Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Девушка едва не умершая от анорексии набрала вес и публикует свои фото в бикини, чтобы помочь другим (12 фото)

56235
12

22-летняя Меган Джейн, как и многие девушки, была недовольна своим телом и сев на диету не смогла с неё слезть. Вследствие пагубного увлечения диетами она заболела анорексией, и её вес снизился до катастрофической цифры – 28 килограмм. Меган не могла самостоятельно справиться со своим состоянием, и в один прекрасный день была госпитализирована.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
271
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
271  комментарий
5
АленаБелая 12 месяцев назад
гордится своими слабостями?? бред
1
Katerina Katerina Год назад
Она убила свой метаболизм, сожгла все мышцы диетами, поэтому и набрала вес быстро и тело рыхлое. Имея теперь критическую мышечную массу крайне сложно похудеть. Из крайности в крайность пишут люди не понимающие таких элементарных вещей. Я вот тоже себе по молодости сожгла все мышцы, еда яблочко в день. И теперь набрав вес, крайне сложно похудеть. Мышц то нет. Рост 170 вес был 40 кг. Ребра торчали, а я так радовалась. А одна знакомая тетечка умерла от анорексии, худела, худела, а потом произошли необратимые процессы и лечение не помогло умерла в 37 лет.
250
Илья Деваев Год назад
можно тоже напишу что из крайности в крайность
222
Cone Enoc Год назад
Края крайние))
277
Перестарамшись чуток... Из крайности в крайность.
42
сЦИЛЛА Год назад
из крайности в крайность,где золотая середина,Карл?
177
Максим Евланов Год назад
А чё, золотую середину не судьба была найти?
297
Andrew Год назад
блин. ну это перебор...
7
Мария Черница Год назад
"И накрашенная страшная и не накрашенная страшная" И то и то крайности. Была больная прозрачная девушка, стала барышня с ожирением. А середины быть не может?
Показать ещё 21 комментарий (из 255)