8 видео, после просмотра которых вам точно захочется повторить эти маршруты 8 видео, после просмотра которых вам точно захочется повторить эти... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли

Made in Russia: БТР ВПК-7829 «Бумеранг» (10 фото + 2 видео)

4506
10
2

Новая универсальная боевая колесная платформа «Бумеранг». На ее базе планируется производить перспективные бронетранспортеры (БТР), боевые машины пехоты (БМП) и боевые машины с тяжелым вооружением (БМТВ). 9 мая несколько образцов БТР ВПК-7829 «Бумеранг» уже показали на Параде Победы на Красной площади в Москве.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
276
Андрей Филиппов Год назад
в первом видео, в самом конце воткнули фотографии: хохлятского БТР, Страйкер, БТР-82.
395
Илья Смирнов Год назад
Огромный сарай. Следовательно - отличная мишень.
Скопировали американский Страйкер и все.
Советские конструкторы шли по своему пути. Искали новые принципы, новые формы. Была своя школа – с плюсами и минусами.
Сейчас мы тупо копируем. Делаем как «модно».
БМПТ на вооружение не приняли – он не плавает. Хотя танковых корпусов полно, а модульный принцип вооружения расположенный в необитаемой башне делает машину очень живучей и позволяет действовать с танками в одном строю.
Зато придумали кучу БТРов, БМП и прочей фигни на тяжелой танковой платформе. Теперь будем внедрять. А сколько это будет стоить?
Нахрена нужна САУ на тяжелой танковой платформе «армата»? На ней что – в первых рядах в бой идти? Она работает из второго-третьего эшелона.
Нафига бронетранспортер размером с рейсовый автобус? С кондиционером и удобными сиденьями? Сделайте его меньше и ниже, обеспечьте отличное противоминное бронирование и защиту от автоматических пушек. Динамическую броню и средства поражения кумулятивных ракет и гранатометных выстрелов. А выстрел из таковой пушки или тяжелый фугас под колесами он все равно не выдержит. Обеспечьте нормальные средства десантирования. Одна дверь сзади – явно не достаточно. А то что сделано – это просто мишень. Та же самая «Черная акула» или «Рапира» наживит его с нескольких километров. И будет братская могила с кондиционером и удобными креслами.
Ну не воюем мы как США. Там сначала все выжигается ракетными и авиаударами. Потом вертолеты и танки. И уж в конце приезжают бравые рейнджеры на «Страйкерах».
А у нас сначала идет личный состав. А дорогие боеприпасы и техника используются лишь потом.
Мы – бедные.
395
Илья Смирнов Адмирал Ушаков Год назад
Я никого не оскорблял. Высказал свое мнение. Возможно оно ошибочно. Но сайт для того и создан, чтобы обмениваться взглядами.
А высказывания - "с кухни виднее" или "диванного воина" ценны сами по себе. Сразу видно грамотность и непогрешимость личности ) Неубиваемые аргументы )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
13
NoName Год назад
Лучше бы детские коляски научились делать
Показать ещё 5 ответов (из 9)