"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Никто не забыт и ничто не забыто (2 фото)

341
2

Почитал сейчас один из новых "антитеррористических" законов http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/F7056CA18ADE1C1F43257F8E004A6E60/$File/1039149-6_07042016_1039149-6.PDF?OpenElement , вынесенных И.Яровой и В.Озеровым (говорят, их хотят принять одним махом, сразу в трех чтениях).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
397
Xaoc Год назад
С одной стороны у всех паника что кругом слежка и пёрднуть нельзя чтоб гэбня не услышала, а с другой стороны не могут поймать месяцами террористов или просто бытового уголовника.

Да что там поймать. Сосед вот наркотой торгует - все знают об этом - и соседи, и участковый, и полиция, и фскн, а посадить не могут - не за что. За руку словить нужно в момент обмена наркотиков на деньги.

Так что вся эта слежка или фантазии напуганных хомяков скрывающих своё пристрастие к копрогейпедофилии или всем насрать
10
Rofl Mao Год назад
Вся эта хрень называется метаданные и в логах хранятся далеко не только сами данные в виде архива картинок,буковок видосиков но и данные о самих данных в режиме "что где когда" включая "факты приёма / передачи /доставки / обработки информации" со всеми IMEI/MAC/IP адресами, соответствующими им геоданными и "телефонными номерами". для полноты понимания всей эпичности сложившейся ситуации стоит правильно сложить все кусочки "мазайки" не тупо в кучку а в большую картинку. ведь не столь важно что Вам сказали сколь то, о чем умолчали. Ну а с учетом текущего развития поисковых систем и алгоритмов обработки инфы баз данных нет совершенно никакой необходимости изобретать велосипед и строить в космосе сеть спутников-шпиёноф чтобы 24/7 365 дней году записывать в 4к видосики о покемонах в стиле Sims чтоб ни один Пика-Чу и пукнуть не смог так, чтоб это не засветилось в логах серваков Ваших же собственно Провайдеров =)