Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Дорогие врачи (1 фото)

14210
1

От автора: - Завязка: ребёнок, 3х лет от роду, бегал по дивану, но неудачно поскользнувшись умудрился удариться о чайный столик, да так неудачно, что промежностью поймал угол.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
57
Дмитрий 2 года назад
В данном случае "правильный доктор" это, извиняюсь, ГАН-ДОН!!! И я думаю у нас в медицине 50% ему подобных. Врачи-рвачи и пох-исты.
288
Кира 2 года назад
На кол таких врачей!!! Недавно моему родственнику лицо породой в шахте рассекло, так хирург зашивал ему рану на живую без наркоза, так как в больнице нет средств.
−130
Степан Кузяев 2 года назад
царем взят курс на полностью платную медицину. Иначе не эфективный корумпированный режим не выживет. Похерили финансирование медицины и науки.
113
Vodjas 2 года назад
Про грыжу и еду зря написал, с едой как раз чаще и не связано. Вот повышение давления при нагрузке самое то
327
Константин 2 года назад
Во всей этой истории надо было сразу родителям понимать, что от ударов бывают гематомы, а не кисты. А вообще врачи платные или бесплатные все люди, поэтому надо своей головой тоже думать и вообще до визита что-то на эту тему почитать.
327
Константин Ёжа 2 года назад
Я же говорю все мы люди, может ошибся мужик. А вы правильно сделали, что продолжили собирать экспертное мнение.
203
НикитаРудаш 2 года назад
Был у меня случай, на проф осмотре у ребенка нашел грыжу белой линии и паховую грыжу справа. Все объяснил, надо оперировать. Папочка покивал и пропал на некоторое время. Затем появляется и говорит оперировать мы будем только грыжу белой линии, т.к. паховой нет. Я спросил "А как Вы узнали это?". Честно признался, что ездил в другой город консультировался с "опытным" специалистом. После такого, честно, лечить уже никого не хочется. Спрашиваю: "Раз Вы мне не доверяете, почему не стали лечится там?" Ответ: "Не удобно, далеко ездить". Отказывать мы не имеем права, пациент имеет право выбрать врача, а врач такого права не имеет.
Ну думаю ладно, что поделать, может действительно ошибся, гипердиагностика? Обследую, направляю на лечение. Но все же интересно, кто же прав? При госпитализации предлагаю папе проверить на самом деле есть ли паховая грыжа интраоперационно, т.е. через дефект в передней брюшной стенки(грыжа белой линии живота), который необходимо закрыть, выполню лапароскопию(видеокамера в живот), чтобы оценить если на самом деле грыжа или нет. Получаю согласие. На операции выявляется двусторонняя паховая грыжа. Получается я еще и не доглядел=)
203
НикитаРудаш 2 года назад
Все закончилось хэппи эндом, папа понял, что поступил плохо и извинился. А я его ребенка, через полгода вылечил и от паховых грыж =)
Показать ещё 67 комментариев (из 67)