“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Metallica. Начало Metallica. Начало

Топ-5 китайских смартфонов, которые разорят Apple, Samsung и LG (6 фото)

22703
6

Рынок мобильной техники стремительно преображается в лучшую для простого покупателя сторону. И главную роль в этом преображении играют китайские фирмы, которые активно наступают на пятки ведущим игрокам рынка. Поэтому возможно, что уже через несколько лет мы забудем про Samsung, Sony и даже, страшно подумать, про iPhone. Ведь мы уже начали забывать про Nokia, недавно правившую рынком.

Реклама
×
Метки: китай  смортфоны  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
0
ЛилияРомашова Год назад
Пользуюсь сяоми, покупала вот такой allo.ua/ru/products/mobile/xiaomi-redmi-3-16gb-gray.html всем осталась довольна. Телефон качественный, работает быстро, собран отлично, нареканий на работу абсолютно нет.Так что могу сказать, что китайский не значит, что плохой.
0
Тимыч Год назад
у меня был LG G4, не прожил и полгода. сгорела какая то плата, вернули деньги по гарантии. купил meizu pro 5. отличный аппарат! просто шикарный! но камера все таки хуже. и родная оболочка требует ссноровки. но в остальном этот телефон просто шикарен. порадовал экран и звук. так что если сомневаетесь брать его или нет, то зря. берите.
3
алексей Год назад
Прикольно
−19
Pothead Год назад
Главное, чтобы аккумулятор емкий был. Не представляю как люди заряжают телефон каждый день.
127
dron5563 Год назад
Пользую DOOGEE за 100 енотов, в игры не играю. Почта, навигация, инет по LTE. Ноутбук из рюкзака перекочевал на кухню. Доволен. А народу кому нужен имидж, пафос, пусть берут брэнды.
353
Alex Kehhl Год назад
Год пользовался Huawei Honor 6, меня устраивал, хотя и лажал частенько. Самое обидное когда будильник не срабатывает, приходилось еще и второй аппарат задействовать. А в январе то-ли потерял то-ли из кармана вытащили, решил поменять. Смотрел тоже на Honor 7, а в магазин пошел он стоит 350 евро, а Samsung S6 рядышком лежал по акции 399 евро. Купил самсунг, за три месяца ни разу не слажал. Единственное неудобство карту памяти некуда сунуть, но вроде за три месяца и внутреннюю на половину не заполнил. В общем в "китайцах" разочаровался немного, стоит не намного дешевле, а вот по качеству еще сильно уступает.
34
Дмитрий Год назад
Зачем брать заведомо херню, которая через пару месяцев начнет лагать не держать зарядку и с сенсором беда изначально будет, мало денег но хочется именно смартфон, купи за 10 000 4s новый, или б\у за 5. И будет он у тебя работать долго и счастливо, экран в любой момент за 600-700 р поменяешь, а на китайский попробуй найди его через год! И дело не в логотипе или понтах, а в качестве. Экономить покупая заведомо хреновый продукт очень глупо. Все равно что купить гнилых фруктов дешевле в 2 раза и выкинуть 90%
Показать ещё 5 ответов (из 9)
277
Nexus 6 тоже неплох... Причем вот уже почти 2 года.
−84
Константин Год назад
[мат] они все нужны??? У меня моторола дефи и огонь и воду....
402
Serusschip Год назад
Что-то нового в дизайне в этих смартфонах не видно ничего, да и оболочки у них не самые стабильные бывают - почитайте отзывы, далеко не все довольны. Единственное достоинство - цена, но в последнее время и этот параметр нивелируется. Сомневаюсь, что за одну и туже цену кто-то купит такой смартфон вместо брендового.
451
shnobeldam Год назад
Ага... Я такие заголовки уже читаю с тех пор как вышел iphone 3gs. Может уже успокоитесь? Ни кто их не разорит.
Показать ещё 41 комментарий (из 49)