Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Хоспис для наркоманов на Западе (4 фото)

2024
4

Работник одного из Западных хосписов для наркоманов опубликовал эти фотографии. Вот что он сообщил: "Работаю в хосписе для наркоманов. Позиция государства проста, проще дать им умереть где-то, где не увидят прохожие. Выдают шприцы и деньги на дозу. Ни о какой борьбе речи не идет. Больше расскажу в следующих публикациях, если возникнет интерес".

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
75
Rinusha 11 месяцев назад
Выдавайте мне пирожные,тортики, шоколадки,- я вкусняшезависимая... Нет, не хотят
Показать все 10 ответов
219
Александр Крайнов Мудрый 11 месяцев назад
Так о том и речь. Что так, что эдак, а работаем мы на них. Либо часть налогов на их лечение идет, или на их отсидку. Либо в виде украденного у нас имущества. Так что они паразиты в любом случае.
369
Александр SLIBUS 11 месяцев назад
ну так то так, но там про деньги что было-тем более чувак на второй фотке дорогу нюхает это точно не метадон...если только им выдают деньги на кокс или амфы.короче похоже кто на чём сидит тем и лечится)))