Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию

Примат примату — волк. Почему люди постоянно воюют и сколько это будет продолжаться (4 фото)

4283
4

Почему из всех животных воюют друг с другом только люди? Это потому, что мы такие умные? Или, наоборот, мы стали такими умными, потому что были агрессивными? Или некоторые животные тоже могут под настроение истреблять себе подобных? Попробуем мирно разобраться. Высказывайтесь по этому поводу.

Источник: www.maximonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
48
Vet Алексей 2 года назад
Занимательная история)
Показать все 7 ответов
48
Vet В.А.Крылов 2 года назад
Женщина не способна убить??? Тут уж извольте... Не всегда своими руками, но... А племена Амазонок (женщин-воинов), о которых говорят все чаще?
48
Vet В.А.Крылов 2 года назад
Ну как-же... Ваши слова? Цитирую: "...если мы условимся считать людьми и женщин, которые не способны на убийство ни при каких обстоятельствах"
382
Виталий Ростов Феникс 2 года назад
Да, соглашусь пожалуй, в Вашем рассуждении есть зерно рационализма.
382
Виталий Ростов Алексей 2 года назад
Алексей, охота блеснуть своей эрудицией? Не буду мешать. Даже поставил + Вашему коменту, но главный вопрос вот в чем заключается: "Как можно плакать над увядающим цветочком, а потом идти выпускать кишки своим соседям?" - это мой исходный посыл. Человеку свойственно не только разрушать, но и созидать, в отличии от животных, и человеком руководят не только инстинкты, но и здравый смысл тоже (хотя, от сильных мира сего, мы это замечаем все реже).
382
Виталий Ростов Большой 2 года назад
Вопрос адресован неверно. Ни какой военнослужащий, от рядового до генерала, а может и выше, не даст Вам вразумительного ответа. Его адресовать нужно чуть-ли не самому Господу Богу.
А что обычный вояка? По большей части он подневольный и выполняет приказы. Что ним движет выполнять эти приказы? Мотивы разные есть: это и боязнь систему ослушаться, часто, жажда легкой наживы, не редко выполнение долга (который опять-же система внушила), оказавшись на поле боя, движет страх за свою жизнь (не ты так тебя). Конечно, вроде-бы есть и НЕ ложные (настоящие) ценности и мотивы, но кто их определяет? Нас используют как фигуры, пешки в чьей-то большой игре. Кукловоды ловко манипулируют нами, дергая ниточки к нам привязанные.
427
aserzuk Виталий Ростов 2 года назад
Всё верно сказал
48
Vet Виталий Ростов 2 года назад
Очевидная истина. Жаль что многие не видят ее.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
151
Евгений Дрон Максим 2 года назад
А,вот оно что...Не,ну всё понятно,удачи в путешествии по мирам бессознательного,Кастанеде,привет там передавай.
48
Vet Максим 2 года назад
Закуси, братец. Ну хотя-бы огурчик сьешь
382
Виталий Ростов Vet 2 года назад
Показать все 9 ответов
382
Виталий Ростов Ahle 2 года назад
Коменты читай ниже. А если впадлу, шевели мозгами и сам подумай.
Комментарий удален
−325
Ватников ипал 2 года назад
Потому что если не будет внешнего врага, граждане будут требовать улучшений жизни.
48
Vet Ватников ипал 2 года назад
Не далеко от истины. Зачастую мы наблюдаем именно это.
Показать ещё 56 комментариев (из 56)