9 шокирующих высказываний практикующего хирурга-онколога, от которых волосы встают дыбом! (2 фото)

10407
2

Марти Макария — хирург и исследователь из Университета Джона Хопкинса школы медицины. Он выступает за прозрачность в сфере здравоохранения и был лидером в Организации Объединенных Наций. Доктор Макарий, также ввел W.H.O. — техническую рабочую группу по разработке показателей для измерения качества хирургической помощи по всему миру. Он является автором более 150 публикаций и ведущего учебника по хирургии.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
19
Neko 8 месяцев назад
Правильно он всё написал- у меня есть семья знакомых медиков- как и в окружении ментов - слушаешь и ужасаешься цинизму..Есть профессии где работать надо по призванию,а не делать комфортным и безбедным своё существование..На страданиях других людей- это не то что не по божески, отвратительно.." Про кушать всем надо " мимо кассы- я тоже работаю на работе, и не потому что смотрю на каждого клиента, как на кошелёк, а наши врачи и квоты берут и страховые отчисления, и деньги пациэнтов..Не зависимо от результата..Видела бабушку- пришла в муниципальную клинику- а ей говорят- запись через интернет- она говорит я не умею ! Ну а мы причём?! Регистратура ! Акирашок..Хорошие есть врачи- но очень мало.. Матери в этой же поликлинике сказали- 62? Помирать пора..Не поверила- пришла на приём и к этому же врачу попала-42 ?! Жизненный цикл- угасает, что от меня то хочешь то..Раньше люди до 30 жили..В Японии не угасает до 80 ?! В Корее ?! В Разных странах..Только в России до пенсии доработал- если повезёт- и в деревянный макинтош.
162
Иван Иванов 8 месяцев назад
американский врач - мы оперируем чере тонкий прокол.
французский врач - мы оперируем через тонкий надрез.
российский врач - а мы оперируем через жопу....
а почему через жопу?????????
а у нас в стране всё через жопу.
−24
Navuhodonosor 8 месяцев назад
О боже я в шоке! Как будто российская медицина!
496
Jay Freeman Герман 8 месяцев назад
Этого несчастного пациента зовут Джон Смит, или другими словами среднестатистический американец.
243
RPOCLOVE 8 месяцев назад
В отечественной медицине дела, пока, обстоят лучше. Но чинуши неуклонно хотят уронить нас на описанный в статье уровень.

А вот комментарии, написанные ранее, очень приятно читать! Наконец то слова поддержки и понимания. Спасибо!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)