Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Что подвластно богам Фотошопа: впечатляющие примеры обработанных снимков (19 фото)

81674
19

Использование Фотошопа стало нынче явлением массовым, и только ленивый до сих пор не переклеил до сих пор пару голов к чужим туловищам... А вот профессиональное владение всеми тонкостями и возможностями, которые дает этот мощный инструмент обработки изображений, встречается не так часто. Предлагаем взглянуть на примеры того, как обычные, в общем-то, фотографии благодаря мастерству и терпению работавшего над ними превратились почти в произведения искусства.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
0
ЕленаОсипова 3 месяца назад
типа реклама.. слабовато
75
Darina Kusmina Год назад
10 и 13 жутко смонтированы, остальные очень даже ничего
116
Anton Suetin Год назад
Первая супер! ГТА фореве)
12
ИнараМилова Год назад
7,12 и 14 без обработки лучше смотрятся, ну это я так думаю.
17
Golovko Andrei Год назад
по этому не люблю знакомиться в интернете))))
191
albertus Год назад
Ну откуда у вас столько пафоса в заголовках такого типа? Стандартное унылое Г.
45
Хитрый Лис Год назад
А кто 1 фотошоп делал? Я бы заказал картинку в таком плане...
1
Ростислав Хитрый Лис Год назад
Обращайся)))
45
Хитрый Лис Ростислав Год назад
а что с меня? и куда фото кидать?
178
vigor DeOrio Год назад
блин- сохраню ))
148
ПавелЛистопадов Год назад
божественного мало - так замазанье прыщей!
171
Леонид Год назад
У меня проблема! Меня не поразило, что делать?!
65
Слава Год назад
Если бы это было сделано эдак 12-15 лет назад, когда не было стольких фильтров, плагинов, а была сырая 5-я в лучшем случае версия, не было всевозможных обучающих видео, и все знания добывались с помощью тыка, то я бы сказал вау, сейчас это не так уже и сложно. 2-3 часа работы на все фотографии, не спеша попивая чаёк. В некоторых моментах можно было и более естественнее сделать, по пятибалльной системе на 4-рочку. К тому же, чтобы полностью оценить качество редактирования, надо видеть исходники с высоким разрешением, я так 2-раз натыкался с народными умельцами, которые сами редактировали, но когда это всё распечатывалось на билборды даже на небольшом 2х4, все какахи сразу вылазят. Так что для альбома фото может и подойдут, то для широкоформатной печати лучше доверится профессионалу, потому что переделывать чью-то работу зачастую бывает сложнее чем заново сделать.
65
Слава Spydey Год назад
Да куда уж мне до вас. Да и к тому же сложно судить по картинкам в таком разрешении, видя только псд исходники можно судить о сложности работы. Большинство увиденных работ рядовые с использованием того же аквиса. У каждого фотографа-художника свой стиль обработки фотографий. Есть конечно самородки, у меня знакомый такой был в 14 лет меня замучал, научи-научи, через пол года он клепал сложные работы как пирожки, к концу 3-го куса академии он уже сотрудничал с многими иностранными глянцевыми журналами, в итоге уехал в Германию, так вот у него талант от бога, хотя меня сложно удивить.
395
realtimeko77 Год назад
Выскажу свое сугубо личное мнение. Это не боги фотошопа, а профи. Причем ничего сверх профессионального они не сделали.
У них изначально был качественный исходный материал - фотографии делали профессиональные фотографы с хорошим оборудованием. Далее игра света-тени, подчеркивание определенных деталей, контраст и наконец фильтры, коих очень много в фотошопе, главное уметь их правильно применить.
Так что боги фотошопа - это сами создатели фотошопа!
391
Никто Никакой realtimeko77 Год назад
это даже не профи,это из группы вк
Показать ещё 31 комментарий (из 75)