Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Женщины Homo sapiens не могли иметь детей от неандертальцев (1 фото)

4327
1

После нескольких лет секвенирования геномов женских представителей вымершего вида неандертальцев учёные наконец обратились к изучению мужской Y-хромосомы этого проточеловека. И обнаружили её отличия от всех встречающихся у современных людей Y-хромосом.

Источник: earth-chronicles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
104
Дмитрий Богута Воробьёв Александр 11 месяцев назад
У большого организма эффективность расходования энергии выше, чем у маленького. К тому же не настолько большими были неандертальцы, чтобы не суметь добыть пищу. Да и сапиенсы питались не росой, пища была одна и та же для обитающих в одной и той же местности сапиенсов и неандертальцев. К тому же неандертальцы были сильнее и для охоты там, где требовалось 10 сапиенсов, они могли справиться, к примеру, всемером, добыв того же самого быка/мамонта/пикачу.