В последний день действия страховки сгорел Maserati (2 фото)

23955
2

В ГАИ обращается мужчина с интересным рассказом. Едет он по Минскому району на автомобиле Maserati Quattroporte как вдруг перед ним появляется человек с велосипедом. Уклоняясь от столкновения водитель отправляет машину в кювет, после чего понимает, что мог зацепить велосипедиста и может быть ему нужна помощь. Водитель выбрался из машины и побежал на дорогу, однако человека там уже не было, только валялся велосипед.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
377
ГерманКленовский 10 месяцев назад
Это не Давидыч был?
278
VoYaGeR 10 месяцев назад
Чудны дела господни!
436
Екатерина Подозрительный Тип 10 месяцев назад
Поделился, с кем надо
169
Ru Sark 10 месяцев назад
был случай, очень умный мужик, никак не мог продать свой ауди, по выгодной цене, приезжает он в одну общагу, платит одному парню, 3500, что б тот поджёг ауди, а тому всё по барабану, лишь бы бабки были на бухло, и долго не думая, ночью, он открывает заднюю дверь, брызгает бензин, поджигает, и закрывает дверь, при этом самому пришлось обгареть, и его в больницу, огонь в салоне потух, сгорели только сиденья, эксперт отказал в стаховке, они не идиоты, умышленный поджёг, и за пару там же, ауди раскулачили "любители"запчастей. Итог, ни машины, ни бабки.
173
Алексей Черешенка 10 месяцев назад
Действительно! За полтора евро в евросоюзе можно купить ну ауди а4 года так-эдак 98 Нормальные машины у них стоят примерно так же как и у нас! Беда с комплектациями, у нас очень много жирных комплектаций на рынке, а у них преобладают бомж версии.
Показать ещё 28 комментариев (из 34)