Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

9 шокирующих высказываний практикующего хирурга-онколога, от которых волосы встают дыбом! (2 фото)

10506
2

Марти Макария — хирург и исследователь из Университета Джона Хопкинса школы медицины. Он выступает за прозрачность в сфере здравоохранения и был лидером в Организации Объединенных Наций. Доктор Макарий, также ввел W.H.O. — техническую рабочую группу по разработке показателей для измерения качества хирургической помощи по всему миру. Он является автором более 150 публикаций и ведущего учебника по хирургии.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
21
Neko 2 года назад
Правильно он всё написал- у меня есть семья знакомых медиков- как и в окружении ментов - слушаешь и ужасаешься цинизму..Есть профессии где работать надо по призванию,а не делать комфортным и безбедным своё существование..На страданиях других людей- это не то что не по божески, отвратительно.." Про кушать всем надо " мимо кассы- я тоже работаю на работе, и не потому что смотрю на каждого клиента, как на кошелёк, а наши врачи и квоты берут и страховые отчисления, и деньги пациэнтов..Не зависимо от результата..Видела бабушку- пришла в муниципальную клинику- а ей говорят- запись через интернет- она говорит я не умею ! Ну а мы причём?! Регистратура ! Акирашок..Хорошие есть врачи- но очень мало.. Матери в этой же поликлинике сказали- 62? Помирать пора..Не поверила- пришла на приём и к этому же врачу попала-42 ?! Жизненный цикл- угасает, что от меня то хочешь то..Раньше люди до 30 жили..В Японии не угасает до 80 ?! В Корее ?! В Разных странах..Только в России до пенсии доработал- если повезёт- и в деревянный макинтош.
207
Иван Иванов 2 года назад
американский врач - мы оперируем чере тонкий прокол.
французский врач - мы оперируем через тонкий надрез.
российский врач - а мы оперируем через жопу....
а почему через жопу?????????
а у нас в стране всё через жопу.
−25
Navuhodonosor 2 года назад
О боже я в шоке! Как будто российская медицина!
246
RPOCLOVE 2 года назад
В отечественной медицине дела, пока, обстоят лучше. Но чинуши неуклонно хотят уронить нас на описанный в статье уровень.

А вот комментарии, написанные ранее, очень приятно читать! Наконец то слова поддержки и понимания. Спасибо!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)