И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Зачем монголы ставят заборы посреди степей (6 фото)

227237
6

На бескрайних монгольских просторах тут и там встречаются огороженные заборами прямоугольники - типа дворов. Внутри может стоять юрта, а может и быть пусто. Иногда за таким забором встречается джип...
Зачем же ставят эти ограды в совершенно безлюдной местности?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
510
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
551  комментарий
357
Василий Уткин Год назад
С колеса удобней на коня залезать?
23
походу на лошадях в степи ни кто не ездил. монголы занимаются скотоводством а не земледелием, и где по вашему держать отару на ночь, если по степи гуляют как у себя дома волки. и к чему будете привязывать лошадь. возить с собой кол и кувалдочку ?
1
Иван Шмаков Год назад
Все намного проще... Забор защищает от ветров и песков, не дает засыпать территорию, где возделываются культуры...
25
меня удивило,то что по их УКа срок за преступления может "отсиживать" любой из родственников осужденного.Так было еще в середине 80-х годов.А о деревьях, так их не высаживают и в Агинском Национальном Округе(Забайкалье) климат такой же.
11
Konstantin Dubnov Год назад
А фиг их знает зачем они колеса вкапывают. Я срочку служил в Монголии, недалеко от Чойрена, 1989-1990.
240
leethouse Год назад
блин, такой пост уже был тут запилен, и с таким же вопросом про колеса. Ответьте наконец, зачем они там? :D
21
Alexandr Emelyanov Год назад
Слушайте.. а деревья там бесполезно высаживать?
63
Витвейдер Диз Год назад
Колесо закопал и ждет когда мерседес вырастет
2
Sonny Ishiba Barulas 2 года назад
Ха ха ха ха . У нас несколько лет назад вышел закон о раздачи земельного участка. Каждому гражданину Монголии 0.7 гектара. Поэтому начали огораживать свои участки заборами. кккк . А колёса, это вместо кола, отметки угла, земельного участка./ Привязывать коня тоже можно ккк./
−101
53x11 Sonny Ishiba Barulas Год назад
ты в Мочголии живешь? Там реально нет срока за изнасилование?
9
Эдуард Захаров 2 года назад
Забор защита от волков, а вкопанные колёса используются в качестве коновязи.
0
Alexey G. Mironov 2 года назад
Вкопанное колесо - это почтовый ящик! А куда еще письма класть, если хозяина нет дома?! )
9
Владимир Горшенин 2 года назад
Зима в монголии есть, отапливать жильё надо. В заборе стоит скот, и серит на землю во время прибывания там, за лето накапливается много этого ховна. Осенью это всё подсушивают режут ещё сырой ( перемешаный с саломой и травой) навоз на кирпичики, складывают в кучи и накрывают куском бризента где навоз высыхает окончательно и становится кизяком. Этим и отапливают зимой жилища!
35
Operator_Bioreaktora Robert Johnson 2 года назад
Обычная запашина. Как от хвороста. И, скажу тебе по секрету, на этом кизяке и еду готовят. И горит отменно, примерно как торф. Так то.
3
Vladimir Dobrynin Operator_Bioreaktora 2 года назад
К стати по степи, даже летом, найти что-то горючее, проблема, а сухие кизяки, есть всегда и везде, да и горят хорошо.
−5
jack 2 года назад
завтра спрошу у знакомой из Монголии
43
Alexander Barbarchuk 2 года назад
Вообще-то заборы есть и в пустынной местности и в Перу и в Чили. Заборы эти от песка хижины защищают, во время песчаных бурь.
59
Александр 2 года назад
Так а заборы зачем?
0
Алдар Гунтупов 2 года назад
Идиотский вопрос. Чтобы скот куда было загонять на ночь, чтобы не разбежался, чтобы можно было оставить юрту без хозяев на время.
367
Добрый Татарин Алдар Гунтупов Год назад
скот не разбежится, и весь скот туда не загнать
19
Ruslan Khmel 2 года назад
К тому-же забор хоть какая-то защита от степных тварей.
25
Алекс Кортелайнен 2 года назад
Предполагаю--заборы появились в связи с частым посещением Монголии россиянами......
19
Andrey Sinelnikov 2 года назад
Был в Монголии во времена службы. Про заборы - правда на 150%. Была даже такая шутка: Почему монголы леса на забор не жалеют? Да что бы сосед не видел, куда его сосед носки закапывает!)))
Показать ещё 33 комментария (из 525)