Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Самые нелепые увольнения (11 фото)

3732
11

Увольнение — это всегда трата нервов, эмоциональная подавленность и стресс. Однако зачастую борьба начальников и подчиненных принимает замысловатые и очень комичные формы.

Реклама
×

Источник: www.d-awards.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
408
Xaoc SaveUs 9 месяцев назад
Ну так сразу и сказал бы. А то ввёл людей в заблуждение, минусов нахватал.
А зачем отпускал? ПУсть берет за свой счет, а потом само собой уволить нафиг.
408
Xaoc SaveUs 9 месяцев назад
ну так всё верно сделал - заменил на другого работника
211
Михаил 9 месяцев назад
Этому факту не удалось скрыться от всевидящих глаз начальства, которое и уволило начинающего свингера.
Все начальство на сайте свингеров зависало?
Показать все 7 ответов
108
Прохожий alertol 9 месяцев назад
Не надо пугать людей
Многое зависит и от самого работника, и от босса. Могу утверждать на своем примере. Если аппаратура работает без сбоев, то моему боссу абсолютно фиолетово, чем я занят на рабочем месте. Могу чужие ноутбуки ремонтировать, могу по скайпу с друзьями разговаривать. А вот если что-то работает неправильно, а я занят какой-то ерундой, вот тогда можно и огрести по-полной. Правда, такого еще ни разу не было.
Вообще, при приеме на работу немаловажно четко очертить круг своих обязанностей и прав.
−202
АлександрКутепов Прохожий 9 месяцев назад
У меня то же самое. Пока сетка в порядке, интернет и телефония пашут, а компы не ломаются, шефу плевать, чем я тут занимаюсь.