Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Да что там происходит Да что там происходит Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Что подвластно богам Фотошопа: впечатляющие примеры обработанных снимков (19 фото)

79903
19

Использование Фотошопа стало нынче явлением массовым, и только ленивый до сих пор не переклеил до сих пор пару голов к чужим туловищам... А вот профессиональное владение всеми тонкостями и возможностями, которые дает этот мощный инструмент обработки изображений, встречается не так часто. Предлагаем взглянуть на примеры того, как обычные, в общем-то, фотографии благодаря мастерству и терпению работавшего над ними превратились почти в произведения искусства.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
75
Darina Kusmina 11 месяцев назад
10 и 13 жутко смонтированы, остальные очень даже ничего
116
Anton Suetin 11 месяцев назад
Первая супер! ГТА фореве)
8
ИнараМилова 11 месяцев назад
7,12 и 14 без обработки лучше смотрятся, ну это я так думаю.
17
Golovko Andrei 11 месяцев назад
по этому не люблю знакомиться в интернете))))
190
albertus 11 месяцев назад
Ну откуда у вас столько пафоса в заголовках такого типа? Стандартное унылое Г.
45
Хитрый Лис 11 месяцев назад
А кто 1 фотошоп делал? Я бы заказал картинку в таком плане...
1
Ростислав Хитрый Лис 11 месяцев назад
Обращайся)))
45
Хитрый Лис Ростислав 10 месяцев назад
а что с меня? и куда фото кидать?
176
vigor DeOrio 10 месяцев назад
блин- сохраню ))
136
ПавелЛистопадов 11 месяцев назад
божественного мало - так замазанье прыщей!
171
Леонид 11 месяцев назад
У меня проблема! Меня не поразило, что делать?!
17
Слава 11 месяцев назад
Если бы это было сделано эдак 12-15 лет назад, когда не было стольких фильтров, плагинов, а была сырая 5-я в лучшем случае версия, не было всевозможных обучающих видео, и все знания добывались с помощью тыка, то я бы сказал вау, сейчас это не так уже и сложно. 2-3 часа работы на все фотографии, не спеша попивая чаёк. В некоторых моментах можно было и более естественнее сделать, по пятибалльной системе на 4-рочку. К тому же, чтобы полностью оценить качество редактирования, надо видеть исходники с высоким разрешением, я так 2-раз натыкался с народными умельцами, которые сами редактировали, но когда это всё распечатывалось на билборды даже на небольшом 2х4, все какахи сразу вылазят. Так что для альбома фото может и подойдут, то для широкоформатной печати лучше доверится профессионалу, потому что переделывать чью-то работу зачастую бывает сложнее чем заново сделать.
17
Слава Spydey 11 месяцев назад
Да куда уж мне до вас. Да и к тому же сложно судить по картинкам в таком разрешении, видя только псд исходники можно судить о сложности работы. Большинство увиденных работ рядовые с использованием того же аквиса. У каждого фотографа-художника свой стиль обработки фотографий. Есть конечно самородки, у меня знакомый такой был в 14 лет меня замучал, научи-научи, через пол года он клепал сложные работы как пирожки, к концу 3-го куса академии он уже сотрудничал с многими иностранными глянцевыми журналами, в итоге уехал в Германию, так вот у него талант от бога, хотя меня сложно удивить.
378
realtimeko77 11 месяцев назад
Выскажу свое сугубо личное мнение. Это не боги фотошопа, а профи. Причем ничего сверх профессионального они не сделали.
У них изначально был качественный исходный материал - фотографии делали профессиональные фотографы с хорошим оборудованием. Далее игра света-тени, подчеркивание определенных деталей, контраст и наконец фильтры, коих очень много в фотошопе, главное уметь их правильно применить.
Так что боги фотошопа - это сами создатели фотошопа!
329
Никто Никакой realtimeko77 11 месяцев назад
это даже не профи,это из группы вк
Показать ещё 31 комментарий (из 77)