Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Досмотр футбольных болельщиц в Уганде (10 фото)

30043
10

На этих фото запечатлен процесс досмотра футбольных болельщиц в Уганде. В этой бедной африканской стране нет даже денег на металлоискатели, поэтому досмотром граждан занимаются полицейские. Судя по всему, эти парни очень довольны своей работой, идут на нее с охотой и никогда не жалуются.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
−59
Di Мих Год назад
тут 99% авторов с рождения убитые об стенку.. отсюда и интеллекта столько =))))
400
serg Год назад
А болельщици по улыбке вроде и не против
244
ПавелШалюгин Год назад
Мне кажется телки на матчи ходят ради досмотра, а не футбола
122
petroffsp weiter Год назад
Они по ходу за этим и пришли
326
Константин Год назад
А вообще и правда и металлодетекторы есть и досматривает женщина и болельщицы вроде довольны. Посту плюс за то, что я поржал над автором!
326
Константин Год назад
Нагнитесь, раздвиньте ягодицы...
93
Ник Год назад
Только автор поста не заметил стоящие в метре сзади стационарные рамки металлодетекторов?
321
Алексей Год назад
Смеются девушки-то.Щекотно наверное...
Показать ещё 34 комментария (из 64)