Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Хоспис для наркоманов на Западе (4 фото)

2052
4

Работник одного из Западных хосписов для наркоманов опубликовал эти фотографии. Вот что он сообщил: "Работаю в хосписе для наркоманов. Позиция государства проста, проще дать им умереть где-то, где не увидят прохожие. Выдают шприцы и деньги на дозу. Ни о какой борьбе речи не идет. Больше расскажу в следующих публикациях, если возникнет интерес".

Источник: dymontiger.livejournal.com

Метки: фото  хоспис  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
75
Rinusha 2 года назад
Выдавайте мне пирожные,тортики, шоколадки,- я вкусняшезависимая... Нет, не хотят
Комментарий удален
−325
Ватников ипал 2 года назад
" на Западе" [мат]
Комментарий удален
−325
Ватников ипал 2 года назад
" на Западе" [мат]
Комментарий удален
−325
Ватников ипал 2 года назад
" на Западе" -блять
286
BioFarsh Ватников ипал 2 года назад
Показать все 10 ответов
219
Александр Крайнов Мудрый 2 года назад
Так о том и речь. Что так, что эдак, а работаем мы на них. Либо часть налогов на их лечение идет, или на их отсидку. Либо в виде украденного у нас имущества. Так что они паразиты в любом случае.
376
Александр SLIBUS 2 года назад
ну так то так, но там про деньги что было-тем более чувак на второй фотке дорогу нюхает это точно не метадон...если только им выдают деньги на кокс или амфы.короче похоже кто на чём сидит тем и лечится)))