"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи

Британская модель plus size остроумно ответила на критику в свой адрес (13 фото)

166049
13

Британская модель Искра Лоуренс обладает фантастическими параметрами, но из-за того, что она не может спрятаться за дорожным знаком, её окрестили моделью размера плюс. Но Искра не обижается на это, и действительно на что может обижаться красивая женщина, имеющая более 1,4 млн подписчиков на Instagram.

Реклама
×

Источник: nabludatel.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
1007
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1007 комментариев
14
titan4 6 месяцев назад
Зачем она оправдывается? Знойная женщина, мечта поэта и нормальных мужчин.
210
АлексейБонд 9 месяцев назад
на неё когда смотришь хоть жрать не хочется))
402
Валерий Ульянов 9 месяцев назад
Вполне факабельна, не нравится, не смотри, в чём проблема, не понимаю.
144
Георгий 9 месяцев назад
Да классная баба
408
Xaoc 9 месяцев назад
Так у неё только жопа огромная. Выше пояса она идеальна
467
Artem 9 месяцев назад
это какие то нарушения гармональные?
330
Gesta Алексей 9 месяцев назад
Потому что молодая, все упругое и подтянутое. А вот как это все будет выглядеть ближе к 40, это вопрос....
349
Ольга 9 месяцев назад
Зачем опять такой пост? Все равно 50% напишет, что она жиробасина, а 50% напишет "ябвдул".
21
alex-mifi Ольга 9 месяцев назад
Ябвдул этой жиробасине!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
151
Andruxan 9 месяцев назад
Попа у нее действительно большая. Не жирная, а именно большая. И бедра широкие. Такие женщины привлекают мужчин на уровне инстинкта - "самка с широкими бедрами даст обильное здоровое потомство".
Показать ещё 26 комментариев (из 981)