После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Девушка едва не умершая от анорексии набрала вес и публикует свои фото в бикини, чтобы помочь другим (12 фото)

56441
12

22-летняя Меган Джейн, как и многие девушки, была недовольна своим телом и сев на диету не смогла с неё слезть. Вследствие пагубного увлечения диетами она заболела анорексией, и её вес снизился до катастрофической цифры – 28 килограмм. Меган не могла самостоятельно справиться со своим состоянием, и в один прекрасный день была госпитализирована.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
270
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
5
АленаБелая 2 года назад
гордится своими слабостями?? бред
1
Katerina Katerina 2 года назад
Она убила свой метаболизм, сожгла все мышцы диетами, поэтому и набрала вес быстро и тело рыхлое. Имея теперь критическую мышечную массу крайне сложно похудеть. Из крайности в крайность пишут люди не понимающие таких элементарных вещей. Я вот тоже себе по молодости сожгла все мышцы, еда яблочко в день. И теперь набрав вес, крайне сложно похудеть. Мышц то нет. Рост 170 вес был 40 кг. Ребра торчали, а я так радовалась. А одна знакомая тетечка умерла от анорексии, худела, худела, а потом произошли необратимые процессы и лечение не помогло умерла в 37 лет.
249
Илья Деваев 2 года назад
можно тоже напишу что из крайности в крайность
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
От края и до края
233
Cone Enoc 2 года назад
Края крайние))
278
Перестарамшись чуток... Из крайности в крайность.
42
сЦИЛЛА 2 года назад
из крайности в крайность,где золотая середина,Карл?
177
Максим Евланов 2 года назад
А чё, золотую середину не судьба была найти?
301
Andrew 2 года назад
блин. ну это перебор...
7
Мария Черница 2 года назад
"И накрашенная страшная и не накрашенная страшная" И то и то крайности. Была больная прозрачная девушка, стала барышня с ожирением. А середины быть не может?
Показать ещё 21 комментарий (из 284)