12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Гений из кондитерской Гений из кондитерской Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Гифки Гифки 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких

Самые нелепые увольнения (11 фото)

3728
11

Увольнение — это всегда трата нервов, эмоциональная подавленность и стресс. Однако зачастую борьба начальников и подчиненных принимает замысловатые и очень комичные формы.

Источник: www.d-awards.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
403
Xaoc SaveUs 8 месяцев назад
Ну так сразу и сказал бы. А то ввёл людей в заблуждение, минусов нахватал.
А зачем отпускал? ПУсть берет за свой счет, а потом само собой уволить нафиг.
403
Xaoc SaveUs 8 месяцев назад
ну так всё верно сделал - заменил на другого работника
208
Михаил 8 месяцев назад
Этому факту не удалось скрыться от всевидящих глаз начальства, которое и уволило начинающего свингера.
Все начальство на сайте свингеров зависало?
Показать все 7 ответов
438
Прохожий alertol 8 месяцев назад
Не надо пугать людей
Многое зависит и от самого работника, и от босса. Могу утверждать на своем примере. Если аппаратура работает без сбоев, то моему боссу абсолютно фиолетово, чем я занят на рабочем месте. Могу чужие ноутбуки ремонтировать, могу по скайпу с друзьями разговаривать. А вот если что-то работает неправильно, а я занят какой-то ерундой, вот тогда можно и огрести по-полной. Правда, такого еще ни разу не было.
Вообще, при приеме на работу немаловажно четко очертить круг своих обязанностей и прав.
−187
АлександрКутепов Прохожий 8 месяцев назад
У меня то же самое. Пока сетка в порядке, интернет и телефония пашут, а компы не ломаются, шефу плевать, чем я тут занимаюсь.