Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Одесса - мама (46 фото)

6616
46

Город из книг и фильмов. Город одесских джентльменов и настоящего Остапа Бендера. Город «Зеленого фургона» и «Интервенции». Город у Черного моря. Хотя, конечно же, современная Одесса далека от той, из прошлого века. Однако и сейчас это один из интереснейших городов Европы, что подтверждает фотопрогулка Вячеслава Фирсова.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
300
Александр 11 месяцев назад
а пост похоже старенький, как минимум года 1,5-2. Перед днем города, который в сентябре, начало бархатного сезона, и цены на Привозе..
72
АндрейКолесник 11 месяцев назад
Как всегда местные политики [мат]а сы загадили пост о любви к городу.
Показать все 6 ответов
36
Евгений Нечепуренко оберлейтенант 11 месяцев назад
Давно снести надо уродство.
−28
djoha Андрей 11 месяцев назад
Автор был там очень давно, минимум 2-2,5 года назад. Цены на рыбу на Привозе сильно отличаются от теперешних. Мойва за 15 грн и семга за 62 давно в прошлом))
−5
Martin Андрей 11 месяцев назад
Со всем согласен кроме трассы здоровья. Там сейчас пешеходные дорожки сделали и фонари.
Показать все 6 ответов
−8
Mehrocat Евгений Нечепуренко 11 месяцев назад
Кличко?
36
Евгений Нечепуренко Иван 11 месяцев назад
Кто вам сказал что не понимаем?Посмотрите результаты выборов.откровенных фашистов сумарно 7-8 %.А вот не любящих Россию на верное процентов 50.просто сейчас у нас время шариковых,как и после любой револиции,что француской,что октябрьской,что киевской.
−96
Vitaliy михаил дрозд 11 месяцев назад
И про парашу.
27
михаил чернов михаил дрозд 11 месяцев назад
То есть людей в Доме Профсоюзов сжигали живьем инопланетяне,или, как вариант ,милые радушные одесситы..
−5
Martin михаил чернов 11 месяцев назад
Точно не одесситы. Привезли на акцию людей в машинах и запустили в город. Кто и откуда мы не знаем.
−57
Sirop5 11 месяцев назад
Все фотографии старые как минимум года по 3 а то и 4
130
бориска 11 месяцев назад
сегодня в Одессе праздник- 10 апреля день освобождения Одессы от немецко- фашистских захватчиков .с праздником любимый город.
Показать все 6 ответов
130
бориска Иван 11 месяцев назад
мне кажется беспредел сейчас везде и не надо говорить что в Одессе , одни фашисты , бендеровцы . ДЕД БАБАЙ , У НАС ТУПОЕ РУКОВОДСТВО В КИЕВЕ и они сделали Одессе имидж. - а где вы были когда горели - к вам где вы были когда стреляли , к вашему сведению 2 мая Одесситы толпами шли помогать когда узнали о беде , и власти сделали все что бы помочь было не кому , МИНУСУЙТЕ.
36
Евгений Нечепуренко бориска 11 месяцев назад
А ему что.Он же не видел как одесситы строили плмосты и вытаскивали людей из горящего здания,ен все знает правда только из ящика.
36
Евгений Нечепуренко бориска 11 месяцев назад
Теоретек хренов
36
Евгений Нечепуренко Иван 11 месяцев назад
Иван,вы находка для нашей пропаганды!Вы понимаете,что прочитав ваши сентенции даже лояльному к Росси одесситу,приходит мысли что лучше уж в Европу даже с фашистами?
27
михаил чернов Evgeniy 11 месяцев назад
К сведению неграмотных.Правильно _Россия.Учите грамматику,неучи.
Показать ещё 5 ответов (из 30)
10
Serg Товарищ Сухов 9 месяцев назад
Что вы оставляли, простите? Вы от черкесов, например, только память в истории оставили, а от беларусов меньше половины всего населения, в свое время.
Если вы серьезно думаете что из Московии размером с нынешнюю московскую область вы разрослись до Российской империи, занимавшей 1/6 часть Земли путем мирного присоединения и местные вас встречали всегда с цветочками, мне сказать больше нечего.
Вам правду давно заменила пропаганда. Вы уверены, что на огромный Союз напала маленькая Финлиндия. Вы уверены в том что Сталин правильно сделал что приказал коммунистам создать коалицию с Гитлером, а потом разделил с ним Европу, тренеровал нацистских пилотов и танкистов. Вы не сомневаетесь в том что украинцы сами себя голодом заморили, теперь же сами с собой воюют.

Да оглянитесь вы уже на историю. Русские единственный народ в мире, который своих же людей в рабстве держал. Хотя, судя по всему, именно это ему и нравится.
10
Serg Товарищ Сухов 9 месяцев назад
Кстати, если вы так уверены в непогрешимости Кремля, попросите его открыть архивы КГБ, НКВД, СМЕРШ и прочих репрессионных структур. Время секретности документов то давно истекло. Наше вот СБУ еще 10 лет назад все рассекретило (ту часть архивов что осталась в Киеве), но вы это все фальсификацией и пропагандой назвали. Может своим поверите.
10
Serg Товарищ Сухов 9 месяцев назад
https : / / www . youtube.com/watch?v=7PR0Rvg1lSM&t=985s
Отличное интервью с ветераном в этом ролике.
318
Товарищ Сухов Serg 9 месяцев назад
Приезжайте в Карачаево-Черкессию - расскажите им, что их !не оставили". Они не знают. Мало того, у многих кавказских народов не было ни письменности, ни алфавита, ни статуса. При Сталине они читать-писать учились на своих языках. Вы опять как еврей заладили "голодом заморили". Я вам скинул кучу материалов про мировой голод в тот период. Даже в США несколько миллионов вымерло. Вы же не читаете, сколько вам аргументов не показывай. Никто никого не "морил" - в стране и в мире был неурожай.
Вот не могу найти, при Ющенко, когда начали раздувать "голодомор", наши ОТКРЫЛИ архивы КГБ и показали документы, как московская власть выделяет технику и зерно для украины, а ВАШИ первые секретари(все по фамилиям - укр-ы) отказываются и рапортуют - справимся, мол. Значит мы заморили. И ещё в прошлом году открыли засекреченные документы. А там суд над преступлениями в Белоруссии. Так вот, белорусов ВАШИ вояки из освободительных армий уничтожали, и кинокадры с заседания судов белорусских есть, где ваши "освободители" немцам помогали. Многие годы стояла резолюция - не публиковать, чтобы не ссорить народы. Я тоже своим верю, а ваше СБУ с потрохами сдали госдепу. Целый этаж американцев там заседал уже при Ющенко. Вы всё, что не нравится, называете пропагандой. Я не говорил, что Финляндия напала на СССР никогда. Союз с гитлером был ? Ну так вот вам список стран, заключивших пакт и до СССР, и после :
http://warday.info/voennaja_istorija/1360-kakie-strany-i-kogda-zaklyuchali-soglasheniya-i-dogovory-s-gitlerom.htmlhttp://warday.info/voennaja_istorija/1360-kakie-strany-i-kogda-zaklyuchali-soglasheniya-i-dogovory-s-gitlerom.html
Неожиданно ? Все об этом умалчивают.
Пятый раз повторяю :
Сучок у вас в глазу, а вы видите в чужом соринку.
Вас зомбируют 25-год через пропаганду и подмену истории. На это америка истратила 5млрд (о чём призналась сама).
Ваши СМИ и историки - самые лживые, хотя утверждают, что "королевы не какают". Вам и НЕ нужна правда. Прощайте.
10
Serg Товарищ Сухов 9 месяцев назад
Вы просто сделали мой день: московская власть выделяла зерно для Украины. Чтоб вы знали, по рассказам моей бабушки (источник для меня самый достовернейший в мире) у украинцев выгребали даже гнилую картошку, не то что зерно. За 7 колосков, собранных с поля бравый чекист расстреливал на месте. За попытку побега из голодающего села расстрел на месте. За утаивание любых продуктов питания расстрел на месте. А так то да, голод был во всем мире, но расстреливать за попытку избежать голода догадался только Кремль.
Немецкие фашисты к власти пришли исключительно благодаря немецким коммунистам (по указке Кремля конечно же), не набрали они большинство. И все их вояки тренеровались и практику проходили в союзе (у себя было запрещено). И парад совместный с фашистами только вы догадались провести. Вы их выростили, выкормили и выучили, надеясь что они помогут вам в вашей "классовой борьбе".
Кстати, а как вы объясните факт нападения на Финляндию? Вы и тут на стороне Кремля?
Правда нужна всем. Только некоторым ее заменила пропаганда давно.
10
Serj 11 месяцев назад
Может напишу немного другой взгляд на Одессу.Автор как-то мало описывает и много девушек на фото.
36
Евгений Нечепуренко Алексей 11 месяцев назад
Совсем голова бо бо?
Показать ещё 66 комментариев (из 66)