Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов

Как добиться, чтобы сотрудники добровольно приходили на работу вовремя (7 фото)

71450
7

Как правило, российские руководители применяют жесткие меры к опоздавшим. Пришел после 9:00 – штраф, объяснительная, а то и увольнение. Но есть более эффективные методы.

Реклама
×

Источник: mainfun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
667
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
667  комментариев
445
skyle Год назад
Все зависит от специфики работы.
Если важно чтобы попа сотрудника была на рабочем месте с 9ти до 6ти, то это и нужно контролировать.
Если важен объем выполненной работы, то лучше следить за объемом и дрючить если мало сделано...а не если позже пришел.
267
СергейМурашев Год назад
В большинстве случаев опоздания сотрудников не приводят к каким бы то ни было серьезным последствиям ни с точки зрения рабочего процесса, ни с точки зрения прибылей. Опоздать на работу на 10-15 минут в большом городе - не криминал. Так получилось, что я сменил уже не одно рабочее место, работал в разных сферах, сейчас работаю осветителем на телевидении. В телеке - да, приходить на смену вовремя критично, поскольку мое отсутствие на рабочем месте может привести к срыву прямого эфира либо записи программы. Во время работы курьером в DHL я был заинтересован начать рабочий день как можно раньше, чтобы успеть с доставкой максимального кол-ва посылок и писем и успеть привезти отправления на базу до 18:00 (так международная корреспонденция попадала в аэропорт в тот же день), за это по итогам месяца давали премию. На других рабочих местах мне везло, на опоздания не обращали внимания. В одном месте, маленькой фирмочке, где работал одновременно менеджером, водителем и грузчиком (за зарплату менеджера в 30 тыров) приходилось писать объяснительные за ТРЕХМИНУТНОЕ опоздание.
267
СергейМурашев arilou Год назад
Ну жизнь такая...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
445
skyle ntimmy Год назад
Ну так то СССР. А сейчас рядом работает похожий завод, где не будут так иметь за 10-ти минутное опоздание, и туда будет намного проще нанять людей, даже на меньшую зп чем на 1й завод.

Сейчас коммерческие структуры конкурируют не только за клиентов, но и за сотрудников. Поэтому неадекватное затягивание гаек приведет к тому что придется платить больше за сотрудника с квалификацией ниже, а это грозит потерей конкурентоспособности
445
skyle grohotailo Год назад
На hh.ru
445
skyle grohotailo Год назад
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
377
enot-begemot-y Юлия Витковская Год назад
Вот только через некоторое время пряник начинает восприниматься как должное и требуется еще более сладкий пряник. А любой пряник стоит денег.
Показать ещё 50 комментариев (из 625)