Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

9 шокирующих высказываний практикующего хирурга-онколога, от которых волосы встают дыбом! (2 фото)

10461
2

Марти Макария — хирург и исследователь из Университета Джона Хопкинса школы медицины. Он выступает за прозрачность в сфере здравоохранения и был лидером в Организации Объединенных Наций. Доктор Макарий, также ввел W.H.O. — техническую рабочую группу по разработке показателей для измерения качества хирургической помощи по всему миру. Он является автором более 150 публикаций и ведущего учебника по хирургии.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
21
Neko 11 месяцев назад
Правильно он всё написал- у меня есть семья знакомых медиков- как и в окружении ментов - слушаешь и ужасаешься цинизму..Есть профессии где работать надо по призванию,а не делать комфортным и безбедным своё существование..На страданиях других людей- это не то что не по божески, отвратительно.." Про кушать всем надо " мимо кассы- я тоже работаю на работе, и не потому что смотрю на каждого клиента, как на кошелёк, а наши врачи и квоты берут и страховые отчисления, и деньги пациэнтов..Не зависимо от результата..Видела бабушку- пришла в муниципальную клинику- а ей говорят- запись через интернет- она говорит я не умею ! Ну а мы причём?! Регистратура ! Акирашок..Хорошие есть врачи- но очень мало.. Матери в этой же поликлинике сказали- 62? Помирать пора..Не поверила- пришла на приём и к этому же врачу попала-42 ?! Жизненный цикл- угасает, что от меня то хочешь то..Раньше люди до 30 жили..В Японии не угасает до 80 ?! В Корее ?! В Разных странах..Только в России до пенсии доработал- если повезёт- и в деревянный макинтош.
185
Иван Иванов 11 месяцев назад
американский врач - мы оперируем чере тонкий прокол.
французский врач - мы оперируем через тонкий надрез.
российский врач - а мы оперируем через жопу....
а почему через жопу?????????
а у нас в стране всё через жопу.
−24
Navuhodonosor 12 месяцев назад
О боже я в шоке! Как будто российская медицина!
245
RPOCLOVE 12 месяцев назад
В отечественной медицине дела, пока, обстоят лучше. Но чинуши неуклонно хотят уронить нас на описанный в статье уровень.

А вот комментарии, написанные ранее, очень приятно читать! Наконец то слова поддержки и понимания. Спасибо!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)