Made in Russia: БТР ВПК-7829 «Бумеранг» (10 фото + 2 видео)

4472
10
2

Новая универсальная боевая колесная платформа «Бумеранг». На ее базе планируется производить перспективные бронетранспортеры (БТР), боевые машины пехоты (БМП) и боевые машины с тяжелым вооружением (БМТВ). 9 мая несколько образцов БТР ВПК-7829 «Бумеранг» уже показали на Параде Победы на Красной площади в Москве.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
273
Андрей Филиппов Год назад
в первом видео, в самом конце воткнули фотографии: хохлятского БТР, Страйкер, БТР-82.
395
Илья Смирнов Год назад
Огромный сарай. Следовательно - отличная мишень.
Скопировали американский Страйкер и все.
Советские конструкторы шли по своему пути. Искали новые принципы, новые формы. Была своя школа – с плюсами и минусами.
Сейчас мы тупо копируем. Делаем как «модно».
БМПТ на вооружение не приняли – он не плавает. Хотя танковых корпусов полно, а модульный принцип вооружения расположенный в необитаемой башне делает машину очень живучей и позволяет действовать с танками в одном строю.
Зато придумали кучу БТРов, БМП и прочей фигни на тяжелой танковой платформе. Теперь будем внедрять. А сколько это будет стоить?
Нахрена нужна САУ на тяжелой танковой платформе «армата»? На ней что – в первых рядах в бой идти? Она работает из второго-третьего эшелона.
Нафига бронетранспортер размером с рейсовый автобус? С кондиционером и удобными сиденьями? Сделайте его меньше и ниже, обеспечьте отличное противоминное бронирование и защиту от автоматических пушек. Динамическую броню и средства поражения кумулятивных ракет и гранатометных выстрелов. А выстрел из таковой пушки или тяжелый фугас под колесами он все равно не выдержит. Обеспечьте нормальные средства десантирования. Одна дверь сзади – явно не достаточно. А то что сделано – это просто мишень. Та же самая «Черная акула» или «Рапира» наживит его с нескольких километров. И будет братская могила с кондиционером и удобными креслами.
Ну не воюем мы как США. Там сначала все выжигается ракетными и авиаударами. Потом вертолеты и танки. И уж в конце приезжают бравые рейнджеры на «Страйкерах».
А у нас сначала идет личный состав. А дорогие боеприпасы и техника используются лишь потом.
Мы – бедные.
395
Илья Смирнов Адмирал Ушаков Год назад
Я никого не оскорблял. Высказал свое мнение. Возможно оно ошибочно. Но сайт для того и создан, чтобы обмениваться взглядами.
А высказывания - "с кухни виднее" или "диванного воина" ценны сами по себе. Сразу видно грамотность и непогрешимость личности ) Неубиваемые аргументы )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
13
NoName Год назад
Лучше бы детские коляски научились делать
Показать ещё 5 ответов (из 9)