Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Эти гигантские скульптуры поражают воображение Эти гигантские скульптуры поражают воображение Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии

Фотограф за три года проехал полмира, чтобы поймать солнце (20 фото)

8258
20

Французский фотограф-пейзажист Жюльен Гронден уже более трёх лет путешествует по миру и пытается поймать солнце. Конечно, среди его работ есть и другие фотографии, но больше всего он любит делать снимки рассветов или закатов. В сочетании с потрясающими пейзажами получается восхитительное зрелище! Представляем вам лучшие из его работ – Жюльен Гроден делает просто фантастические фотосессии!

Реклама
×

Источник: chto-proishodit.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
61
CommanderТом Год назад
теперь ему надо поездить снова по миру и ловить луну
422
Глеб Год назад
Три года он ездил. А, что в Россию не заглянул. Или виды у нас хуже? Тоже мне фотограф
138
Дмитрий Год назад
А этот фотограф не хочет делать что-нибудь полезное.
6
camomille Год назад
Очень впечатляюще,увидеть бы всё эту красоту своими глазами
436
SlavaReal camomille Год назад
ничего такого ахового ты не увидиш )) фотки куда красивее реальности...
−8
Mehrocat Год назад
А вы тоже услышали стрекот кузнечиков и щебет птиц? И запах травы? и Роднуля молока принесла? не знаю, как вам, а мне здорово!
491
LIKA Год назад
Где российское солнце?
350
Вика Год назад
Какая же красота! Хочется смотреть в реальности и вечно.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)