Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Тогда и сейчас: как изменился Китай за 100 лет (16 фото)

59225
16

Интересно взглянуть, как человек за несколько десятилетий возвел невероятный город, но при этом горы и реки остались прежними, ведь природа не перестает диктовать свои правила. Эти фотографии наглядно демонстрируют, как изменился Китай за последнее столетие.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
108
Lyalyalya123 10 месяцев назад
Китайцы молодцы!
−25
Kidman 10 месяцев назад
С учетом того что Китай был под гнетом Японии,в 40е им не до развития было
−25
Kidman 10 месяцев назад
История порождает истину а книги ее уничтожают
41
DSage 10 месяцев назад
Спасибо за пост!
Сначала, очень хотелось красивых цветных фотографий нашего времени, в противопоставлении прошлого, в сохранившемся ч/б качестве. Но уже в середине поста, раскрылась задумка автора, что сравнение черно-белых фотографий прошлого, с "подстаренными" фотографиями современного Китая особо ярко позволяют оценить разницу эпох.
Сам был в Китае и больше всего, конечно, захватывает Шанхай - будущее с небоскребами, электромобилями и быстрыми поездами - кайф. А вот Пекин (Бейджинг), все-таки остается старым городом, в котором и пробки и смок и древние реликты - он хорош для понимания истории Китая, его древностей, культуры. Да, там лучше еда, красивее китаянки Но Шанхай этот тот город, где можно пощупать будущее.
Показать все 8 ответов
−11
Майя Ибраева anton 10 месяцев назад
ага, порядок поддерживаемый государством по воровству технологий, плагиату, браку и пр. Вот это порядок!!!
196
anton Майя Ибраева 10 месяцев назад
У нас и такого нету, все у них плагиатное покупаем и ничего нового не изобрели
−11
Майя Ибраева anton 9 месяцев назад
Так я понимаю, и говорю об этом же! Вместо того что бы нашему государству защищать интересы всяких эплов, майкрософтов и прочих... лучше бы не мешали нашим производителям хоть их копии делать! Хотя бы в начале.
372
Фишкин 10 месяцев назад
Вот такие гуси в России!
Пришли, построили, ушли!
155
set Фишкин 10 месяцев назад
главное - стабильность!
341
aserzuk set 10 месяцев назад
Великие слова!
12
PP Фишкин 9 месяцев назад
Ну это же враньё чистой воды.
Сравните Казань 1991 и 2015, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Сочи... Сравните армию России 1991 и 2015 - это же небо и земля.
Это при том, что количество добываемой нефти на душу населения в ОАЭ в 7 раз больше чем в России, а экспортируемой - в 14 раз!
Школота...
200
Drudya Иоганн Гуттенберг 10 месяцев назад
Когда у тебя жена будет беременна нежелательным для тебя ребенком тоже Путина винить будешь?
458
Alex 10 месяцев назад
китай как был черно-белым, так и остался
6
Руслан 10 месяцев назад
12
PP Руслан 9 месяцев назад
Ну и что вы хотели показать? В России и сейчас запускают спутники, уж точно несравнимо больше чем в Индии, а в Индии и сейчас полно диких религиозных фанатиков, несравнимо больше чем в России. Зачем врать-то?
Показать все 7 ответов
34
Дмитрий мужик 10 месяцев назад
Считай уже
Показать ещё 63 комментария (из 93)