Дорогие врачи (1 фото)

14074
1

От автора: - Завязка: ребёнок, 3х лет от роду, бегал по дивану, но неудачно поскользнувшись умудрился удариться о чайный столик, да так неудачно, что промежностью поймал угол.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105 комментариев
41
Дмитрий 8 месяцев назад
В данном случае "правильный доктор" это, извиняюсь, ГАН-ДОН!!! И я думаю у нас в медицине 50% ему подобных. Врачи-рвачи и пох-исты.
136
Кира 8 месяцев назад
На кол таких врачей!!! Недавно моему родственнику лицо породой в шахте рассекло, так хирург зашивал ему рану на живую без наркоза, так как в больнице нет средств.
−129
Степан Кузяев 8 месяцев назад
царем взят курс на полностью платную медицину. Иначе не эфективный корумпированный режим не выживет. Похерили финансирование медицины и науки.
108
Vodjas 8 месяцев назад
Про грыжу и еду зря написал, с едой как раз чаще и не связано. Вот повышение давления при нагрузке самое то
310
Константин 8 месяцев назад
Во всей этой истории надо было сразу родителям понимать, что от ударов бывают гематомы, а не кисты. А вообще врачи платные или бесплатные все люди, поэтому надо своей головой тоже думать и вообще до визита что-то на эту тему почитать.
310
Константин Ёжа 8 месяцев назад
Я же говорю все мы люди, может ошибся мужик. А вы правильно сделали, что продолжили собирать экспертное мнение.
198
НикитаРудаш 8 месяцев назад
Был у меня случай, на проф осмотре у ребенка нашел грыжу белой линии и паховую грыжу справа. Все объяснил, надо оперировать. Папочка покивал и пропал на некоторое время. Затем появляется и говорит оперировать мы будем только грыжу белой линии, т.к. паховой нет. Я спросил "А как Вы узнали это?". Честно признался, что ездил в другой город консультировался с "опытным" специалистом. После такого, честно, лечить уже никого не хочется. Спрашиваю: "Раз Вы мне не доверяете, почему не стали лечится там?" Ответ: "Не удобно, далеко ездить". Отказывать мы не имеем права, пациент имеет право выбрать врача, а врач такого права не имеет.
Ну думаю ладно, что поделать, может действительно ошибся, гипердиагностика? Обследую, направляю на лечение. Но все же интересно, кто же прав? При госпитализации предлагаю папе проверить на самом деле есть ли паховая грыжа интраоперационно, т.е. через дефект в передней брюшной стенки(грыжа белой линии живота), который необходимо закрыть, выполню лапароскопию(видеокамера в живот), чтобы оценить если на самом деле грыжа или нет. Получаю согласие. На операции выявляется двусторонняя паховая грыжа. Получается я еще и не доглядел=)
198
НикитаРудаш 8 месяцев назад
Все закончилось хэппи эндом, папа понял, что поступил плохо и извинился. А я его ребенка, через полгода вылечил и от паховых грыж =)
Показать ещё 67 комментариев (из 67)