Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

Смог на экспорт: Китай переносит заводы в Россию (2 фото)

1381
2

Китай предложил перенести часть своих заводов — в том числе химических и металлургических — на российский Дальний Восток. Министерству по развитию Дальнего Востока идея нравится, но экологи не разделяют оптимизма чиновников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
2
andryRUreg45 8 месяцев назад
Продолжение экспансии. Да и предлог в будущем начать войну с нами
13
Ermak 8 месяцев назад
И никто не задумывается о том что китайцы не будут на эти заводы нанимать россиян а работать там будут их китайцы, и вся инфраструктура к этим заводам будет насквозь китайская и обслуживаться китайцами. А работающие в свою очередь натащат свою родню, очередная экспансия. Да и плюс к тому-же все прекрасно знают что соблюдение экологических норм в России чисто формальное, на бумаге, а это значит что эти заводы засрут, извиняюсь, всю природу. Нормально так власть шаг за шагом сливает Дальний Восток.
163
Kee_Tang 8 месяцев назад
Как коренной дальневосточник заявляю: Москва совсем охренела по отношению к нашему региону. Во всех аспектах. За последние двадцать лет десятки производств позакрывали, а теперь давайте китайские заводы построим. Пусть у себя в нерезиновой заводы китайские строят.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
13
Ermak Snork Snorkoff 8 месяцев назад
Вы извините или идиот или блаженный....
13
Ermak Snork Snorkoff 7 месяцев назад
Я думаю если вы не блаженный то вы очень молодой ещё человек, который пока не столкнулся с реалиями жизни.
173
Кислород 8 месяцев назад
Смог в больших городах из-за машин , они в основном на газе , плюс повышенная влажность. А почему Гринпис не интнресуется Норильском , там такие "экологически чистые и безопасные производства", или может Гринпис кем-то проплачен?
163
Kee_Tang Кислород 8 месяцев назад
Если не в курсе, последние годы НорНикель очень серьёзно занимается этой проблемой. Доходит даже до сокращения производства никеля. И да, Гринпис "кем-то" проплачен =)
173
Кислород Kee_Tang 8 месяцев назад
Пусть ещё и Красноярском займуться ,а то "режим черного неба" уже норма для города.

«На протяжении последних нескольких лет Красноярск стабильно входит в топ антирейтингов городов России с самым загрязненным воздухом», — говорится в тексте петиции.

Отмечается, что такая экологическая ситуация отражается на здоровье жителей города: превышения концентрации вредных веществ приводят к заболеваниям крови и печени, росту детской смертности и возникновению онкологических заболеваний.

По их данным, основными источниками загрязнения атмосферного воздуха в Красноярске являются крупные промышленные объекты (ТЭЦ), принадлежащие компании СГК (Сибирская генерирующая компания), которая на 99,94% принадлежит фирме Siberian Energy Investments, Ltd, зарегистрированной на территории Кипра.

Ее владелец, олигарх Андрей Мельниченко, отмечают авторы петиции, является частым гостем Монако и хозяином самой большой в мире яхты стоимостью $404 млн — «это больше совокупных доходов бюджета города Красноярска на 2016 год».

Авторы петиции призывают международное сообщество в лице таких организаций, как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), комиссия ООН по окружающей среде, Greenpeace, Всемирный фонд дикой природы, представительство генсека ООН Пан Ги Муна, фонды князя Монако Альбера II и Леонардо ДиКаприо, занимающиеся проблемами защиты окружающей среды, обратить внимание на текущую экологическую ситуацию в Красноярске.
17
Salt_ua 8 месяцев назад
Высасываете из пальца проблему даже не потрудившись внятно прочесть весь текст.
Суть же данного опуса в этом:
"Среди множества неизвестных российские власти прояснили только один момент: все проекты в обязательном порядке будут соответствовать российским экологическим нормам"

У Китая проблема с ресурсами. Смог из-за того что на угле работают большинство предприятий.
424
Старая Гвардия 8 месяцев назад
Китай все равно слопает российский Дальний Восток, хочет это кто-нибудь или нет. При этом, Дальний Восток по-прежнему будет покрашен на карте в розовый цвет и над административными зданиями будет развиваться триколор. Фактически это будет самый обыкновенный Китай.
−62
= Старая Гвардия 8 месяцев назад
бредятина. Зачем им дальний восток? У них свой север не весь освоен. Китайцам у нас слишком холодно, они южане