин всех ваших сообщений, доказывающий это. Вы не даете определений, стоит усомниться в вашей компетентности, повторение вами словосочетания «линейная алгебра» не делает вас таковым. Вы оскорбили собеседника еще на первом своем сообщении, хотя он ни чего плохого не желал вам, что говорит о вашей злобе и недоброжелании. В целом, нет желания связываться с людьми, вроде вас.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
72
terandor11 megabax 8 месяцев назад
Человек взялся за горячую сковородку. Не инстинкт заставляет его резко отдернуть руку, а, обратите внимание, рефлекс. Именно резко. Если же преодолеть рефлекс, то невыносимое чувство боли помешает долго удерживать в руке сковороду. Невыносимое чувство боли – это не страх. Вы привели пример, как человек, держащий накаленный предмет, философствует о нем. Он что, не чувствует боли? Продолжая тему всего горячего: можно бояться выпрыгнуть со второго этажа горящего здания, и задохнутся от угарного газа – на смерть. Можно прыгнуть, сломав ногу, но оставшись в живых. Будет больно. Вы написали: «Есть ли целесообразность жить? Для чего заботится о питании и о своем потомстве?» Придется повториться, хотябы потому, что это приятно, интересно. Люди накручивают себя страхами так, что не получают удовольствия от существования. Неимоверно много неизвестного. Зачем же любить!? Да почему же, по вашему, отказ от страхов означает отказ от любви? Зачем же терпеть боль? Ради всего того, что вокруг можно и потерпеть. Да даже ради любви, а не ради страха. Инстинкт продления рода особенно силен у женщин, и он не связан с страхом. Явление бытия живого – вещь очень интересная, загадочная. Должен быть какой-то смысл существования живого и разумного в пространстве. Но подавляющее большинство встречающихся людей, опустили этот вопрос. Он их не интересует. Можно жить полноценной жизнью, абсолютно бес страха. Это более свободная жизнь во всех планах. Даже сознание расширяется, когда бояться нечего. В конце вы написали: «это инстинкты заставляют жить». Именно заставляют! Это не свободная воля жизни. И страх – это не все инстинкты целиком.
72
terandor11 megabax 8 месяцев назад
Поправка, писал не «сгорит заживо», а задохнется от угарного газа, комната может не гореть полностью, а заполняться плотным и серым дымом. Но да ладно. Это обсуждение не ради спора, поверьте. Пожалуйста, прочитаете всю эту беседу с начала, не торопитесь. Вы, или ваш переписчик - не важно, кто прав. Может к вам следующее не относится, но дело дошло до того, что много людей даже боятся признаться в любви или хотя бы сделать шаг навстречу. Боятся быть отвергнутыми, долгое время держа себя в мучениях, во внутренних конфликтах. Когда, даже в случае отвержения, могли бы быстрее отойти от сожаления, чтобы отправится дальше. Да еще и в случае перешагивания через этот страх такими людьми, ими все таки испытывается дикое волнение, что только мешает им в их желании. Депрессия охватывает людей эмоционально нестабильных. Любители опасных селфи, у них свои мотивы. Те из них, что погибли, умерли от глупости. Они ведь не перестраховываются как парашютисты, которые имеют запасной парашют. Страх и созревший разум (внимание, не детский), вещи не совместимые. Опасаться можно без страха. Это лишь осторожность к своему телу. Например, чистка зубов, кипячение воды. Хочется, чтобы побольше людей прочитавших это, все таки осознали бесполезность страха, и постарались бы начать принимать окружающие их вещи, некоторые хоть и с опаской, но без боязни.
72
terandor11 weiter 8 месяцев назад
Если бы одни мечты, да слова приводили бы к результату…
214
IDDQD 8 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
72
terandor11 Злобный мерзавец 8 месяцев назад
Восхитительный мульт!
375
Виталий Ростов Злобный мерзавец 8 месяцев назад
Коротко и лаконично))
Показать ещё 89 комментариев (из 89)