Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Виманика Шастра - древнеиндийский трактат о полётах в космос (12 фото + 2 видео)

9734
12
2

"Виманика Шастра" или правильние «Ваймааника-шастра» (санскр. वैमानिक शास्त्र, Vaimānika Śāstra IAST — «Наука о воздухоплавании») — манускрипт на санскрите о виманах — летательных аппаратах, описываемых в древнеиндийских эпосах на санскрите.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
204
Andrey 9 месяцев назад
Как утверждают специалисты, миф - это описание реальных событий в восприятии дурака и обработке поэта.

Только, наверное, это - не тот случай.
Хотя, если этот миф и впрямь надиктован "в состоянии гипнотического транса" - то эти "гала-перидоно-виманы" обретают некий смысл.
480
Elena Gubankova Сергей 9 месяцев назад
Мне кажется, что это не звучит не цитатой из учебника, а как если бы неграмотному человеку рассказывали приблизительный принцип работы устройства, а он решил это объяснить своим таким же согражданам. Тогда еще как-то похоже на правду.
381
[awk] 9 месяцев назад
НТВ уже и до фишек добрался ...
381
[awk] BuG 9 месяцев назад
Блин, точно, телик просто не смотрю, ошибся
−280
Николай Нидворай 9 месяцев назад
Вообще-то, мы в Индии давно на таких летаем, но западная цивилизация любит воевать и такие технологии вам только навредят. Вы еще воинствующие подростки.
А трущобы и нищета, которые вы видите, это просто шоу для туристов, чтобы поменьше посторонних приезжало, Индия не резиновая, как бы.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)