Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём

Никто не забыт и ничто не забыто (2 фото)

329
2

Почитал сейчас один из новых "антитеррористических" законов http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/F7056CA18ADE1C1F43257F8E004A6E60/$File/1039149-6_07042016_1039149-6.PDF?OpenElement , вынесенных И.Яровой и В.Озеровым (говорят, их хотят принять одним махом, сразу в трех чтениях).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
397
Xaoc 12 месяцев назад
С одной стороны у всех паника что кругом слежка и пёрднуть нельзя чтоб гэбня не услышала, а с другой стороны не могут поймать месяцами террористов или просто бытового уголовника.

Да что там поймать. Сосед вот наркотой торгует - все знают об этом - и соседи, и участковый, и полиция, и фскн, а посадить не могут - не за что. За руку словить нужно в момент обмена наркотиков на деньги.

Так что вся эта слежка или фантазии напуганных хомяков скрывающих своё пристрастие к копрогейпедофилии или всем насрать
10
Rofl Mao 12 месяцев назад
Вся эта хрень называется метаданные и в логах хранятся далеко не только сами данные в виде архива картинок,буковок видосиков но и данные о самих данных в режиме "что где когда" включая "факты приёма / передачи /доставки / обработки информации" со всеми IMEI/MAC/IP адресами, соответствующими им геоданными и "телефонными номерами". для полноты понимания всей эпичности сложившейся ситуации стоит правильно сложить все кусочки "мазайки" не тупо в кучку а в большую картинку. ведь не столь важно что Вам сказали сколь то, о чем умолчали. Ну а с учетом текущего развития поисковых систем и алгоритмов обработки инфы баз данных нет совершенно никакой необходимости изобретать велосипед и строить в космосе сеть спутников-шпиёноф чтобы 24/7 365 дней году записывать в 4к видосики о покемонах в стиле Sims чтоб ни один Пика-Чу и пукнуть не смог так, чтоб это не засветилось в логах серваков Ваших же собственно Провайдеров =)