11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Хоспис для наркоманов на Западе (4 фото)

2028
4

Работник одного из Западных хосписов для наркоманов опубликовал эти фотографии. Вот что он сообщил: "Работаю в хосписе для наркоманов. Позиция государства проста, проще дать им умереть где-то, где не увидят прохожие. Выдают шприцы и деньги на дозу. Ни о какой борьбе речи не идет. Больше расскажу в следующих публикациях, если возникнет интерес".

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
75
Rinusha Год назад
Выдавайте мне пирожные,тортики, шоколадки,- я вкусняшезависимая... Нет, не хотят
Показать все 10 ответов
219
Александр Крайнов Мудрый Год назад
Так о том и речь. Что так, что эдак, а работаем мы на них. Либо часть налогов на их лечение идет, или на их отсидку. Либо в виде украденного у нас имущества. Так что они паразиты в любом случае.
377
Александр SLIBUS Год назад
ну так то так, но там про деньги что было-тем более чувак на второй фотке дорогу нюхает это точно не метадон...если только им выдают деньги на кокс или амфы.короче похоже кто на чём сидит тем и лечится)))