Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Козьма Фирсович Крючков - донской казак, зарубивший в бою 11 немцев и получивший 16 ран (13 фото)

1803
13

Козьма Фирсович Крючков (1890—1919) — донской казак. Был первым награжденным георгиевским крестом в Первую мировую войну.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−3
dosh 10 месяцев назад
пропаганда в первую мировую работала на все сто. как оно там было на самом деле - мы никогда не узнаем. Первые несколько лет войны народ велся на этот бред. Потом наступило отрезвление и режимы зашатались. Прочитайте Ярослава Гашека "Приключения бравого солдата Швейка" - с той стороны тоже таких "героев" было полно. И памятники им тоже до сих пор стоят.
−246
Moses Blugerman 10 месяцев назад
Автор, а Вы не путаете Георгиевский Крест и Орден св.Георгия? Крест был для нижних чинов, а Орден - для офицеров. И первым кавалером Ордена св.Георгия была Екатерина II, которая этот Орден и утвердила.
Показать все 6 ответов