А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила...

Топ-5 китайских смартфонов, которые разорят Apple, Samsung и LG (6 фото)

22322
6

Рынок мобильной техники стремительно преображается в лучшую для простого покупателя сторону. И главную роль в этом преображении играют китайские фирмы, которые активно наступают на пятки ведущим игрокам рынка. Поэтому возможно, что уже через несколько лет мы забудем про Samsung, Sony и даже, страшно подумать, про iPhone. Ведь мы уже начали забывать про Nokia, недавно правившую рынком.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
0
ЛилияРомашова 9 месяцев назад
Пользуюсь сяоми, покупала вот такой allo.ua/ru/products/mobile/xiaomi-redmi-3-16gb-gray.html всем осталась довольна. Телефон качественный, работает быстро, собран отлично, нареканий на работу абсолютно нет.Так что могу сказать, что китайский не значит, что плохой.
0
Тимыч Год назад
у меня был LG G4, не прожил и полгода. сгорела какая то плата, вернули деньги по гарантии. купил meizu pro 5. отличный аппарат! просто шикарный! но камера все таки хуже. и родная оболочка требует ссноровки. но в остальном этот телефон просто шикарен. порадовал экран и звук. так что если сомневаетесь брать его или нет, то зря. берите.
3
алексей Год назад
Прикольно
−20
Pothead Год назад
Главное, чтобы аккумулятор емкий был. Не представляю как люди заряжают телефон каждый день.
127
dron5563 Год назад
Пользую DOOGEE за 100 енотов, в игры не играю. Почта, навигация, инет по LTE. Ноутбук из рюкзака перекочевал на кухню. Доволен. А народу кому нужен имидж, пафос, пусть берут брэнды.
326
Alex Kehhl Год назад
Год пользовался Huawei Honor 6, меня устраивал, хотя и лажал частенько. Самое обидное когда будильник не срабатывает, приходилось еще и второй аппарат задействовать. А в январе то-ли потерял то-ли из кармана вытащили, решил поменять. Смотрел тоже на Honor 7, а в магазин пошел он стоит 350 евро, а Samsung S6 рядышком лежал по акции 399 евро. Купил самсунг, за три месяца ни разу не слажал. Единственное неудобство карту памяти некуда сунуть, но вроде за три месяца и внутреннюю на половину не заполнил. В общем в "китайцах" разочаровался немного, стоит не намного дешевле, а вот по качеству еще сильно уступает.
34
Дмитрий Год назад
Зачем брать заведомо херню, которая через пару месяцев начнет лагать не держать зарядку и с сенсором беда изначально будет, мало денег но хочется именно смартфон, купи за 10 000 4s новый, или б\у за 5. И будет он у тебя работать долго и счастливо, экран в любой момент за 600-700 р поменяешь, а на китайский попробуй найди его через год! И дело не в логотипе или понтах, а в качестве. Экономить покупая заведомо хреновый продукт очень глупо. Все равно что купить гнилых фруктов дешевле в 2 раза и выкинуть 90%
Показать ещё 5 ответов (из 9)
277
Nexus 6 тоже неплох... Причем вот уже почти 2 года.
−84
Константин Год назад
[мат] они все нужны??? У меня моторола дефи и огонь и воду....
386
Serusschip Год назад
Что-то нового в дизайне в этих смартфонах не видно ничего, да и оболочки у них не самые стабильные бывают - почитайте отзывы, далеко не все довольны. Единственное достоинство - цена, но в последнее время и этот параметр нивелируется. Сомневаюсь, что за одну и туже цену кто-то купит такой смартфон вместо брендового.
450
shnobeldam Год назад
Ага... Я такие заголовки уже читаю с тех пор как вышел iphone 3gs. Может уже успокоитесь? Ни кто их не разорит.
Показать ещё 41 комментарий (из 49)