И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Вьетнамские авиалинии сняли со стюардесс все, кроме бикини (8 фото)

19583
8

"VietJet Air" - первая авиакомпания Вьетнама, находящаяся в частной собственности. И собственник у нее отличный, потому как приказал всем стюардессам летать исключительно в бикини, да к тому же еще и развлекать их танцами. Кстати, прибыль авиалинии приносят приличную.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
283
delirium 12 месяцев назад
Довелось мне бывать во Вьетнаме. Это наверное, самые красивые вьетнамки, их выбирали по конкурсу со всей сраны, потому что все остальные - страшнее атомной войны.
208
Сергей 12 месяцев назад
На местных линиях ( высота 5-6 км сойдёт). На 10-11 км я на этих барышень в "гусиной коже" буду смотреть только с жалостью . Зябко им будет ! ))))
110
Прохожий 12 месяцев назад
Сижу я в салоне самолета, с семилетней дочерью.
Неожиданно в проходе между креслами появляются трое-четверо бл... стрип... простите, стюардесс Вьетнамских авиалиний, и начинают танцевать. Я в глубине души, конечно, понимаю, что у них тяжелая ситуация, и при капитализме хозяин компании в праве диктовать условия работы, а претендент в праве соглашаться на эти условия, или не соглашаться.
Но, при чем тут моя несовершеннолетняя дочь? Как я буду объяснять ей, что голые тети в проходе салона, это фишка авиакомпании? как я буду смотреть в глаза своей жене, когда про впечатления от полета дочь расскажет запомнившиеся кадры танцев стюардесс?
пошли они нахер. Я лучше Аэрофлотом полетаю
267
Сталкер Прохожий 12 месяцев назад
Тут вчера тема была про детский стриптиз на шесте, не ходи туда - ты точно инфаркт получишь!
Показать ещё 15 комментариев (из 15)