Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

История макарон (17 фото)

2336
17

История происхождения макарон увлекательна не только благодаря интересным фактам, но и мифам и легендам, окружающим их.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
293
Vasja Prjanikoff 2 года назад
Хрень то какая!
МАКАРОНЫ - это не любое тесто сваренное в воде.
Макароны обязательно трубчатой формы, с полым отверстием внутри. И назвать "макаронами" равиоли и лазанью это ацкий бред!

Автора в пень!
Комментарий удален
−212
Пантелеимон 2 года назад
В Италии, особенно на Юге, на первое(Il Primo Piatto) подаются макароны, разумеется, с тёртым пармиджиано, с томатным соусом(sugo), с морскими жителями... да с чем угодно. Супа у них нет и в помине. И считается дурным тоном потчевать гостей сухими макаронами из магазина. Только domestici,fresci то есть, сам хозяин встал на заре и собственноручно замесил тесто. И у каждого свой рецепт. Но хитрость одна - нужна специальная твёрдая пшеница. Иначе получится изделие советской пороховой фабрики. Вы, кстаи, в курсе, что советская макаронная фабрика в течение суток может быть перепрофилирована в пороховую?
96
Прохожий 2 года назад
"Выфсёврёти"! На самом деле, они растут на деревьях!