Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Тогда и сейчас: как изменился Китай за 100 лет (16 фото)

59381
16

Интересно взглянуть, как человек за несколько десятилетий возвел невероятный город, но при этом горы и реки остались прежними, ведь природа не перестает диктовать свои правила. Эти фотографии наглядно демонстрируют, как изменился Китай за последнее столетие.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
171
Lyalyalya123 Год назад
Китайцы молодцы!
−26
Kidman Год назад
С учетом того что Китай был под гнетом Японии,в 40е им не до развития было
−26
Kidman Год назад
История порождает истину а книги ее уничтожают
41
DSage Год назад
Спасибо за пост!
Сначала, очень хотелось красивых цветных фотографий нашего времени, в противопоставлении прошлого, в сохранившемся ч/б качестве. Но уже в середине поста, раскрылась задумка автора, что сравнение черно-белых фотографий прошлого, с "подстаренными" фотографиями современного Китая особо ярко позволяют оценить разницу эпох.
Сам был в Китае и больше всего, конечно, захватывает Шанхай - будущее с небоскребами, электромобилями и быстрыми поездами - кайф. А вот Пекин (Бейджинг), все-таки остается старым городом, в котором и пробки и смок и древние реликты - он хорош для понимания истории Китая, его древностей, культуры. Да, там лучше еда, красивее китаянки Но Шанхай этот тот город, где можно пощупать будущее.
Показать все 8 ответов
−11
Майя Ибраева anton Год назад
ага, порядок поддерживаемый государством по воровству технологий, плагиату, браку и пр. Вот это порядок!!!
204
anton Майя Ибраева Год назад
У нас и такого нету, все у них плагиатное покупаем и ничего нового не изобрели
−11
Майя Ибраева anton Год назад
Так я понимаю, и говорю об этом же! Вместо того что бы нашему государству защищать интересы всяких эплов, майкрософтов и прочих... лучше бы не мешали нашим производителям хоть их копии делать! Хотя бы в начале.
367
Фишкин Год назад
Вот такие гуси в России!
Пришли, построили, ушли!
395
aserzuk set Год назад
Великие слова!
12
PP Фишкин Год назад
Ну это же враньё чистой воды.
Сравните Казань 1991 и 2015, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Сочи... Сравните армию России 1991 и 2015 - это же небо и земля.
Это при том, что количество добываемой нефти на душу населения в ОАЭ в 7 раз больше чем в России, а экспортируемой - в 14 раз!
Школота...
204
Drudya Иоганн Гуттенберг Год назад
Когда у тебя жена будет беременна нежелательным для тебя ребенком тоже Путина винить будешь?
458
Alex Год назад
китай как был черно-белым, так и остался
182
Руслан Год назад
12
PP Руслан Год назад
Ну и что вы хотели показать? В России и сейчас запускают спутники, уж точно несравнимо больше чем в Индии, а в Индии и сейчас полно диких религиозных фанатиков, несравнимо больше чем в России. Зачем врать-то?
Показать все 7 ответов
33
Дмитрий мужик Год назад
Считай уже
Показать ещё 63 комментария (из 93)