Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Хоспис для наркоманов на Западе (4 фото)

2027
4

Работник одного из Западных хосписов для наркоманов опубликовал эти фотографии. Вот что он сообщил: "Работаю в хосписе для наркоманов. Позиция государства проста, проще дать им умереть где-то, где не увидят прохожие. Выдают шприцы и деньги на дозу. Ни о какой борьбе речи не идет. Больше расскажу в следующих публикациях, если возникнет интерес".

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
75
Rinusha 12 месяцев назад
Выдавайте мне пирожные,тортики, шоколадки,- я вкусняшезависимая... Нет, не хотят
Показать все 10 ответов
219
Александр Крайнов Мудрый 12 месяцев назад
Так о том и речь. Что так, что эдак, а работаем мы на них. Либо часть налогов на их лечение идет, или на их отсидку. Либо в виде украденного у нас имущества. Так что они паразиты в любом случае.
369
Александр SLIBUS 12 месяцев назад
ну так то так, но там про деньги что было-тем более чувак на второй фотке дорогу нюхает это точно не метадон...если только им выдают деньги на кокс или амфы.короче похоже кто на чём сидит тем и лечится)))