Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

9 шокирующих высказываний практикующего хирурга-онколога, от которых волосы встают дыбом! (2 фото)

10501
2

Марти Макария — хирург и исследователь из Университета Джона Хопкинса школы медицины. Он выступает за прозрачность в сфере здравоохранения и был лидером в Организации Объединенных Наций. Доктор Макарий, также ввел W.H.O. — техническую рабочую группу по разработке показателей для измерения качества хирургической помощи по всему миру. Он является автором более 150 публикаций и ведущего учебника по хирургии.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
21
Neko Год назад
Правильно он всё написал- у меня есть семья знакомых медиков- как и в окружении ментов - слушаешь и ужасаешься цинизму..Есть профессии где работать надо по призванию,а не делать комфортным и безбедным своё существование..На страданиях других людей- это не то что не по божески, отвратительно.." Про кушать всем надо " мимо кассы- я тоже работаю на работе, и не потому что смотрю на каждого клиента, как на кошелёк, а наши врачи и квоты берут и страховые отчисления, и деньги пациэнтов..Не зависимо от результата..Видела бабушку- пришла в муниципальную клинику- а ей говорят- запись через интернет- она говорит я не умею ! Ну а мы причём?! Регистратура ! Акирашок..Хорошие есть врачи- но очень мало.. Матери в этой же поликлинике сказали- 62? Помирать пора..Не поверила- пришла на приём и к этому же врачу попала-42 ?! Жизненный цикл- угасает, что от меня то хочешь то..Раньше люди до 30 жили..В Японии не угасает до 80 ?! В Корее ?! В Разных странах..Только в России до пенсии доработал- если повезёт- и в деревянный макинтош.
206
Иван Иванов Год назад
американский врач - мы оперируем чере тонкий прокол.
французский врач - мы оперируем через тонкий надрез.
российский врач - а мы оперируем через жопу....
а почему через жопу?????????
а у нас в стране всё через жопу.
−25
Navuhodonosor Год назад
О боже я в шоке! Как будто российская медицина!
246
RPOCLOVE Год назад
В отечественной медицине дела, пока, обстоят лучше. Но чинуши неуклонно хотят уронить нас на описанный в статье уровень.

А вот комментарии, написанные ранее, очень приятно читать! Наконец то слова поддержки и понимания. Спасибо!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)