Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Досмотр футбольных болельщиц в Уганде (10 фото)

30111
10

На этих фото запечатлен процесс досмотра футбольных болельщиц в Уганде. В этой бедной африканской стране нет даже денег на металлоискатели, поэтому досмотром граждан занимаются полицейские. Судя по всему, эти парни очень довольны своей работой, идут на нее с охотой и никогда не жалуются.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Комментарий удален
−121
Че-ГевараЭрнесто 2 года назад
Если боллельшики приходят на такой шмон,значит получают удовольствие
−57
Di Мих 2 года назад
тут 99% авторов с рождения убитые об стенку.. отсюда и интеллекта столько =))))
401
serg 2 года назад
А болельщици по улыбке вроде и не против
242
ПавелШалюгин 2 года назад
Мне кажется телки на матчи ходят ради досмотра, а не футбола
122
petroffsp weiter 2 года назад
Они по ходу за этим и пришли
327
Константин 2 года назад
А вообще и правда и металлодетекторы есть и досматривает женщина и болельщицы вроде довольны. Посту плюс за то, что я поржал над автором!
327
Константин 2 года назад
Нагнитесь, раздвиньте ягодицы...
109
Ник 2 года назад
Только автор поста не заметил стоящие в метре сзади стационарные рамки металлодетекторов?
Показать ещё 34 комментария (из 66)