11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

Гипотеза о квантовом перерождении человека (1 фото)

1014
1

Как вы думаете, как человек может повлиять на вселенную? На материальный мир, что нас окружает? Многие скажут, что мы меняем его каждую секунду при помощи человеческой силы и разума. И будут правы. Мы подчиняем себе нашу планету, запускаем ракеты в космическую пустоту и передаём сообщения со скоростью света. Но сегодня я хочу рассказать вам о том, насколько в действительности велико наше влияние на окружающую нас реальность.

Источник: earth-chronicles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
354
elmonoid Год назад
..Это доказательство основано лишь на моих личных умозаключениях, которым вы множите верить или нет...

а уж какие у меня бывают порой умозаключения порой. Тут ведь важно на чём ты сидишь.на таблетках-это одни умозаключения,на унитазе-совсем другие.Иной раз так прёт,что аж мозг взрывается и глаза на лоб.
38
Игорь Первый инопланетянин, рожденный в СССР Год назад
Я бы немного уточнил слово опыт: объектовая модель.
229
МаксРус Год назад
Неплохое изложение, мне нравится вариант "исхода",
а вот объясните, пожалуйста, вот эти два предложения вроде связаны, но я не могу понять их лексический смысл: "Но с одним вы поспорить не сможете. В этом, что-то есть." Что есть? что-то - это что. Поспорить с кем, с тем что что-то есть или может нет?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
491
С интересом Год назад
Когда создавался мир Создатель никак не мог решить "квант" или "волна". Махнул рукой: пусть будет и то, и другое.
−21
Роман Год назад
Ещё один неуч постит сенсации. И что интересно, как и остальные врёт! Автор, где научные работы, которые подтверждают необходимость разумного наблюдателя?!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−21
Роман Николай Нидворай Год назад
Ого!
−21
Роман Мила Год назад
Мила, приведу вам пример, который вы, возможно, поймете. Итак я написал статью, в которой утверждаю, что вы должны мне 100 тысяч рублей. Ваша реакция? Наверняка попросите доказательств, не так ли?
−21
Роман Мила Год назад
Я не знаю, что такое "обличитель" Открываем заново! )