"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Это Питер, детка Это Питер, детка Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Девушка едва не умершая от анорексии набрала вес и публикует свои фото в бикини, чтобы помочь другим (12 фото)

56095
12

22-летняя Меган Джейн, как и многие девушки, была недовольна своим телом и сев на диету не смогла с неё слезть. Вследствие пагубного увлечения диетами она заболела анорексией, и её вес снизился до катастрофической цифры – 28 килограмм. Меган не могла самостоятельно справиться со своим состоянием, и в один прекрасный день была госпитализирована.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
276
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276 комментариев
5
АленаБелая 8 месяцев назад
гордится своими слабостями?? бред
1
Katerina Katerina 9 месяцев назад
Она убила свой метаболизм, сожгла все мышцы диетами, поэтому и набрала вес быстро и тело рыхлое. Имея теперь критическую мышечную массу крайне сложно похудеть. Из крайности в крайность пишут люди не понимающие таких элементарных вещей. Я вот тоже себе по молодости сожгла все мышцы, еда яблочко в день. И теперь набрав вес, крайне сложно похудеть. Мышц то нет. Рост 170 вес был 40 кг. Ребра торчали, а я так радовалась. А одна знакомая тетечка умерла от анорексии, худела, худела, а потом произошли необратимые процессы и лечение не помогло умерла в 37 лет.
241
Илья Деваев 9 месяцев назад
можно тоже напишу что из крайности в крайность
202
Cone Enoc 9 месяцев назад
Края крайние))
278
АнастасияМордвинцева 9 месяцев назад
Перестарамшись чуток... Из крайности в крайность.
42
сЦИЛЛА 9 месяцев назад
из крайности в крайность,где золотая середина,Карл?
177
Максим Евланов 9 месяцев назад
А чё, золотую середину не судьба была найти?
296
Andrew 9 месяцев назад
блин. ну это перебор...
7
Мария Черница 9 месяцев назад
"И накрашенная страшная и не накрашенная страшная" И то и то крайности. Была больная прозрачная девушка, стала барышня с ожирением. А середины быть не может?
Показать ещё 21 комментарий (из 258)