"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Вьетнамские авиалинии сняли со стюардесс все, кроме бикини (8 фото)

19665
8

"VietJet Air" - первая авиакомпания Вьетнама, находящаяся в частной собственности. И собственник у нее отличный, потому как приказал всем стюардессам летать исключительно в бикини, да к тому же еще и развлекать их танцами. Кстати, прибыль авиалинии приносят приличную.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
363
delirium Год назад
Довелось мне бывать во Вьетнаме. Это наверное, самые красивые вьетнамки, их выбирали по конкурсу со всей сраны, потому что все остальные - страшнее атомной войны.
208
Сергей Год назад
На местных линиях ( высота 5-6 км сойдёт). На 10-11 км я на этих барышень в "гусиной коже" буду смотреть только с жалостью . Зябко им будет ! ))))
105
Прохожий Год назад
Сижу я в салоне самолета, с семилетней дочерью.
Неожиданно в проходе между креслами появляются трое-четверо бл... стрип... простите, стюардесс Вьетнамских авиалиний, и начинают танцевать. Я в глубине души, конечно, понимаю, что у них тяжелая ситуация, и при капитализме хозяин компании в праве диктовать условия работы, а претендент в праве соглашаться на эти условия, или не соглашаться.
Но, при чем тут моя несовершеннолетняя дочь? Как я буду объяснять ей, что голые тети в проходе салона, это фишка авиакомпании? как я буду смотреть в глаза своей жене, когда про впечатления от полета дочь расскажет запомнившиеся кадры танцев стюардесс?
пошли они нахер. Я лучше Аэрофлотом полетаю
375
Сталкер Прохожий Год назад
Тут вчера тема была про детский стриптиз на шесте, не ходи туда - ты точно инфаркт получишь!
Показать ещё 15 комментариев (из 15)