Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Вьетнамские авиалинии сняли со стюардесс все, кроме бикини (8 фото)

19704
8

"VietJet Air" - первая авиакомпания Вьетнама, находящаяся в частной собственности. И собственник у нее отличный, потому как приказал всем стюардессам летать исключительно в бикини, да к тому же еще и развлекать их танцами. Кстати, прибыль авиалинии приносят приличную.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
441
delirium Год назад
Довелось мне бывать во Вьетнаме. Это наверное, самые красивые вьетнамки, их выбирали по конкурсу со всей сраны, потому что все остальные - страшнее атомной войны.
208
Сергей Год назад
На местных линиях ( высота 5-6 км сойдёт). На 10-11 км я на этих барышень в "гусиной коже" буду смотреть только с жалостью . Зябко им будет ! ))))
97
Прохожий Год назад
Сижу я в салоне самолета, с семилетней дочерью.
Неожиданно в проходе между креслами появляются трое-четверо бл... стрип... простите, стюардесс Вьетнамских авиалиний, и начинают танцевать. Я в глубине души, конечно, понимаю, что у них тяжелая ситуация, и при капитализме хозяин компании в праве диктовать условия работы, а претендент в праве соглашаться на эти условия, или не соглашаться.
Но, при чем тут моя несовершеннолетняя дочь? Как я буду объяснять ей, что голые тети в проходе салона, это фишка авиакомпании? как я буду смотреть в глаза своей жене, когда про впечатления от полета дочь расскажет запомнившиеся кадры танцев стюардесс?
пошли они нахер. Я лучше Аэрофлотом полетаю
381
Сталкер Прохожий Год назад
Тут вчера тема была про детский стриптиз на шесте, не ходи туда - ты точно инфаркт получишь!
Показать ещё 15 комментариев (из 15)