Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Виманика Шастра - древнеиндийский трактат о полётах в космос (12 фото + 2 видео)

9934
12
2

"Виманика Шастра" или правильние «Ваймааника-шастра» (санскр. वैमानिक शास्त्र, Vaimānika Śāstra IAST — «Наука о воздухоплавании») — манускрипт на санскрите о виманах — летательных аппаратах, описываемых в древнеиндийских эпосах на санскрите.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
285
Andrey 11 месяцев назад
Как утверждают специалисты, миф - это описание реальных событий в восприятии дурака и обработке поэта.

Только, наверное, это - не тот случай.
Хотя, если этот миф и впрямь надиктован "в состоянии гипнотического транса" - то эти "гала-перидоно-виманы" обретают некий смысл.
480
Elena Gubankova Сергей 11 месяцев назад
Мне кажется, что это не звучит не цитатой из учебника, а как если бы неграмотному человеку рассказывали приблизительный принцип работы устройства, а он решил это объяснить своим таким же согражданам. Тогда еще как-то похоже на правду.
381
[awk] 11 месяцев назад
НТВ уже и до фишек добрался ...
381
[awk] BuG 11 месяцев назад
Блин, точно, телик просто не смотрю, ошибся
−280
Николай Нидворай 11 месяцев назад
Вообще-то, мы в Индии давно на таких летаем, но западная цивилизация любит воевать и такие технологии вам только навредят. Вы еще воинствующие подростки.
А трущобы и нищета, которые вы видите, это просто шоу для туристов, чтобы поменьше посторонних приезжало, Индия не резиновая, как бы.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)