Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Виманика Шастра - древнеиндийский трактат о полётах в космос (12 фото + 2 видео)

10029
12
2

"Виманика Шастра" или правильние «Ваймааника-шастра» (санскр. वैमानिक शास्त्र, Vaimānika Śāstra IAST — «Наука о воздухоплавании») — манускрипт на санскрите о виманах — летательных аппаратах, описываемых в древнеиндийских эпосах на санскрите.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
313
Andrey 12 месяцев назад
Как утверждают специалисты, миф - это описание реальных событий в восприятии дурака и обработке поэта.

Только, наверное, это - не тот случай.
Хотя, если этот миф и впрямь надиктован "в состоянии гипнотического транса" - то эти "гала-перидоно-виманы" обретают некий смысл.
480
Elena Gubankova Сергей 12 месяцев назад
Мне кажется, что это не звучит не цитатой из учебника, а как если бы неграмотному человеку рассказывали приблизительный принцип работы устройства, а он решил это объяснить своим таким же согражданам. Тогда еще как-то похоже на правду.
381
[awk] 12 месяцев назад
НТВ уже и до фишек добрался ...
381
[awk] BuG 12 месяцев назад
Блин, точно, телик просто не смотрю, ошибся
−280
Николай Нидворай 12 месяцев назад
Вообще-то, мы в Индии давно на таких летаем, но западная цивилизация любит воевать и такие технологии вам только навредят. Вы еще воинствующие подростки.
А трущобы и нищета, которые вы видите, это просто шоу для туристов, чтобы поменьше посторонних приезжало, Индия не резиновая, как бы.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)