Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Современное жилье эконом-класса (50 фото)

19878
50

В продолжении темы Московского жилья, перебираемся в Екатеринбург.

Источник: chistoprudov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
1
DmitrySavelyev 11 месяцев назад
15 км от мкад, трешка 85 кв.м 4 500 тыс. руб, уже не котлован.
207
VadimSharapov 11 месяцев назад
Те еще выселки.
112
Nina 11 месяцев назад
Вот у меня только один вопрос к застройщикам. Почему при таких высоких ценах на жилье, люди должны дополнительно покупать парковочное место. Мне кажется логично предположить, что покупая квартиру далеко от центра, люди скорее всего имеют и машину. Это в принципе соответствует реалиям современного мира. Но непомерная жадность не позволяет закрепить за квартирой и парковку. Судя по фоткам, парковка пустая на 90 процентов. Это бессмысленное расточительство ресурсов. И пусть будут убиваться газоны и машины мокнуть под дождем, но стрясти еще копеечку с людей "святое дело". Не пора ли как то умерить свои аппетиты, и начать реально строить не только для набивания своих карманов, но и еще с мыслями об удобстве для людей. Как не посмотришь на эти новостройки в любом городе миллионике, везде одно и то же: дома впритык стоящие друг к другу, мало зелени, тотальная экономия на материалах. Зато красивые рекламные буклеты.
136
SMak Nina 11 месяцев назад
Квартира просто по умолчанию подорожает на цену паркинга. Знаем, плавали.
136
SMak 11 месяцев назад
Хорошая попытка, Екатеринбург, но нет.
P.S.: житель Тюмени.
Трешка в Европейском 75 квадратов 4,5кк вроде. Но это 10-15 минут до центра. В муравейниках за полчаса до центра дешевле.
245
ПавелШалюгин 11 месяцев назад
ППП. До меня норот точно обрисовал проблемы. Когда я заезжаю в Академический меня накрывает полу-паника. Много высоких домов близко друг к другу и нету паркомест. Эту страну испортит коммунальный вопрос. (с) Вексель был бы не Вексель, если бы потратил хоть одну копейку, которую можно не тратить. КГ/АМ сложно сказать, что хуже, пост или район.
3
Сергей Sven Пфейфер 11 месяцев назад
Один большой концлагерь с улучшенным проживанием.
150
vERSA4i 11 месяцев назад
все продаю свою однушку в питере стоимостью 5 млн руб и беру трешку в СВЕРДЛОВСКЕ!!!
18
ВалерияПоспелова 11 месяцев назад
Два года жили в этом Академическом! С утра немного опоздал и все, ты в пробке и надолго! И где такие цены на жкх увидели? Мы за 1-комнатную 4500 платили. Паркинги пустуют потому, что цены космические, вот никто и не берет. Этот район считается одним из НЕдешевых! Машину после 18:00 проблема припарковать, приходится нарезать круги, чтоб хоть куда-нибудь ее впихнуть. Район сейчас еще и на половину не застроен и уже проблема с пробками и парковками, а что будет дальше страшно подумать.
Показать все 10 ответов
207
VadimSharapov Feel 11 месяцев назад
стены картонные
слышно как соседи пердят
13
Моро 11 месяцев назад
Огонь! Хочу такой же во Владивостоке, переехал бы в трешку и забрал бы 2 паковочных места!
29
Алексей 11 месяцев назад
Пост или рекламный или создан на базе рекламных материалов.
Это узнаваемый стиль нашего застройщика Реновы.
Но в целом он передает позитивность микрорайона.
Он действительно радует глаз, в нем приятно жить.

+++

Минусы? Да, они есть.

Эконом район. Все отталкивается от этого.

Бедное, закредитованное население (средняя зп по городу 30-35 т.р.). Бизнесу (кроме десятков аптек и алкомаркетов) очень сложно, спроса мало.

Дешевые материалы. К примеру, стояки в квартирах за пять лет сгнили и требуют замены (и да, они в квартирах, в отличии от рекламного текста). И типа никто не виноват. Водоподготовка типа неправильная. А людям теперь ремонт ломать...

Деревьев в районе нет, от слова совсем. Лично у меня это пунктик. Садят мелкие саженцы, которым даже вырасти не дают, ломают зимой тракторами. Классный лесопарк рядом постепенно вырубают под застройку, планируют обкорнать под какие-то дурацкие атракционы. Только об этом они не напишут в рекламе...

С выездом из района сложно, с утра полчаса придется простоять только на выездной дороге. Она упирается в кольцо, у города пока нет денег переделать его в развязку. До центра поэтому где-то час получается, а не полчаса как в рекламе. И дальше будет только хуже, район по плану вырастит еще в 10 раз.

Но это негатив, который так-то везде откопать можно... Надо ли на нем зацикливаться?

+++

В целом, плюсы (а они хорошо описаны в статье) с лихвой перекрывают минусы, и моя семья районом очень довольна. Есть с чем сравнить. Пока помоложе был, снимал квартиры в разных концах города, пожил в пригороде. Академ на фоне всего прожитого выглядит как город будущего. Красивый, безопасный молодой район. Который развивается и постепенно решает свои проблемы.

Молодежь его очень любит. Есть где погулять с коляской, покататься на роликах/самокатах/великах. Хорошая детская поликлиника недавно открылась. Много детей, очень много. Позитивные расцветки домов. Безопасные и обширные пешие зоны. Это на фоне серого, заставленного машинами Екатеринбурга конечно радует.

Вот ролик с коптера youtube.com/watch?v=-zRy1i6vC7c
топал в садик за ребенком, видел как его снимали

Кому интересны фотографии, можно полистать тему местного форума akademekb.ru/viewtheme.php?id=594&p=53
−234
Петр Плотников 11 месяцев назад
Это же будущие гетто, во дворы не попадает солнце, высокие дома закрывают пол неба.
Показать ещё 53 комментария (из 80)