Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Примат примату — волк. Почему люди постоянно воюют и сколько это будет продолжаться (4 фото)

4283
4

Почему из всех животных воюют друг с другом только люди? Это потому, что мы такие умные? Или, наоборот, мы стали такими умными, потому что были агрессивными? Или некоторые животные тоже могут под настроение истреблять себе подобных? Попробуем мирно разобраться. Высказывайтесь по этому поводу.

Источник: www.maximonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
48
Vet Алексей Год назад
Занимательная история)
Показать все 7 ответов
48
Vet В.А.Крылов Год назад
Женщина не способна убить??? Тут уж извольте... Не всегда своими руками, но... А племена Амазонок (женщин-воинов), о которых говорят все чаще?
48
Vet В.А.Крылов Год назад
Ну как-же... Ваши слова? Цитирую: "...если мы условимся считать людьми и женщин, которые не способны на убийство ни при каких обстоятельствах"
381
Виталий Ростов Феникс Год назад
Да, соглашусь пожалуй, в Вашем рассуждении есть зерно рационализма.
381
Виталий Ростов Алексей Год назад
Алексей, охота блеснуть своей эрудицией? Не буду мешать. Даже поставил + Вашему коменту, но главный вопрос вот в чем заключается: "Как можно плакать над увядающим цветочком, а потом идти выпускать кишки своим соседям?" - это мой исходный посыл. Человеку свойственно не только разрушать, но и созидать, в отличии от животных, и человеком руководят не только инстинкты, но и здравый смысл тоже (хотя, от сильных мира сего, мы это замечаем все реже).
381
Виталий Ростов Большой Год назад
Вопрос адресован неверно. Ни какой военнослужащий, от рядового до генерала, а может и выше, не даст Вам вразумительного ответа. Его адресовать нужно чуть-ли не самому Господу Богу.
А что обычный вояка? По большей части он подневольный и выполняет приказы. Что ним движет выполнять эти приказы? Мотивы разные есть: это и боязнь систему ослушаться, часто, жажда легкой наживы, не редко выполнение долга (который опять-же система внушила), оказавшись на поле боя, движет страх за свою жизнь (не ты так тебя). Конечно, вроде-бы есть и НЕ ложные (настоящие) ценности и мотивы, но кто их определяет? Нас используют как фигуры, пешки в чьей-то большой игре. Кукловоды ловко манипулируют нами, дергая ниточки к нам привязанные.
424
aserzuk Виталий Ростов Год назад
Всё верно сказал
48
Vet Виталий Ростов Год назад
Очевидная истина. Жаль что многие не видят ее.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
147
Евгений Дрон Максим Год назад
А,вот оно что...Не,ну всё понятно,удачи в путешествии по мирам бессознательного,Кастанеде,привет там передавай.
48
Vet Максим Год назад
Закуси, братец. Ну хотя-бы огурчик сьешь
381
Виталий Ростов Vet Год назад
498
Руслан Год назад
Всё очень просто. Выживание, мать его. Эволюция, мать её. Выживает сильнейший/хитрейший (в конкретном случае подчеркнуть). И оба этих типа являются социально агрессивными. Ну а социальная агрессия - войны, истребление, подавление. Профит. Можно было бы разжевать по пунктам, но, как мне кажется, в этом нет необходимости.
Показать все 9 ответов
381
Виталий Ростов Ahle Год назад
Коменты читай ниже. А если впадлу, шевели мозгами и сам подумай.
Показать ещё 50 комментариев (из 50)