Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Анекдоты Анекдоты Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно...

Как добиться, чтобы сотрудники добровольно приходили на работу вовремя (7 фото)

71487
7

Как правило, российские руководители применяют жесткие меры к опоздавшим. Пришел после 9:00 – штраф, объяснительная, а то и увольнение. Но есть более эффективные методы.

Реклама
×

Источник: mainfun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
667
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
667  комментариев
268
СергейМурашев Год назад
В большинстве случаев опоздания сотрудников не приводят к каким бы то ни было серьезным последствиям ни с точки зрения рабочего процесса, ни с точки зрения прибылей. Опоздать на работу на 10-15 минут в большом городе - не криминал. Так получилось, что я сменил уже не одно рабочее место, работал в разных сферах, сейчас работаю осветителем на телевидении. В телеке - да, приходить на смену вовремя критично, поскольку мое отсутствие на рабочем месте может привести к срыву прямого эфира либо записи программы. Во время работы курьером в DHL я был заинтересован начать рабочий день как можно раньше, чтобы успеть с доставкой максимального кол-ва посылок и писем и успеть привезти отправления на базу до 18:00 (так международная корреспонденция попадала в аэропорт в тот же день), за это по итогам месяца давали премию. На других рабочих местах мне везло, на опоздания не обращали внимания. В одном месте, маленькой фирмочке, где работал одновременно менеджером, водителем и грузчиком (за зарплату менеджера в 30 тыров) приходилось писать объяснительные за ТРЕХМИНУТНОЕ опоздание.
268
СергейМурашев arilou Год назад
Ну жизнь такая...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
430
enot-begemot-y Юлия Витковская Год назад
Вот только через некоторое время пряник начинает восприниматься как должное и требуется еще более сладкий пряник. А любой пряник стоит денег.
Показать ещё 50 комментариев (из 625)