Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Искусство прямого действия Искусство прямого действия Про реставрацию Про реставрацию Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Помог ёжику Помог ёжику Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Гифки дня Гифки дня

Вежливость, она такая (1 фото)

5867
1

Со слов автора: В марте соседи , прогуливаясь вдоль нашего участка на даче, увидели выбитое окно в нашем доме.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
1
Николай Год назад
У нас в охотничьих избах всегда было заведено так: пришёл, взял покушать и выпить? Положи своё, чуть больше, чем взял. Приберись и наколи дров.
Это правильно. Только сейчас люди стали плохи, совесть пропала. А этот человек хоть извинился, не многие сейчас это могут.
290
Владимир Год назад
В 1995 году служил в Алма-ате в погранвойсках. в увольнительную обычно по духанке склонялся по местным дачам, ну и конечно пользуясь моментом набивал пузо. как-то залез в домик, скипятил чай на газовой горелке, нарубался редисочки с морковкой, да и заснул. проснулся укрытий каким-то покрывалом, под головой фуфайка, а на огороде дедок ковыряться. вышел я, а он мне "здорово служивый" и подзатылину как влепит. пожурил, мол, надо Всё делать по человечески и заставил меня плоть и поливать морковку с огурцами. мог бы послать деда, но совесть заела, мы потом с моим корешем еще раз пять к нему наведовались. он нас даже за вылезаный " в хорошем смысле слова" огород угащал едрёным самогоном.
499
Лягухан Граф Ический Год назад
Судя по почерку, человек последний раз писал буквы лет 40 назад в пятом классе. Скорее всего бомж. Он, может быть, даже и не заметил, что намусорил и необходимо прибрать. Восприятие чистоты и гигиены другое уже, изменённое.
341
lekha-fil radioactive Год назад
Выпить пять литров водочки за одну ночь невозможно. Королевал товарищ видать долго.